Ужасные особенности украинского алкоголизма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 11 січ 2012.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Які проблеми ? Не кожний російськомовний - русифікований, але кожний русифікований - російськомовний. А те, що переважна більшість російськомовних є русифікованими дозволяє утотожнити ці терміни. :pardon:

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Не согласен. Это отождествление может оскорбить меньшинство. А они такие же патриоты государства Украина, просто пока ещё не научившиеся говорить на государственном языке. Имхо.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините, немного не так...
    Они - не такие.. Они другие патриоты...
    И как правило, владеют украинским как минимум не хуже "щирых патриотов"...
    ИМХО

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну якщо неграм з Сомалі сказати - "ви всі відсталі від цивілізації нігери", це що буде для одного негра, який працює в якомусь університеті, в іншій країні, підстава образитися ? Кожен має розуміти, що судять по більшості його співвітчизників. :yahoo:

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З наркоти культури "рашен" без "ломки" не вийти.

6. Tan To

Tan To сын империи

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

А откуда он может знать, этот Мистер Блик что происходит в Юго-Восточной Украине?
    Он же во Львове живет?

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Оно и видно как Вас плющит ;)

9. Orthodox

Вы может не в курсе, но в Украине информация уже давно распространяется не чумаками, что за солью ходят, а традиционными средствами глобального мира:)) так что знает, будьте уверены;)

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не только так. Я могу разговаривать на украинском языке, но поскольку живу в полностью русскоязычном окружении - не хочу идти на принцип.

11. Orthodox

такая же фигня))):rose:

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я не ставлю под сомнение развитость информационного сообщения на Украине.
    Я просто подумал а зачем Мистеру Блику это знать?
    Разве ,что если это его работа :)

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

У вас хоть язык схож. А мне как? Эх хе хе, Из 100 человек, 47 русскоговорящих, 47 тюрскоговорящие. :scratch_one-s_head:

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну тогда жестами. Можно ещё доску с мелом и рисовать. :))

15. Orthodox

А оставшиеся шесть на каком языке апчаюцца?:)

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Тут трудновато, надо было от 1000, хотя бы отталкиваться. :scratch_one-s_head:
    :))

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Такий собі Карась відносно цього казав - ТЕПЕР Я ТУРОК, НЕ КОЗАК. Якби ідіот Хмель нас туркам здав, то була би вона зараз "по відсутності принципу" мусульманкою.

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И по всей Украине такого феномена, как "русскоязычные украинские националисты", которые готовы на ближайших выборах проголосовать за Тягныбока.:yahoo:
    ( Кроме как на себя, ни на кого из присутствующих не намекаю.)

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та таких повно, для прикладу - мій друг Конкін, племінники Іванови. Тільки це від безвиході.
    Мілена, давайте разом з понеділка підемо в контору "Свободи" та запропонуємо їм якусь реальну справу - допомогу дітям-сиротам, реанімацію якогось київського заводу... Побачите результат.

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)