"УТОПИЯ" или "Что лучше - истина или заблуждение?"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 3 жов 2009.

1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

да нет! Это всего лишь часть нашей жизни... У кого-то это происходит в крупных масштабах, а у кого-то в мелких.... Не так ли?
    И это не утверждение, милейший. Это лишь мое имхо ;)

Точно! так и сделаю :)
    Если сбиваешься - значит не твоя мечта... Ты лучше вопросы себе задай, перед визуализацией мечты: зачем мне это надо и что я получу? Вот когда получишь однозначный ответ - тогда и визуализируй :)
    Это да, [OFFTOP]надо бы добавить это в свой предыдущий пост, но леньки)))[/OFFTOP]

2. DIO

DIO SAINT SINNER

Решили тут повыпендриваться в узком кругу, объять необъятное? :))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Именно так, уважаемый!

4. DIO

DIO SAINT SINNER

Ну расскажите потом, чем все закончилось:)

5. BlackCat

Во! Мудрейший Наношаман... Только надо уметь им пользоваться :)
    Ох! Благие намерения - это для других... когда тебя не просят, а ты лезешь, чтобы кому-то помочь...
    А НАМЕРЕНИЕ - это
    "три элемента, определяющие успех созидающей визуализации в каждой конкретной ситуации:

1. Желание. Нужно иметь истинное желание создать то, что вы выбрали для визуализации. Я имею в виду не страстное болезненное желание, а ясное, сильное представление цели. Спросите себя: "Действительно ли я всем сердцем своим желаю достичь цели?"

2. Вера. Чем больше вы верите в поставленную цель и в возможность ее достижения, тем больше у вас шансов достичь ее. Спросите себя: "Верю ли я в свою цель?" и "Верю ли я, что смогу достичь ее?"

3. Восприятие. Вы должны очень хотеть принять и иметь желаемое. Иногда мы ставим себе цель, но, в действительности, не желаем достичь ее, нам больше нравится процесс постановки цели. Спросите себя: "Действительно ли я хочу иметь желаемое?". (с)
    Воть!

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ща! Вот всё бросим и станем объяснять всё всем и с самого начала. А так, чтобы пострадать с нами? Шобы паплакать? Шобы прайти этот путь своими нагами? Нихто не хочит мучитцца!

7. DIO

DIO SAINT SINNER

Ого! Это что то вроде кружка анонимных алкоголиков?:rolleyes:
    Я бы не прочь, да от подобных мыслей, голову "клинит", это как нудное кино, смотреть начал, каждых 5 минут засыпаешь, но терпишь, бо интересно ж, чем же оно закончится:))

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ааааа! Все умрут!

9. DIO

DIO SAINT SINNER

Я так далеко не заглядываю :))
    Думаю тема исчерпает себя много раньше:)

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ради Вас не закончим

11. BlackCat

Иди, Вильям, отдохни... А то совсем заклинит, шо ты потом в политике делать бушь в измененке?

12. DIO

DIO SAINT SINNER

Боже мой! У меня сейчас искры ушами пойдут, от этих "бесконечностей", как представлю, моск закипает:)

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та не раньше, чем делёж палитическими инсинуациями.

14. DIO

DIO SAINT SINNER

Че за "измененка"?

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вильям, я конечно, попробую мягко, но понять надо: уважаемый, если чо не ндравится, зевается, клонится, так дверь прямо и не на замке.
    А шобы нам не надуло, можно ее с той стороны аккуратно прикрыть :))

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Патамушо мы гаварим об про вечность и обрыв мироздания за окружной дорогой (седьмым километром)!

17. DIO

DIO SAINT SINNER

Че вы пристали? За долгое время, в одной политической теме объявился, сразу "в штыки", ну и сидите тут, бяки!:p

18. BlackCat

Вот начитаешься про утопии разные и сознание поменяется, сам не заметишь... потому станешь неадекватен для своих оппонентов в политике... тебя начнут "забивать ногами" в общем... не стОит тебе тут читать всякую непонятку и нудоту)))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не-не, не абишайся, таварисч! Есть ли у тибя закурить?

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

очень правильное замечание, присоединяюсь. Вильям, прошу в сад.

а де твій аватар? :)