Ужасные особенности украинского алкоголизма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 11 січ 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Конечно не пьют, но еще есть и фактор цены - во всех скандинавских странах алкоголь ОЧЕНЬ дорогой, поэтому лихие финские парни до сих пор приезжают на выходные в Р., чтобы дешево упиться.
    (Прходилось наблюдать финнов на пароме Таллин-Хельсинки, как по мере приближения к дому они загадочно "трезвели" и по трапу уже сходили совсем ровненько и тихенько (наверное, чтобы не дышать на свою родную полицию).

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну я же не на Луганщине. А тоталитарный режим у нас в школах устраивает тесты. Правда с согласия родителей. Да и я не отгородился от людей высоким забором. У самого дети и я интересуюсь их средой обитания вне дома. Троих уже выпустил в взрослую жизнь. Осталось двое.

4. Chaldon

Спасибо за беспокойство, мелочь, а радует.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Украинское пьянство против русского пьянства:

давайте подумаем даже по форуму: кто из пользователей чаще заходит на форум пьяным: украинские пользователи или русские? :))

Мне почему-то тут же вспомнился мой обожаемый Тантошенька :o

6. Mixail

Mixail Active Member

И действительно!

Согласен по поводу рекламы. Реклама - это не только двигатель торговли, а еще и двигатель алкогольной зависимости.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Москалі піклуються про проблему алкоголізму в Україні. В тих же москалів є відносно цього - ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА?

8. Chaldon

Вот же болотные, и тут Прокипа задели за живое, то бишь за спиртное.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці болотниє навіть в солдатів з нашого полку клянчили випити.

10. Chaldon

Ну,Ну. Это то же что чахоточный у тифозного здоровье просил. Или Вы служили в хранилище, где стратегические запасы спирта хранились? Вот откуда у Вас ревностное отношение к спиртному.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Слухай, болотний, тобі такого "алкоголізму, як в мене, ніколи не досягти - в мої 67 років тиск 130Х75. Був чемпіоном інституту по легкій атлетиці і роблю зарядку з 1961 року.

12. Полковник

Полковник миється в бані

Что-то вспомнилось, вдруг.
    Нет, нет - безотносительно:
    "...прекращают пользоваться старым словарным запасом, значительно снижается уровень суждений и умозаключений."

http://emed.nextday.su/razdel/37/346/20330

13. Chaldon

Ну послухал, По радио послухал, что в Москве кур доят, только вот молока я не пивал. Даже не видал.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, яку ти роль грав в фільмі "Тупий, ще тупіший, зовсім тупий"?

15. Chaldon

И это всё на что хватило вашей смекалки?

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ще трошки залишив на черговий винахід в машинобудуванні та на аналітичну статтю "Роль праць по фальсифікації історії графа Шувалова на вєлічіє малограмотного Чалдона".

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

при чем тут русские украинцы. забудьте.

Чалдон, у тебя не было такого..?
    утром просыпаешся, и ты слабый как котенок. и от первого стакана с водой опять пьян в в жопу.

18. forester

forester Well-Known Member

Так вот откуда у иностранцев превратное представление о России и Украине...:)

19. forester

forester Well-Known Member

А как Вы это определяете? Лично по той ахинее, что я иногда читаю в постах хорошо известных здесь панов, у меня складывается впечатление, что они систематически заходят сюда "навеселе". Хотя они и утверждают обратное.

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

11.01.2012 17:50 , ОСТАННІ НОВИНИ На Рівненщині 16-річний хлопець згвалтував 90-річну бабусю 0 Правоохоронці Рівненщини виявили новий факт у справі пограбування 90-річної жительки районного центру Володимирець. Про це УНІАН повідомляв 9 січня. Нагадаємо, у вечірню пору пенсіонерка забула зачинити вхідні двері. Зловмисник зайшов до хати, побив бабусю та забрав у неї понад 500 гривень. Правоохоронцям вдалося розшукати та затримати грабіжника. Ним виявився 16-річний учень профтехучилища. Наразі він перебуває в ізоляторі тимчасового тримання. Розслідуючи справу, міліціонери встановили ще й факт зґвалтування старенької. Про це кореспонденту УНІАН повідомили в секторі зв’язків із громадськістю УМВС України в Рівненській області. Як з’ясувалося, хлопець мав уже судимість за крадіжку. Його мати зловживає алкоголем, батько помер. 9-річну сестричку зґвалтували та задушили. Тепер крім кримінальної справи за фактом розбою міліціонери порушили й ще й справу про зґвалтування. http://www.unian.net/ukr/news/news-479103.html

а де твій аватар? :)