А переведите, пожалуйста вот эту фразу под табличкой: "Data source: WHO Mortality Database, data as reported by countries (1) refer to transport accidents."
Да этих данных полон интернет. Более того, эти данные перепечатываются серьёзными интернет-изданиями типа "корреспондент.нет" и озвучиваются украинскими политиками. Ни разу не попадалось мне опровержения этих статданных, но, некоторые господа и дамы не верят в подобную статистику. А спорить с ними я уже устал. Да и смысла особого не вижу.
Какое безобразие! Пропагандой алкоголизма заниматься на такой теме! А что это вы там наливаете? Что это такое красненькое? И вкусненькое, наверно?
Вы уж если цитируете, то приводите, пжлст, цитаты в полном виде, без купюр... В конце у меня было написано: Именно эти, или ещё более ранние данные, Вы подсовываете... Сейчас уже 2012г.. Как видно из графиков и таблиц, по Украине потребление алкоголя за предшествовавшие годы имеют тенденцию к возрастанию... Данные по России имеют противоположную тенденцию - уменьшаются.... Это явно следует из сравнения данных о смертности в таблицах: ALL CAUSE MORTALITY Можете убедиться сами... Кстати, разница в потреблении чистого алкоголя на душу населения по Украине(15,6л) и по России(15.7л), конечно же колоссальна! Ещё: в графе по Украине: Heavy episodic drinkers - 31,5% (мужчины), а по России - 22,1%... И по другим данным - украинцам похвастать нечем... Пьют не меньше россиян...
Тогда должны понимать, что обсуждаемые данные (об алкоголе на Украине) и приведённые данные Вами, взяты из разных источников и не имеют ничего общего друг с другом.
Коридори бюрократії ООН не враховуються. Лісник, а упиратися до нового Потопу зміг би? Проблеми з алкоголізмом в Україні є. Але НІКОЛИ український алкоголізм не перевищував москальський! Do you understand me? Під кінець дам виписку з де Боплана "Опис України" в XVII столітті: "Натомність не думаю, щоб знайшовся на землі народ, який би міг зрівнятися з ними щодо вживання напоїв. Вони ніколи не бувають настільки п'яними (носом в вінегрет - прим. Прокопа), щоб не могли розпочати знову пити. Однак, розуміється, що це буває лиш під час дозвілля, бо коли перебувають в військовому поході чи задумають якесь важливе діло, то дотримуються надзвичайної тверезості. В поході відступників від цього навіть страчують".
Пам'ятаю, як коли я вчився у школі, мої дебілоіди-однокласники прямо таки рвалися до різних пороків, раніше ніж читати навчились. :rolleyes: Клас п'ятий, боюсь вже сбрехати - всі палити, палити. Потім бухати, бухати. Таблетки жерти. Ну я, звісно в усьому цьому участі не приймав, але, як загадаю щас отих писюків, що корчили з себе "дорослих" тримаючи цигарки, та харкаючи собі під ноги - жалкую, що не знайлося доброго дяді-міліціонера, який би дубинкою усіх нагородив та до обізяника замкнув би, у виховних цілях. :rolleyes: