Ужасные особенности украинского алкоголизма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 11 січ 2012.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Почему не желают? У нас тут много не украинцев, и россиян много. Я, например, рада видеть и Форестера из Рязани, и Тантошу из Новосибирска, и Чалдона из Тюмени, и других...

Просто на форуме 2 языка: и русский, и украинский. Поэтому так люди и общаются. :)

Mr. Blick, сонечко моє, але він же зареєстрований хтозна коли, це не клон Фори.

2. STK

STK Дуже важлива персона

А у русских принято на наглость отвечать гостеприимностю?

3. Lerych

Lerych Well-Known Member

Как сказали украинско-английский. Ну и? А все говорят по-русски.. :)

Голубчик, ну если я не понимаю, то как я могу общаться?
    Не, ну что-о понайтно. А если я не так пойму - конфликты всякие, обиды. Мне это надо? Вы бы уж определились,в конце концов. Да или нет. У меня в конце концов тесть украинец. У деда брат двоюродный - украинец. Куча родственников в Киеве, Тернополе, Одессе. А тут пришел - и сразу: из конторы! Блин!

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

У чалдонов принято какое то время не замечать наглость, пока наглец не перейдёт границы. Типа хамства и набить профиль лица, однако так.

5. Lerych

Lerych Well-Known Member

Да ради Бога! Я что, требую установления каких-то своих правил? Общайтесь как желаете. но обращаться с постом на украинском к человеку, который его не понимает - эт моветон как минимум. Если вы отвечаете мне лично, то надо принимать во внимание, что я по-украински не говорю?

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

капец....казалось бы в стране столько интересного происходит...столько проблем, а бухло вдруг стало главной темой раздела ПОЛИТИКА!!! аааххаххаааааа:)) :)) :)) и смех и грех....

7. Tan To

Tan To сын империи

Надо быть бдительным товарищ, времена сейчас такие, неспокойные, чекистов выявляем и вообще:) Проходи, садись, закуривай:)

8. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Ты это к чему?
    Вот правильная ссылка
    http://s04.flagcounter.com/more/lDUh

Как не было никого из Эстонии и упомянутой якобы Швеции, так никого и нет.

9. Chaldon

Тогда не понял? Так Вы дома! Это я прибился, не родни, не крыши. :scratch_one-s_head:

10. STK

STK Дуже важлива персона

Так в чем проблема, если все по-русски? ;)
    Если я не понимаю по-эстонски, то я не регистрируюсь на эстонском форуме и не требую, чтоб все писали по-украински.
    Как пришел - так и встретили :pardon:

11. Chaldon

Вот привязался. А сам то чейный будешь?

12. bayard

отэтотакэ...нам тут ишшо с языком нефатала спарингоФФ....дамы и дамовладельцы...нинада перетрахивать енту тему занава:))
    премногоувасэаемый мэн, Lerych поверьте тут исписали не одну сотню страниц в поисках языкового консенсуса....это уже никому не интересно....тафайте ботать на сурШике;)

13. Tan To

Tan To сын империи

Некоторые посты, ну просто веселят, пардон, что не могу их отметить, ни одна опция не работает, понимаю, обновление, но все равно, пардон:):o

14. Lerych

Lerych Well-Known Member

Голубчик Тень гнева, шпионаж не ваша стезя, успокойтесь. Вот приду домой, выйду с домашнего компа и увидите все что надо. А пока успокойтесь.

15. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

16. Lerych

Lerych Well-Known Member

Я ж уже писал: у нас есть русскоязычные форумы, есть эстонские. Где говорят Только на соответствующем языке, что русские, что эстонцы. Я просто не понял местной ситуации.

Что значит как пришел. Первый отзыв был про контору. эт с какой-такой стати?

17. bayard

это обоюдоострое понятие. поэтому подобные выражовывания:
    есть прямое амикошонство:)

18. Chaldon

19. bayard

иногда не важно на каком языке говоришь, важно чтобы понимали.
    ваши 27 постов все понимают. какие проблемы?

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Прошу всё-таки возвратиться к теме разговора - о пьянстве...
    Поскольку с жутким пьянством украинцев вопрос решён окончательно - данные ВОЗ однозначно отдали пальму первенства в этой области украинцам, расскажу о пьянстве в Европе. Точнее, в Германии... Рассказ идёт не от моего имени, но от имени одного из моих немецких знакомых...
    Живем мы с женой в Германии. Пригласили нас как-то на ужин наши друзья: муж - бывший военный генерал в третьем поколении (дед у него на подводной лодке служил). Жена, как это здесь принято - домохозяйка. Кроме нас было еще человека четыре и все - представители титульной нации. Разговоры все, естесственно, на профессиональные темы. А так как хозяйке это не очень нравилось, как впрочем и остальным дамам, беседа плавно перешла в бытовое русло. И как-то случилось нам об особенностях менталитета заговорить. Хозяин дома, решив, по всей видимости, похвастаться знанием русской души, рассказал, что после воссоединения ГДР и ФРГ (гласность, перестройка и проч.) довелось ему с русскими офицерами совместные учения в Калининграде проводить. Ну а после учений, наши разумеется весь немецкий штаб пригласили на банкет: это дело отметить. Так как дело было серьезное (с русскими пить, как-никак), позвонил наш знакомый во время паузы деду своему, подводнику. Тот, придя в ужас от самой мысли, что внук будет с русскими квасить, сообщил, что слышит его вероятно в последний раз, о чем сильно скорбит (не думал, типа, что внук раньше него на тот свет отправится - да еще из-за русских). После этого внучек-генерал сильно призадумался: на тот свет еще рановато, а отказаться нельзя. Заходит он в банкетный зал, немцы все как перед боем (видно тоже дедам звонили), русские же, наоборот, радостные какие-то (ясное дело - гулять будем!). И не проходит 5 минут, как с места вскакивает один русский генерал и предлагает тост - "100 гр за знакомство". После этого были и другие тосты, но, к сожалению, знакомый наш их уже вспомнить не смог, так как провел весь вечер (как, впрочем, и большинство остальных немецких офицеров) либо в салате, либо под столом (этого тоже не помнит). На учения на следующее утро русские явились в гордом одиночестве, так как весь командный состав немецкой стороны на 3 дня был полностью выведен из строя.
    К концу этой истории все приглашенные на ужин хохотали до слез. Мы с женой тоже посмеялись над слабиной немецкой стороны. Но далее последовала развязка: один из гостей, вытирая слезы, сказал, что история смешная, но слишком уж преувеличено все: кто же выпьет за раз 100 гр.!
    Тут уж настал наш с женой черед смеяться. Зато после того, как я, насмеявшись вдоволь, сообщил, что в любом российском кафе напротив графы со спиртными напитками вместе с ценой указанны и граммы (кол-во), в доме повисла гробовая тишина. И чей-то голос (вероятно, хозяйки) убито, но с надеждой спросил: "но, ведь, необязательно до конца пить?..."
    Вот такие дела.
    P.S. : Знакомые наши теперь у всех гостей, в качестве шутки, спрашивают: вам сколько грамм вина налить? И смеются все при этом, как дети!

а де твій аватар? :)