Ужос! Че творят таджики ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 7 жов 2009.

1. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

В смысле "позволяют просить"? Там интернета нет? Они на форум зайти не могут и поплакаться? Они родственникам в РФ не могут пожаловаться?
    Опять же - 1% - статпогрешность. Все кто хотел уже уехали. И говорю, что я не знаю. А про Украину знаю.

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а с Украиньі ведь никто не спешит ємигрировать...
    только жалуются, что их "ущемляют и ущемляют"... :scratch_one-s_head:

3. olegp

olegp миється в бані

вещи несравнимые- в ср Азии русские- есть понаехавшие(разве кроме сев Казахстана)

4. STK

STK Дуже важлива персона

В Україні теж вистачає "понаєхавших", але не сильно хочуть втікати в Росію, терплять нещасні.

5. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Ваша ирония, мадам, совершенно неуместна. А Вы слышали что-нибудь про Бактрию, Согдиану? А про Авиценну? Или все русские верят в то, что мир был сотворен в 18 веке Петром І? Могу с уверенностью сказать, что когда у таджиков уже существовали свои государства с высокоразвитой культурой, Ваши финно-угорские предки еще в подмосковных лесах от медведей балалайками отбивались. А то, что таджики стали такими, как сейчас - так это результат "цивилизаторского" влияния России. С ней уж как поведешься, то в "братских" объятиях быстро задохнуться можно.

6. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

А для них они все на одно лицо:)) Разве годится гордым великороссам разбираться в этнических особенностях каких-то там азиатов?

7. olegp

olegp миється в бані

они есть "понаєхавшие в центрозахиде, о то и пусть мову учат,иные укроценности акцептируют
    а на востоке, по кр мере, его части, они не "понаєхавшие, наоборот, это Украина приперлась к ним:))

8. STK

STK Дуже важлива персона

Це точно, на сході росіяни ще з доісторичних часів живуть.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

После Великой Отечественной войны население Донецка (Сталино) сменилось на 2\3... Понаехали, к сожалению, далеко не лучшие (были, конечно, исключения, ...)
    Но еще до 1958 года практически все школы были украинскими по простой причине - до войны Донбасс был в большинстве своем украиноязычным. И старожилы это подтверждают.
    Но Вы, конечно же всё знаете лучше всех... :)
    В Вашем воображении живут в отрыве от реальности харькоэтносы, со своей харькоисторией и все это удивительно переплетается с торонтоэтносом, где вам жить комфортно и сытно...
    А в реальной жизни юная харьковчанка пишет
    В Україні - моїй Батьківщині
    Є красиві й славетні міста
    Та чомусь лиш знайоме до болю
    Рідне місто в думках виника.
    Тетяна Баштенко, Харьків
    Бо вона живе у реальному світі, у своїй рідній країні -Україні, а не у хворобливому світі фантазій...
    Пишить, Олеже, пишить.... "Клава" все стерпить, а товариству - забава... :)

10. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

О, а шо ж теперь делать то, выселять? Мои предки на Донбасс тоже панаехали, а я вот там уже родился! ;)

11. Hightower

Не думаю, шо сие творение законотворческой мысли жизнь населения улучшит!

12. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

A-a-a-a...:yahoo:
    U nas w Galicji,jak rosjanie nie zdazom sie wyuczyc po ukrainsku,a wyuczom polski jazyk,to...to ich kazdy galicyjec zrozumie! Niema problemow! Do roboty!

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну может быть у татар, проживающих в Москве куда большие проблемы - им надо русский знать:pardon:

НЕТ НИКАКИХ проблем, кроме желания, чтобы везде был один русский.
    А темы такие поднимать - это технология такая

А про один процент была ирония, сарказм, ведь как часто кремлевские правители призывают бороться за парва русскоязычных

14. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

А в Одессе? Сколько уехало евреев при распаде СССР? "Понаехали, к сожалению, далеко не лучшие (были, конечно, исключения, ...) "

15. OrangeSpring

Ага -Они наверное, только маскировались то под скифов, то под половцев :))

Но на самом деле это были истинные русские :))

16. STK

STK Дуже важлива персона

А в 19-му столітті ще й більшість на українську мову перейшли, щоб ніхто не здогадався ))

17. Hightower

о_О Совсем недавно где-то читал, шо то были истинные украинцы! ;)

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мои тоже "понаехали"... ;) Но почему-то я знаю, что они именно "приехали" на украинскую землю, знаю украинский язык, уважаю культуру.... Я родилась в СССР, но на территории УССР...:pardon: И моя родня которая осталась там, где жила от деда-прадеда тоже знала, что мы "понаехали" в УССР... :)

19. OrangeSpring

Це точно - мастера маскування:))

Та Вы шо. Я ж токо от русофилов слышу - Крым - исконно-русская земля. Пить дать - это они под скифов маскировались. А еще, чтобы было еще замаскированней не называли населенные пункты славянскими именами. Сплошь все татарское, греческое:))

20. OrangeSpring

А мои родители тоже понаехали. правда папа относительно понаехал - он родился -то в Мерефе, под харьковом, просто во время войны и после войны был в белгородской области - 5 км от границы с УССР правда. Мама понаехала - ну так она и уважает ту землю, куда приехала. Понаехал, так уважай ту страну, ту землю, куда понаехал

а де твій аватар? :)