Ужасные особенности украинского алкоголизма

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Фауст, Jan 11, 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Конечно не пьют, но еще есть и фактор цены - во всех скандинавских странах алкоголь ОЧЕНЬ дорогой, поэтому лихие финские парни до сих пор приезжают на выходные в Р., чтобы дешево упиться.
    (Прходилось наблюдать финнов на пароме Таллин-Хельсинки, как по мере приближения к дому они загадочно "трезвели" и по трапу уже сходили совсем ровненько и тихенько (наверное, чтобы не дышать на свою родную полицию).

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну я же не на Луганщине. А тоталитарный режим у нас в школах устраивает тесты. Правда с согласия родителей. Да и я не отгородился от людей высоким забором. У самого дети и я интересуюсь их средой обитания вне дома. Троих уже выпустил в взрослую жизнь. Осталось двое.

4. Chaldon

Спасибо за беспокойство, мелочь, а радует.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Украинское пьянство против русского пьянства:

давайте подумаем даже по форуму: кто из пользователей чаще заходит на форум пьяным: украинские пользователи или русские? :))

Мне почему-то тут же вспомнился мой обожаемый Тантошенька :o

6. Mixail

Mixail Active Member

И действительно!

Согласен по поводу рекламы. Реклама - это не только двигатель торговли, а еще и двигатель алкогольной зависимости.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Москалі піклуються про проблему алкоголізму в Україні. В тих же москалів є відносно цього - ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА?

8. Chaldon

Вот же болотные, и тут Прокипа задели за живое, то бишь за спиртное.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці болотниє навіть в солдатів з нашого полку клянчили випити.

10. Chaldon

Ну,Ну. Это то же что чахоточный у тифозного здоровье просил. Или Вы служили в хранилище, где стратегические запасы спирта хранились? Вот откуда у Вас ревностное отношение к спиртному.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Слухай, болотний, тобі такого "алкоголізму, як в мене, ніколи не досягти - в мої 67 років тиск 130Х75. Був чемпіоном інституту по легкій атлетиці і роблю зарядку з 1961 року.

12. Полковник

Полковник миється в бані

Что-то вспомнилось, вдруг.
    Нет, нет - безотносительно:
    "...прекращают пользоваться старым словарным запасом, значительно снижается уровень суждений и умозаключений."

http://emed.nextday.su/razdel/37/346/20330

13. Chaldon

Ну послухал, По радио послухал, что в Москве кур доят, только вот молока я не пивал. Даже не видал.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, яку ти роль грав в фільмі "Тупий, ще тупіший, зовсім тупий"?

15. Chaldon

И это всё на что хватило вашей смекалки?

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ще трошки залишив на черговий винахід в машинобудуванні та на аналітичну статтю "Роль праць по фальсифікації історії графа Шувалова на вєлічіє малограмотного Чалдона".

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

при чем тут русские украинцы. забудьте.

Чалдон, у тебя не было такого..?
    утром просыпаешся, и ты слабый как котенок. и от первого стакана с водой опять пьян в в жопу.

18. forester

forester Well-Known Member

Так вот откуда у иностранцев превратное представление о России и Украине...:)

19. forester

forester Well-Known Member

А как Вы это определяете? Лично по той ахинее, что я иногда читаю в постах хорошо известных здесь панов, у меня складывается впечатление, что они систематически заходят сюда "навеселе". Хотя они и утверждают обратное.

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

11.01.2012 17:50 , ОСТАННІ НОВИНИ На Рівненщині 16-річний хлопець згвалтував 90-річну бабусю 0 Правоохоронці Рівненщини виявили новий факт у справі пограбування 90-річної жительки районного центру Володимирець. Про це УНІАН повідомляв 9 січня. Нагадаємо, у вечірню пору пенсіонерка забула зачинити вхідні двері. Зловмисник зайшов до хати, побив бабусю та забрав у неї понад 500 гривень. Правоохоронцям вдалося розшукати та затримати грабіжника. Ним виявився 16-річний учень профтехучилища. Наразі він перебуває в ізоляторі тимчасового тримання. Розслідуючи справу, міліціонери встановили ще й факт зґвалтування старенької. Про це кореспонденту УНІАН повідомили в секторі зв’язків із громадськістю УМВС України в Рівненській області. Як з’ясувалося, хлопець мав уже судимість за крадіжку. Його мати зловживає алкоголем, батько помер. 9-річну сестричку зґвалтували та задушили. Тепер крім кримінальної справи за фактом розбою міліціонери порушили й ще й справу про зґвалтування. http://www.unian.net/ukr/news/news-479103.html

а де твій аватар? :)