"УТОПИЯ" или "Что лучше - истина или заблуждение?"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 3 жов 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

От специально руки помыл! :) Смело-смело, красавица!!
    И в виде чего ты хотела бы видеть свои ... ммм...ммозги? ;) Сатри, я жежь выполню желание...

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А кстати, что вчера было?

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

вяера было то же что и сегодня))) работа...выжимаю из себя последние соки фантазии но не хватает..теряю последние крохи сознания))))
    слепи настольную лампу))) читать люблю)))

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Чефир и много сахара, а лампа готова - носите, пользуйтесь :))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Придумал светильник в форме лапшеронового носохрюка, только вместо глаз - лампочки. Выключатель - ударного типа, включатель - душильного. То есть - придушил за горло - глаза зажглись, пнул с ноги - потухли.

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

капец слоникам! Слыш ко, а де лапшерон на подвязки взять? надо еще петельных проводов для задушки и пинковой подкладки. Елки, так это мне на птичку теперь переться
    А идея хороша!

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так дарю. Дашь взамен три мешка взашея и пять - горемыховой падалицы для ступициевой смази, а впридачу - пару сонориков спиночёски, только аглицкой, потому как гишпанская вся как ни есть прелая и воняет ворванью. И чтоб случилось это в ближайшую суботницу, иначе невпруху и незачем.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это похвально, подарки все любят!! Я шож я тож!!!
    мда ;) подарок :scratch_one-s_head:...
    нуу, взашея я тебе так и быть мешка четыре готов отвалить, падалицы неурожай, но осталась готовая смазка, с прошлого века лежит, зато две - пайдет?
    А сонорики - эксклюзив - хранцузские! Свежак!
    Так что, даримся?

9. Соло

а лампа де стоять будет?? или на продажу?? хачу знать хто пинать будет...с далекоидущими перспективами..

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Видишь, Соло, какие мужики пошли - дарят с отдаркой :))
    Привет!:preved:

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

та я дам тебе попинать, не волнуйся, я тебе очередь займу

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот ведь как красиво заседают люди в лялякалке - с фрешами да всяческими разговорами за прекрасное... А шо это мы постоянно кантуемся по подозрительным названиям? То метод Кандыба - это ж надо такое где-то выдрать... Есть же слова поблагозвучней, например "метод Ануфриева-Жабошапского" или "метод Эфирова". Или вот эта темка про утопии - это что? Это о чём? Зачем нам утопии и утопленники? Или же вот та старая уже темка про людей с подвывихом мозгового нерва - изменённые сост. созн? Это ваще нормально? Так хочется уюта, кресла-качалки, камина или камелька, бесконечных разговоров ни о чём...
    Ничего. И на нашу улицу прикатят пряник. Мы как-нибудь прозреем и вольёмся в стройные ряды производителей химических благодатей.

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Респект!

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

или ты хочешь фреша? счас картинку поищу :)) :)) :))

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

зря исправил - это же шедевр, чо сам не понял! я уважуху не зря написал - без иронии

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вильям, тапочки и баня помнишь где ;) Прива

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та ни боже упаси! Не засоряй эфир электронной полиграфийкой и анилиновыми всплесками дурноватых электронов, тут и так спам уже из-под плинтусов лезет - так прикрась нашу беседу фантиками, чтоб уж совсем за горло.

18. Соло

Наношаман..не пойму я причины твоей нетолерантности...ты шо же мне вот эта и фреша теперь никада не нальешь???? ну не буду больше есть виноград,клянусь!! оставлю тебе тоже :o

19. Соло

Князь :preved: лампу ты же изначально делаешь типа из глины моего податливого мозга..канешна мне интересно хто будет душить значить и пинать...так шо отчитайся кому толкнешь товар..

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

хочется. очень хочется и тепла и кресла и разговоров без заплетания мозговых полос в шарады. Да кто ж нам все это даст испытать. Мы, друг, обречены, бороздить поля не паханые, плохо засеянные, в стороне от торных шляхов сознания. От того и вскрикиваю по ночам недецким голосом, оттого и слеза скупая по субботам, ровно в 12.15...

а де твій аватар? :)