Ужасные особенности украинского алкоголизма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 11 січ 2012.

1. Saut

Saut Цинічна Бендера

Маладешь маладешь. От раньше :))

2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Я не закриваю очі на проблеми, просто перед моїми очима зовсім інші факти. Я не бачила п'яних підлітків, чи навіть просто з пляшкою пива чи щось типу "ром-коли"!

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Форестер, Вы читаете, что писали до этого? Вы же только что говорили, что нет в Германии пивного алкоголизма.

Вы же сами себе резко противоречите.

4. TesTanya

Ось вам для ознайомлення кадри з радянського фільму тут дівчата п'ють кружками явно не чай: http://www.youtube.com/watch?v=sxs8f8pawaY.
    Уточніть які такі факти з посиланням на офіційні сайти, а не на блоги.

5. forester

forester Well-Known Member

Ну, не совсем так. Я имел ввиду, что всё-таки, Украину по этой проблеме ставят на лидирующие позиции, в отличии от той же Германии. Особенно делался упор именно на детском пивном алкоголизме.
    А так, как оказалось, что и в Германии эта проблема присутствует.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

нет, я в вузе работаю

7. bayard

то вы наверно не в тех местах бываете....знакомый диджей говорил что в клубах молодежь мешает бёрн, рево, водку и пару вариантов лонгера, а потом танцует до 2 ночи. представляете как изнашивается организм? 50% таких девушек будут иметь проблемы с рождением не только здоровых детей, но и вообще детей, а ребята к 40 годам будут страдать импотенцией и сердечной недостаточностью...

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Кто ставит?

9. TesTanya

Ви самі багато п'яних підлітків бачили? У Вашому вузі п'яних студентів більше, ніж траплялося років 20-25 тому?
    Саме тому у мене недовіра до таких заяв, що не знаючи де, в яких регіонах проводились дослідження, як формувалася вибірка, як рахували кількість випитого в перерахунку на абсолютний алкоголь...
    Мені ще цікаво, хто саме (яка соціологічна компанія) була задіяна в таких дослідженнях в Україні. Наскільки вони мають досвід в соціологічних опитуваннях...

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Господин bayard как-то по секрету признался, что он-то и есть главный шеф тех, кто отлавливает молодёжь и заталкивает её в питейные заведения...
    У него в подчинении по Украине 2 млн. 657 тыс. 324 чел.
    Страшная сила!
    И с каждой выпитой бутылки водки ему отстёгивают по 3 гривни, а с каждого выпитого литра пива - по 1 грн.35 коп.
    Страшные деньжищи!

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а вы попробуйте свежесвареное и тогда поймете о чем я говорю.
    в украинском пиве уже давно напрочь отсутствует хмель.

12. White Snake

Форестер ;)

13. bayard

просто ужасные.... я их трачу, трачу, а они все есть и есть....:))
    понимаю, пробовал в Старгороде, потом очень долго не мог пить бутылочное:)) скажем 20грн за кружку не каждый молодой человек себе может позволить....

14. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

ну хто, крім наших північних сусідів так добре розбирається в алкоголізмі? так там більше, ніж кожний другий ... розбирається

15. White Snake

у нас свежевареное 6 грн. за литр, прямо на заводе.

ну а то, что там 20 грн. - это ребятки борзеют
    Лёв разливной продают по 25 грн.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я помню, как еще в школе в 10-11 классе физручка говорила нашим пацанам: "Вы пьете пиво, вы алкоголики и к 30 годам все сопьётесь"....

Вот, никто не спился... :))

17. Saut

Saut Цинічна Бендера

В итоге спилась физручка? :))

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Честно, вообще без понятия, как там она...:dntknw:

19. bayard

не в курсе почем роганское, но ехать на завод - хрен знает куда, он почти за городом....
    да у нас по-разному от 10 до 40грн. есть кружки 200гр, есть 300гр., но средняя цена 20грн.........

20. forester

forester Well-Known Member

Ну, как минимум сайт "медзона. инфо":

а де твій аватар? :)