Немного не в тему, но очень показательные поступки ПР АКТИВИСТА, ОРГАНИЗОВАВШЕГО ПРОТЕСТЫ В ДОНЕЦКЕ ПРОТИВ СТРОЙКИ СЫНА ЯНУКОВИЧА, ИЗБИВАЮТ В СИЗО? (ФОТО) http://www.62.ua/article/141368 Чем должен заболеть подследственный, чтобы не мог к не пускали посетителей, тем более его адвоката? При этом для Донецка это дело не менее резонансное, чем дело Тимошенко для Украины. Дончане начали протестовать против своеволия и наглости власти - их тупо дискредитируют и запугивают, чтобы другим неповадно было. И чтоб знали: желания Саши Януковича, Ахметова и из партийных коллег - превыше всего. Так что ради абсолютной власти эти красавцы и порвут, и взорвут, и утопят.
бедный, бедный Виктор Фёдорович... Он всё делал для того, что бы его подданным жилось всё лучше и лучше. Однако: то терракты, то какие то уроды... А тут ещё эти дармоеды из Рады на каникулы свалили. Таки придётся ЧП вводить и брать всё правление на себя. К тому же и электорат поддерживает....
дело не в цвете крыши, собссно. Дело в высоте и весомости этой крыши. А потом уже - в яркости и густоте окраса. Ну если он социально - правильного голубого цвета.
не, я знаю, что птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Но, блин, не до такой же степени....
из-за взрывов в Днепропетровске у нас проблема с д-ж сообщением. Дочка уезжала в Киев, вместо 11 вечера, поезд подали в 3часу ночи...Вообще поездов не было, все рейсы были отложены. Объясняли, что именно из-за ситуации в Днепре.. Я очень сочувствую всем форумчанам, которые есть здесь из Днепропетровска.. Волнительно мне как-то..., потому как понятно, что, любом случае, ни к чему хорошему это не ведет...
То есть вывод - кому-то выгодно запретить массовые скопления людей на праздниках (протесты всякие, например).
Инициатор закона проекта - кто, когда. Последняя преграда в принятии - кто, когда. Ну и - классика - Днепропетровск - "кому это выгодно"?