В центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 27 кві 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

да по всей стране так. у нас в 2км от центра города - деревянные дома, без канализации и дореволюционный булыжник, разрываемый корнями 100летних тополей.....

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну многим и что?
    Хоть какие то ростки демократии и то хорошо!
    По пять раз одного и того же распрашивать?

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так, звичайно.

4. bayard

вибачай Блік, але ти дурень:)
    для своєї країни треба шукати найкраще, і його показувати, а ти навпаки зформуєш у іностраців негативне ставлення....
    навіть коли приїздять мої родичи зі Свердловська, я їх вожу тільки по найкращим місцям....

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Тупим дальше? Ну-ну :))

6. ELiKA

Так и я о том же. :sad:

7. ELiKA

Неизвестный назначил взрыв дома в Николаеве на 19 часов. Всех жильцов эвакуировали
    Неизвестный сообщил на телефон «102» о том, что в жилом доме в Николаеве заложено взрывное устройство, - сообщают «Новости – N».

Телефонный террорист сообщил, что взрыв назначен на субботу, в 19 часов. Сразу после сигнала на место прибыли оперативные службы, жителей эвакуировали. Вывели из помещений и сотрудников, расположенных в доме супермаркета, магазинов, аптеки, отделения банка.

Для эвакуированных жителей в ближайшей школе открыт эвакопункт. Здесь людям предлагают воду, чай и кофе.

Как заверила руководитель Николаевского отделения «Красного креста», в ближайшее время и по необходимости будет организовано питание. Глава администрации Ленинского района Юрий Гранатуров сообщил, что на случай таких вот чрезвычайных ситуаций заключены договоры с рядом продуктовых магазинов, которые поставляют необходимое питание — хлеб, консервы и т. д. Затем расходы предпринимателей компенсируются из резервного фонда.

У дома, в котором, по сообщению неизвестного, находится взрывное устройство, дежурит оперативная медицинская служба, у которой есть все необходимые для оказания первой помощи медикаменты и перевязочные средства на тот случай, если взрыв все же произойдет.

В данный момент взрывотехники с собаками обследуют подвалы жилого дома и помещения магазинов. Пока взрывоопасных веществ обнаружено не было.

На месте происшествия неотлучно находятся заместители начальника УМВД Украины в Николаевской области полковники милиции Анатолий Марчук и Юрий Чернега; глава администрации Ленинского района, начальник гражданской обороны района Юрий Гранатуров со своими заместителями Петром Мовчаном, Игорем Волковым и Ириной Мороз; все руководство николаевского горздрава, аварийные бригады "Николаевгаза", "Облэнерго", МЧС и других оперативных служб.

Дом оцеплен милицией.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в какой стране и при каком президенте прошло евро 2008 - вы помните?
    возьмем ближе - чм 2010, страна, президент, без гугля?
    кто помнит?

9. White Snake

вот и януковича водят так по межигорью, он и рассказывает про "покращення". :))

10. bayard

и не будет....уроды, нагнетают обстановку только...
    я не болельщик

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я не маю жодного бажання дурити тих іноземців, Україна - це країна, де у в'язниці сидять політв'язні, Тимошенко з Луценко. Лайнодержава на сьогодні, і не в моїх інтересах, щоб іноземці вважали мою країну кращою ніж вона є. Тим більш, що обдурити їх все одно не вдасться, а якщо дуже намагатися зробити вигляд, що "все тут добре, це найкраща країна, яку я люблю", то будеш виглядати в очах іноземців папуасом, ті теж в африці з голою дупою пригають, і геть задоволені власним середовищем.

12. White Snake

а как же имидж или имидж - он только для болельщиков?

т.е. на всех полосах уже никто ничего писать не будет? :))

вы вообще знаете, что такое футбол, или вы просто слова заучили "евро 2012", "имидж", "янукович"?

П.С. а вообще здорово! больше всего мне приятна мысль, что у голубых маразм крепчает, может возраст сказывается, я не знаю, но на все, что бы ни произошло - виновата юля, ужи и закрыли ее, а она все равно виновата. они уже настолько облажались и проворовались, что нет другого варианта, как пугать страшилкой, нагнетать неготив - глядите какая она бяка, так шо лучше за нас, а то вам кирдык.

"хто всравсь"?

ох голубые, голубые, таки правы была группа гомосексуалистов, когда отказалась вступать в пр, мотивируя это тем, что они все таки геи, а не п...сы. )))))))

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Брешут. На Днепропетровском форуме

14. VasMT

Не болтайте ерундой... Неужели Вы думаете, что куски тротила или гексогена будут валяться по тротуарам? :))
    Достаточно взять на анализ копоть из остатков урны... А опытный подрывник сможет определить вещество и без лаборатории...

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

А зачем брать ? - тротил, места были выбраны с большим скоплением людей , да и город был выбран осознанно ( Юлина епархия), ПеэРовци все заранее расчитали (, люди для них это просто куклы в их играх , даже не шахматные фигуры на столах гроссмейтеров, а так .. отработка из шахты .. толи ещё будет , или .. дали буде :sad:

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Что расчитали?Устроить себе головняк перед Евро ?

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Юлина?При том что за нее проголосовало на 3% меньше ,чем за Я.?
    Есть же города ,например Киев где за Юлю больше проголосовало....

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[CENZ]Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
    Что пьют они кровь христианских младенцев;
    И как-то в пивной мне ребята сказали,
    Что очень давно они бога распяли!
    В.Высоцкий[/CENZ]

19. bayard

не вірно! це держава. а ти демонструєш країну.
    держава пов"язана зі владою, я пережив вже трьох президентів, переживу і четвертого, а п"ятого. і Україна переживе.
    влада минуща - країна назавжди. пам"ятай це і викинь ці теребеньки з голови....

20. VasMT

Cегодня поговорил со своим "шишкой". Уже спокойно, вдумчиво... Не верно мыслите, гражданочка... И анализ взяли, и весь аппарат подняли, и всех стукачей-информаторов... Роют... И давят с верху, давят и давят... чуть ли не в режиме он-лайн. И это только МВД. А еще есть СБУ...
    Не все он мне мог рассказать... Кое о чем намекнул... Но о версиях пришлось додумывать самому... С подачи... Так-то...

а де твій аватар? :)