Увіковічнення памяті українських героїв

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 4 вер 2009.

1. Norman

Norman Guest

Кстати, это еще раз подтверждает эффективность действий УПА. Ни одна повстанческая или партизанская сила в мире не уничтожила такое количество генералов и полководцев противника как УПА. Достаточно вспомнить уничтожение в 1947 году заместителя министра обороны Польши генерала Сверчевского или шефа штаба штурмовых отрядов СА Виктора Лютце в 1943 году.

2. kertis

kertis миється в бані

Украинская нация ещё не сформировалась. Это совки вырождаются. В западной части Украины рождаемость давно превысила смертность. В Юго-Восточных регионах пока нет.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Ти так любиш звинувачувати людей (в тому числі й мене) в брехні, але й сама не можеш не прибрехати :rolleyes:
    Не перше місце, але це не дуже важливо, цікавіше те, що справді, як писав Кертіс, найбільш вимирають ті регіони, де ніяк не забудуть соціалістичний рай. Західна Україна за роки незалежності майже не змінила населення, в деякі області вже знов вийшли в плюс.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сейчас легко разберёмся, кто из нас врёт.:)
    Украина занимает первое место в мире по темпам вымирания населения - эксперты

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Только подтверждают мои слова.:)

7. STK

STK Дуже важлива персона

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

9. STK

STK Дуже важлива персона

Тобто я маю вірити тообі, а не статистичним даним? :wacko: Не знаю, ким ти себе вважаєш, але спускайсь хоч іноді на землю.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не могу, правда понять, понять, каким образом....
    :pardon:

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не мне, а экспертам и статистике, изучите ссылочку Оникс, она только подтверждает мои слова. И перестаньте отрицать очевидное. Это, как минимум, несолидно. [OFFTOP]Проще говоря - не тупите.[/OFFTOP]

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Чисто статистическим. Вы сами-то изучали эту табличку?
    Судя по Вами предоставленной информации, коэффициент естественного
    прироста в % в Украине самый низкий в мире - (-6).

Что же Вы, девушка, даёте информацию и не понимаете, о чём она?

13. STK

STK Дуже важлива персона

Ну так я й дивлюсь на статистику: в трьох країнах ще гірше і в одній так само.

230 Estonia -0.63 2009 est.
    231 Ukraine -0.63 2009 est.
    232 Bulgaria -0.79 2009 est.
    233 Montenegro -0.85 2009 est.
    234 Cook Islands -3.30 2009 est.

Ти краще розкажи, чому "багатий" Донбас шаленими темпами вимирає, а не "бідна" ЗУ? Чому не хочете дітей народжувати і виховувати?

Хто б казав :rolleyes:

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что это за данные? за какой год? кем составлены? Табличка, предоставленная Оникс, куда более понятная и солидная, чем эта Ваша белиберда. Эстонцев всего 1,2 млн. человек, если они будут вымирать со скоростью, указанной в Вашей ссылочке, посчитайте, через сколько лет Эстония исчезнет с карты мира.
    Нет, если Вы считаете, что эксперты неправы - ваше дело. Я не собираюсь Вас переубеждать. [OFFTOP]Была охота время тратить на беспредметные споры:).[/OFFTOP]
    ТО, что я написала правду - для адекватных людей - очевидный факт. Остальное - Ваши проблемы.:)

15. STK

STK Дуже важлива персона

В таблиці все написано, "не тупите". о_О
    Ну да, вона ж російською написана :))

В донецьких школах відсотки не вчать, чи ти так на уроки ходила? :rolleyes:

Адекватні люди самі вирішать.

P.S. Не хочеться ображати світлих дівчат, але читаю це все і згадую анекдоти про "блондинок" :)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если Вы не поняли, то :pardon:
    В табличке
    http://demoscope.ru/weekly/app/world2008_1.php
    более полная и объемная информация, которвя позволяет четко проследить, что в Украине "недобор" населения происходит не потому, что смертность выше, чем в других странах мира, а потому, что рожают мало. А это несколько иные реалии и акценты...
    И прав STK, задав вполне резонный вопрос:

Да, в Украине высокая смертность

Коэф.рождаемости (на 1000 жителей)......... Коэф.смертности(на 1000 жителей )
    Россия .................12 ...............................15
    Украина ...............10 ................................16
    Например,
    Монако .................25................................ 16

Но есть немало стран, где смертность такая же или выше, но вот рожают там больше детей.

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в Харькове площадь Дзержинского, а на ней стоит памятник Ленину - таких анектодов в сесесере было наверное немало.

а де твій аватар? :)