"УТОПИЯ" или "Что лучше - истина или заблуждение?"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 3 жов 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шо, знает кошка, чей виноград съела? Не будет тебе панского фреша, так и будешь всю жизнь пить плебейский непафосный пакетированный сок. И только ценой неимоверных усилий (условия сообщу по радио и по биг-бордам) ты ещё можешь исправить ситуацию - и тогда Князь личной мозолистой рукой надавит тебе соков из репок, свёклы и брюссельской капусты.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

та бог миловал, ты шо меня так пугаешь! я ж пошутил. Я жешь, может, сам смеюсь когда Наношаман приходит в Трындеж за новой порцией "тём-темки-приветки-на-тебе-слоника-на-ветке-ты-прекрасный-мальчик-я-укушу-тебя-за-пальчик. на-на тебе-еще-стопочку 01010000111101010100100101000101001010"

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

пойду поищу мою красную косынку и серп и молот...может даже найду камсамольский значек! и вот тада буду гордо заливать залпом в рабочекрестьянскую мозолистую глотку сей божественный напиток из буряков...

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Согласен. Не, не так. Вот так, выпятив важную грудь под судейской мантией и насупив бровь (левую): "СОгласен"
    Лана, нацежу из берозы

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ты злой, Князь. Низзя так. Люди разные. Мы ж не любим, когда в нас пальчиком тычут, так и сами тыкать не станем. А в лялякалку захожу на Милену полюбоваться лицом в океане. Нравицца мне, шо такое? Если вы прекрасного не понимаете и в бонтоне не шарите, так нечего другим мешать.

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Страшнэ сказала... Жесть!!!

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а мне ее немного жалко, она мокрая все время :pardon: если спросят, кто у вас там не просыхает, так я таки знаю ответ

8. Соло

(скромно так,потупив глазки) МОГУ када нада..))))))))

9. Соло

ну а чче...у меня тоже аватарка красивая так то если...на меня тоже любуйся тада!!

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А из пулемёта если? А на ходу да с тачанки? А разрывными? Князь, надо бы поднаградить барышню... На выбор - или три банки тушёнки, или красные штаны со штрипками и настоящим пришивным карманОм.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я за штаны

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а в трындеж не хади, там снег башка упадет больно будет...

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

От только не надо меня пугать на ночь глядя.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а здеся не лучше: вы долго будете обсуждать виноград и глотку, в которую он несанкционированно попал?

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

сегодня что, постный день? или фруктовая диета?

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Так! И где штаны с алыми штрипками для Соло?

17. Соло

эээ...да! господа хорошие! вернемся к нашим утопическим представлениям об окружающей действительности!
    Слово предоставляется Князю.

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мы что, похожи на мушек-дрозофил?

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :)) :))

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

дайте с мыслью собраться, а то она на кухню ушла за порцией коньяка

а де твій аватар? :)