"УТОПИЯ" или "Что лучше - истина или заблуждение?"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 3 жов 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

:)) уффф...и мне водки налей,Вильям,дорогой

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

лектор уже налакался... на..лекторился... надрался и идет спать
    Пака!

3. DIO

DIO SAINT SINNER

Мыслителю нельзя, приведет "толпу" к алкоголизму)

4. DIO

DIO SAINT SINNER

Товарищи, я не "гоню", и не пью, у меня только боржомчик, холодненький))
    Магу папыроскай угастить)

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

О! И я о чем, не прав был Кант :)) ;)

6. DIO

DIO SAINT SINNER

Князь ушел, и "умерла" ваша утопия :))
    R.I.P.

7. Соло

а ты думал из нас всех спит по ночам тока Князь?? :)) сверхлюди тоже спят иногда)))) не говоря ужо об остальных типа меня))))

8. DIO

DIO SAINT SINNER

Да ладно тебе прибедняться:):rose:
    Они наверное заняты созданием, и подготовкой последующей реализации, какого нибудь хитроумного плана, по искусственному вырождению линейномыслящих :))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Хе-хе... Но есть у пролетарьята и тайное оружие - знания древних бурятских наношаманов! Там, во глубинах Удальских гор, что на Среднеэтрусской возвышенности, в тайных кладовых, хранятся свитки и папирусы, книги и просто рулоны с сокровенными знаниями... Могу продать за пол цены.

10. Соло

думаешь?...хмм...так.надо найти бигуди..где то в коробке бабушкиной были да позавивать ка за ночь свои мысли в перманент..глядишь не выродят меня))))))

11. DIO

DIO SAINT SINNER

Может и мне так сделать?)))
    Или купить ружжо...:))
    Хотя, у меня есть против них оружие массового поражения, вот(примечание - я не голубой, это оружие такое:) ):

Вкладення:

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не захотел хлопец тайных знаний за пол цены... Убёг. А я ж был искренен, я ж был ласков и адекватен... Я ж к нему как к родному. Хотел вот мантру одну запродать, хорошую, от ушного дёргу. Или другую, небывалой сильности - от сглазу, порчи и пробоя ауры навылет. Надо как-то уже нести эту тайную культурку в массы.

13. DIO

DIO SAINT SINNER

На Староконный езжай, бери газетку, стели, и продавай.
    Только ментам забашляй, а то уйдешь с тяжкими телесными, и без (теперь уже) конфиската)))

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Но видать, не хотят здесь со мною, с некрасивым старцем, беседовать, предпочитая (вполне прогнозируемо, впрочем) общество волооких дев с алыми губами и пенными плечами... Что ж... Пойду выпью желудёвой настоянки и завалюсь спать в подпол. Чао, маладёж!

15. DIO

DIO SAINT SINNER

И вам, аривидерчи :)

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кстати, хамострел свой почисти и смазью для прицельности смажь, а то маненько влево и вверх забирает...

17. Соло

Не ну вы видели это безобразие??!! Некрасивый старец!!! а поторговаться??! анекдот.уральский.
    - Стариик! ты корову то прОдал?
    - прОдал старуха..
    - слышь,старик,а деньги то где нито?
    - старуха,спать,спать..

18. DIO

DIO SAINT SINNER

"Ложь, и провокация!"
    И в мыслях не было!
    Если обидел чем, извиняюсь.
    Вы ищите то, чего на самом деле нет.
    Это просто шутка, и любой это поймет, вы меня оскорбили до глубины души:pardon:, мне незачем вам хамить!!!

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тада харашо, тада лады... Тада я тибе на Свежий Год свистульку замастырю из свищь-корня, для приману нубиек и длинноногих мулаток из хороших семей.

20. Соло

а мне мона тоже...свистульку..приманивать нубиев...люблю када нубии пляшут гопака и чечетку :o

а де твій аватар? :)