Ужос! Че творят таджики ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 7 жов 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

верно говорите, канадець, американець, австралієць вполне логично юзать для гражданства, ибо эти термини не заняты обозначением этноса

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

У меня есть знакомый, Ахар. Он француз...а по национальности курд...

3. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

А этот один процент что, вырезают, что бы его защищать? Или этот один процент заявляет и требует ввести русский гос. языком? Ткк вроде нет. Если сами русские граждане Таджикистана не хотят этого, так чего РФ должна этого хотеть.
    А на Украине русские просят.

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Простите. а что в других странах русских режут, что Путино Медведы тряндят про защиту русскоязычных :ireful:

5. ostrov_Zenit

Блин. Ну посмотрите тему. "Стоит ли русским трындеть взащиту языка".
    Этого нет? Нет у русских ощущения, что отношение к языку так скажем, не очень?

6. OrangeSpring

Уважаемый товарищ, я - русская по национальности, живу в Харькове
    Говорить на другом языке , кроме русского меня никто не заставляет. в вузе у нас все на русском, У нас скорее украинский защищать надо, нежели русский...

Есть школы с изучением на русском языке, никто строго не следит за заполнением документации н аукраинском язык е- большинство на русском заполняется

Вы хотите сказать, что это притеснение русского языка???:ireful:

Зы, в той теме я неоднократно отписывалась

7. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Зачем. Тукрменбаши он нежный и ранимый. Как девушка. Зачем с ним из-за какого то процента сориться?
    Опять же, газ купили. Кто помог поставить нужные условия Украине, оставив последнею без права выбора?:)

8. ostrov_Slavin

Вам защитники украинского языка на каком отвечают?:)

9. OrangeSpring

Стоп - путаете. Туркменбаши умер и он был главой всех туркмен, а не Таджиков;)

10. Forpost

Forpost Стоїк

а что на матерном нада? может доходчивей будет

11. ostrov_Slavin

Ступил. :))

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Собственно говоря, я так и не понял посыл темы.
    Чего делать то ? Таджикистан на приступ взять что ли ? Или депортировать гастарбайтеров со строек.
    Ну не хотят, пусть не учат и не говорят.
    Так, блин, напугали - назло мамке пойду и уши поморожу. :)

13. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

А посыл темы прост, как угол дома.
    Намекают на то, чтобы по отношению к украинским делам, вели себя так же , как к таджикским.

Всего делов ...:o

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Собственно говоря, это внутренние украинские разборки.
    Разбирайтесь со своими гражданами сами. Если среди них есть те, которым нужен язык русский не только в личных беседах, а еще где-то, то может все таки дело не в России ?

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Теперь таджикам надо снять телесериал " Vah Tadzika! ", про простых российских солдат Колю и Петю несущих не легкую контрактную службу в Таджикистане под командованием капрал-баши Рафшана....:rolleyes:

16. Forpost

Forpost Стоїк

шось пятнадцять років не потрібний був ,а туть приспічило....

17. kertis

kertis миється в бані

Таджики давят русских. Серьёзно давят... наверное сказывается унижение от прорабов на московских стройках.

18. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Ну если вспомнить Третий закон Ньютона о действии и противодействии, то ничего удивительного нет. :))

19. ostrov_Zenit

Я хочу сказать, что защищать надо тех, для кого это проблема. На Украине не только Вы живете и проблема реально есть. На форуме уже две темы - "Русскоязычная Украина заявила об искусственной дискриминации по языковому принципу" и "Есть-ли смысл русским "трындеть" о том что их у нас обижают?"
    Вы же предлагаете защищать один процент в Тажикистане. Это же Ваши слова
    и
    Один процент это в рамках стат. погрешности. Для этого одногопроцента проблемы нет вообще. По крайней мере лично я не слышал. Почему Вы считаете, что тех (которые не просят) надо защищать, а тех, которые просят (украинцы), не надо. Это женская логика? Или украинская? Или какая?

20. bars

bars Well-Known Member

Да нормальная логика! Вы уверены, что тому одному проценту позволяют просить? Может поэтому вы и не слышите? Вы уверены, что те, которые просят у нас не с жиру бесятся?

а де твій аватар? :)