"УТОПИЯ" или "Что лучше - истина или заблуждение?"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 3 жов 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

... ряд можно продолжить бесконечно... но весь он стоит на костях и трупах лишних людей

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так а я прошо?

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шо такое флейм? Облом сейчас лезть в википедию...

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пуперу - он как бы слегка притормаживает временами. Но это может быть местной проблемой.

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Потому что результатом является ИЗНАНКА СОЗНАНИЯ - то, что ты на самом деле хотел, а не то, чем ты себя успокаивал.

СОЛО, пайди с бревном на улицу... иди! Патамуша, если ооооочень хочешь идти надо. Но не факт, что ты в результате не вернешься с другом или не подкинешь кому-нибудь полешко в костер или не окажешься на марсе.... В большинстве своем люди не слышат свои настоящие желания. Но чувствуют намерения

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Щас залезу токо на йасчик... Как потомственный шаман (т.е. настоящий канонический брухо) заявляю - страшная сила не красота, как ошибочно полагают наивные неокрепшие в борьбах люди, а НАМЕРЕНИЕ, о чём неоднократно, но безуспешно, заявлял всем нам небезизвестный тов. К Кастанеда, мой личный знакомец и мерзавец, каких мало, Но это совершенно другая история.

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а я вот заметила что в большинстве своем...и я не исключение иногда...хотят того что есть у соседа..или что НАДО хотеть чтобы быть таким же счастливым как показуют по зомбоящику :pardon: бороться нету больше сил)))) как у птицы говоруна))) но я стараюсь все таки эти странные желания и хотения фильтровать и выбрасывать в помойку :)

8. Соло

а куда благими намерениями дорога вымощена помнишь?))))))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

О! о чем и песня!
    Слазь с ясчика, иди в трындеж - там тебя женсчины заждались

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И так всегда - приходиться выбирать между женщинами и истиной. То есть вином.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а кто ставил градусник намерению? Здеся об этом не говорили.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Просьба не путать намерения и НАМЕРЕНИЯ. Это разные весчи. Примерно как канализация и канал.

13. Соло

благие намерения посему запретить.

14. Соло

объясни :wacko: я мещанским умом не догоняю

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Соло, тебе пора с бревном пробежку сделать :)) кровушку разогнать... :)) свою или чужую :)) кто попадется

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Непременно объясню. Не щас. Щас у меня температура и всё такое, в любой момент может вырубить, тогда я не вспомню, что уже говорил, а что только предстоит сказать. Вот пройдёт недомахание, тада...

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Не, просто, не хочешь сейчас понять.
    А я вапще уже и не соображаю, забыл, как меня зовут князь или КНЯЗЬ... ??? :scratch_one-s_head: пошел я спать

18. Соло

я как всегда с НАМЕРЕНИЯМИ разбить чужую разобью свою)))) а поэтому мне надо просто уснуть и подольше не просыпаться..

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Всем пока! Наношаман, выздоравливай.

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Нараз. Пока-пока...

а де твій аватар? :)