Ужасные особенности украинского алкоголизма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 11 січ 2012.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це величезний недолік.

2. Lerych

Lerych Well-Known Member

Да, когда приезжают в Эстонию. в финке не особо разгуляешься. Но ведь они не все время у нас гостят?

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это я констатирую Ваше знакомство с Андреем. :pardon:
    Увы! Я даже Сталина не застал. :))

4. Lerych

Lerych Well-Known Member

Значить, вы не тот Чалдон. Что радует.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

а жаль:dash:

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

По моему, эти строки также имеют прямое отношение к теме пьянства...
    Ещё, помню, реклама такая была - "Ты кто --- Я - белый орёл!" Водку так рекламировали! http://video.online.ua/111599/ty-kto-ya-belyy-orel-retro-reklama/

7. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

В России 20% мусульманского населения, скорее всего значительная часть из мусульман РФ не пьёт. Т.е. на долю остальных россиян перепадает больше алкоголя.

Это же как во время ВОВ, когда спиртяку выдавали на весь списочный состав, а некоторые не пили или были убиты (но продолжали получать свои 100 гр. фронтовых). Пьющим доставалось таким образом больше.

Вот такая статистика.

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

а к пиву шо ваще ниче???? даже сухариков, таранки, орешков???

9. Chaldon

Меня то нет, так как я не первый год под ником Чалдон, Тем более из Тюмени. И по сему мне интересно познакомится с родственником. :))

10. FourA

Не знаю, как теперь, но в советское время - в конце 80-х годов, я этих горячих финских парней в большом количестве видел в Питере, когда приезжал туда в командировки...
    Крепко закладывали горячие финские парни! До невозможности набирались в Питере!

11. Lerych

Lerych Well-Known Member

Ну очень неприятная личность. Так чтаа, вы ничего не потеряли.
    А про Тюмень я могу ошибаться. Оттуда был другой чел.

12. Chaldon

Угу :)). А на востоке тоже не пьют, но только из бутылки и стаканов.
    Переливают в заварник и разливают в пиалы. В жару глотками, араки руси, ужас. :))

13. Tan To

Tan To сын империи

Пусть не отчаиваются, майор читает газету, в ней статистика, первое место по пьянству и распущенности, за студентами, военные на пятом месте, в гневе бросает газету и говорит:"Ложь, не пью и жене не изменяю", молодой старлей с досадой:"Вот из-за таких вы, тов. майор, мы и занимаем последние места", а украицы впереди планеты всей:)

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Оця придумана дурь з розряду "загальмованості естонців" стоїть десь на рівні "народа-пабєдітєля". Вся річ в тому, що так звані "русскіє" (меря, мещера, вепси, ерзя...) мають з естонцями (теж з фінських народів) одне генетичне і ментальне коріння. Ось тільки болотним з культурою не повезло (вплив ізгоїв з Києва та монголів), а естонці росли все ж в європейській культурі.

15. Chaldon

Побудите здесь и кто его знает? Я вредный как поляк с евреем в одном лице. :))

16. Tan To

Tan To сын империи

Ага, тут гранд статью постил, о забастовке и боесталкновении на строительстве моста на Русский, сыр-бор, из-за того, что у узбеков-таджиков, водку изъяли, и разговеться не дали в честь окончания уразы:))

17. Chaldon

Про этих совсем речи нет, вне родины можно и из горла и салом закусить.

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та палюбому хєр моржовий. :)

19. FourA

Шановный пан Прокип, давай не будем!
    Росли - ну и хорошо! Имеют один корень - тоже неплохо!
    Повезло там или не повезло - это вопрос философского плана...Это надо в раздел Теология и Философия обращаться... Там помогут установить, кому повезло, а кому - нет...
    Потому что с одной стороны можно считать, что повезло, а с другой - совсем даже нет!
    Это называется диалектическим единством противоположностей...

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Болотний, а що ти взагалі про поляків чи іудеїв знаєш, коли навіть історію чалдонів тобі не здолати? Я впевнений, що "русскім" з чалдонами вкупі і до євреїв, і до поляків по культурі ніколи не дотягтися.

а де твій аватар? :)