В центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 27 кві 2012.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]кроша сын к отцу пришел, и сказала кроха:
    дядя с тетей хорошо, дядя с дядей - плохо.
    [/CENZ]

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Одна из версий:

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

http://www.ostro.org/news/article-388474/

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Что, уже известны фигуранты днепропетровских взрывов?
    Согласен. Но ведь для нее создали.Пусть чтобы пыль пустить. А теперь что? Избили, чтобы у мировой общественности иллюзии рассеялись?
    :scratch_one-s_head:Э-э-э... Наверное какая-то логика в этом есть. Но мне она не доступна!:rose:
    Речь о судимостях? Согласен, крайне глупое стремление пытаться их скрыть.
    Просто не хочу возвращаться назад на два с лишком года, об этом на форуме мы уже говорили.

5. ELiKA

Фигуранты народного подозрения - это ПР :)
    В Макеевке с фигурантами собственно взрыва до сих пор не все ясно, но в заказчиках больших сомнений нет :).
    Нет. Об отце, тетках, которые его холили и лелеяли. О придуманных моментах биографии - Монте-Карло, соревнования по боксу, членстве в несуществующих академиях и прочем. О том, что отец учился на летчика и там познакомился с Береговым (Береговой в его жизни появился благодаря жене - удачно Янукович женился - на девочке из уважаемой семьи юристов). И масса еще всего разного.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

поможет
    так
    страной руководит власть. конкретные люди, и вполне конкретный президент:) вы разве не слышали фраз: а вот при Ющенко.....а вот при Кучме.....
    точно так же будут говорить: а вот при Януковиче провели Евро....
    а разве "внутри" страны существует отдельно от ее "вне"?
    мне лично НЕ все равно, кАк будут отзываться о стране в которой провели Евро и поскольку я общаюсь с рядовыми иностранными гражданами, а не с депутатами от европарламента и официальными лицами, то рядовые граждане будут на меня смотреть как на гражданина страны, которая достойно провела такое важное событие. и в этом случае мне абсолютно будет наплевать сколько млн. было украдено при этом....
    я не понимаю, чего вы не понимаете, и не знаю с какой еще стороны вам это разжевать:pardon:
    политики возможно да. вы просто путаете проведение спортивного чемпионата и пользы от него, с политическими распрями.
    в ЕС отделяют мух от котлет....

7. bayard

ооооо, пан Степаныч.....это вы зря...щас на фразу слетится клуб поклонников, и тему превратится в помойку....
    т.е. именно эту фразу ты скажешь иностранцу, сошедшему с трапа самолета, и не попытаешся даже показать Лавру, Владимирский Собор, Дом с химерами, Аскольдову могилу?о_О

8. bayard

о, а я ж выше говорил, что вполне возможно что копают под Коломойского и взрывы вообще никак не связаны ни с выборами, ни с Евро...

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Об этом даже и не беспокойтесь!!"Друзья" из опозиционной прессы и в первую очердь от Княжицкого не приминут этим воспользоватся.Непременно покажут все и даже еще и то чего нет.

10. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Зависит от результатов расследования. Если найдут виновных, и доказательства будут убедительны - в выигрыше власть. Если виновных не найдут - это на руку оппозиции.

Но, по большому счету, это не выгодно ни тем, ни другим, выигрыш минимальный, риски серьезные.
    Я бы искал заказчика за границей.

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Пацаны из Днепра говорят, что за сутки до взрывов в городе перестали работать веб-камеры.
    А теперь вместо побитой тимашенки в ящеге рылы азаровых-януковичей, которые грозят пальчиком. Ляпота.

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы этот вывод сделали только на том основании,что:
    ?
    Это как?Пришли черные человечки и выключили ВСЕ камеры?
    Тогда должно найтись куча свидетелей ,а не тн что прсто "гороврят"!

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

очень даже связаны.
    Днепропетровск - мощнейшая еврейская община. А это деньги. А это выборы.

А приличный евро-2012 - это надежда на олимпиаду т.е. на новый грабеж бюджета страны

Кстати, не знаю как в других городах, а в Днепропетровске Янукович обошел Тимошенко всего на 3% Сейчас такой результат просто не возможен, и не последнюю роль в этом играет ущемление еврейского бизнеса на всех уровнях.

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Стопудово!!И власти эти взрывы и нафиг не нужны!!!
    Имея карманый КМ,управляемый парламент,свой КС и силовые ведомства,власти ох как нужна стабильность и еще раз стабильность перед Евро .
    А вот оппозиции эти взрывы ,как бальзам на душу.Тем более что у ообьединение,так званных дЭмократических сил не произошло и не произойдет.Поэтому к взрывам можно приплести ,что угодно...хоть Лутковскую,хоть Тимошенко....страно что Луценко не приплелли

15. ELiKA

Опять пишем глупости? При чем здесь оппозиция? Или оппозиция у Вас, действительно, в качестве шпингалетов из известной юморески?
    Мокбо, посетите ясиноватский ж\д - именно сюда будет прибывать большая часть поездов, т.к в Донецке построили огромаднейший вокзальный комплекс, но возможности приема поездов, как были ограниченными, так и остались - нет возможности увеличить кол-во путей. Дальше привокзальной площади иностранцев пускать нельзя - ибо шок им обеспечен. Их надо паковать на вокзальной площади и мчать в Донецк. Впрочем и с вокзальной площади вид открывается не для иностранный туристов - не знаю, чем его будут прикрывать. тут хотя бы дороги успели подремонтировать.
    Донецкий вокзав, в который ухнули немеряно денег, спешно строили и не менее спешно достраивают-облагораживают. Но в 150 метрах начинается "засада" - иностранцам туда нельзя - и так повсеместно в Донецке: тут прилизали - шаг вправо-шаг влево - катастрофа.
    Насчет протестов - у нас есть желающие без оппозиции воспользоваться ЕВРО, чтобы хоть запад обратил внимание, что творится в наших судах, как относятся к больным старикам, к животным и т.д. Так что НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!!!
    А некоторым очень хочется продемонстрировать, сколько денег вбухали в ЕВРО - ни в одной из стран не было такого идиотизма.
    Вы хоть в курсе, что особой радости от Евро многие граждане Украины не испытывают, даже более того, считают, что Евро - это беда для Украины, где многие семьи не могут себе позволить лечить своих детей и стариков. И не потому, что лентяи, а потому, что цены у нас европейские, а вот зарплаты :pardon: И уровень медицины - ниже плинтуса, за редчайшим исключением.
    [CENZ]У нас сейчас обсуждают дикий случай - роженица из Енакиево вызвала скорую - начались схватки. Скорая приехала, посмотрела - у роженицы проблема с почками. И что сделали доблестные врачи? Сказали, чтоб мамаша брала такси и быстренько ехала в Донецк. Скорая умчалась, роженица и ее мать вызвали такси и помчались в Донецк. На въезде в город пробка, начались роди. Таксисту удалось свернуть на площадку автосервиса. Недалеко детская больница, туда сообщили, пока прибежал врач - ребенок родился на заднем сидении такси... Такая у нас европейская медицина, особенно после реформы. Так что, Мокбо, поближе к жизни, может общаться начнете по-людски, а не как троль на довольствии. :rose:[/CENZ]

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы провели опрос?
    Или по новой опрашивали все тех же самых?

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А кто же еще?Вы думаете что "Первы национальны " или "Интер" будет выпячивать перед иностранцами все грязные задворки?
    (я извиняюсь,что то "и" краткое не печатается)

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Многие это сколько?10%...90% ?

19. ELiKA

Ёрничаем?
    Хорошо, если от счастья по поводу Евро писают хотя бы процентов 25-30 жителей Украины. Кому-то этот чемпионат вообще по барабану.
    В Донецкой области сейчас проходит много протестных акций (оппозиция к ним никаким боком, если и появляется кто-то из ФЗ или Удара, то только потому, что к ним обращаются люди с просьбой помочь в организации, подготовке документов, за юридической поддержкой - не в ПР же им идти). В основном протестуют против захвата земли, против строительства на придомовой территории, уничтожения последних городских скверов. Приедьте, послушайте - и будут вам проценты. :rose:

20. bayard

как это можно сделать технически? Днепр вроде как не деревня....
    о_О
    я всю жизнь думал что это Харьков. у нас и барон свой есть, синагога, летние лагеря для евреев, школы, в т.ч. и музыкальная....
    и Вадим Рабинович родом отсюда....
    возможно и так, но наш Геша попал в мэры именно благодаря некоторым членам еврейской общины...

а де твій аватар? :)