"УТОПИЯ" или "Что лучше - истина или заблуждение?"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 3 жов 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Утопия

Прошу прощения за занудство, но вот эта песенка - это моя УТОПИЯ. Более полно сказать пока не получается...:scratch_one-s_head:

Вкладення:

2. Аятолла

Аятолла Касым

Есть альтернативная УТОПИЯ

Вкладення:

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

О! Ехал в метре сигодня и папал на утопию - РЯДОМ СТОЯЛА ЖЕНСЧИНА У КОХТОЧКЕ С ЖАБО! Я утоп...

4. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Наноша утоп в жабе :))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И опять танцы, На этот раз очень медленные чёрные танцы - дамы отказывают кавалерам...

Вкладення:

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ааа...класс!!! музычка)))) сразу напомнила..Наношаман ты канешна не смотрел,но я тебе как нибудь дам диск))) мультик называется "Трио из Бельвиля" он такой...французский..но песенки там вот в таком вот стиле..ну и сюр конечно пополам с философией..тебе понравится)))

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Гы-гы... дааааа.... это мой любимый мульт. Да и музыка вот эта из него - просто немного в другой обработке... даааа....

8. Соло

это правда? или шутка?))) патамуша это же прикол,еси ты смотрел! его сроду никто не смотрел кроме меня и Брисфеновских ))))) а музыка да)) другая обработка,а пестня вроде да)) та же))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

... дык это... шо ты радуешься, будто убедилась, что ты не единственная на планете Земля?... И борисфеновские не единственные и не первые, и многие другие... А что, были иллюзии? Знаешь, и до вас жили люди... И неплохо, и интересно... Такэ... А некоторые жили даже и интереснее. Я так даже умею пользоваться мобильным телефоном... И иногда получаетцца сразу попасть в интернет. И вообще - гы...

10. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Жесть...

11. Аятолла

Аятолла Касым

...есть ещё солнцевские, люберецкие, наши совлоховские...так всех и не перечислить...:))

12. Соло

ой зафыркали сразу..шо уже порадоваться низзя :)) обидели ребенка(меня) ни за шо))))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

От это уточнение "меня"... шоп, типа, никто не спутал... шоп на кого другого не подумали... шоп знали, кого обидели, гады...

14. Аятолла

Аятолла Касым

...и психологически были готовы к ядерной войне на швабрах до первой крови... :))

15. Соло

именно))))) я вас морально буду подавлять)))) всегда уточняя что страдаете вы от того шо обижаете ребенка невинного аки агнец(меня) :))

16. Соло

а вот мое седняшнее настроение и утопия))

Вкладення:

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

морально с вами! Руки в глине - так шо, сьодня тока смотрю... и слушаю :)) :))
    блин, уже и крыса в глине, и клава возмущается...

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

кстати, друзья, уже почти пятница ;)

19. Аятолла

Аятолла Касым

Прозрачный намек, о сиятельнейший?:))

20. Соло

и кстати,Князь..я прямо вот чувствую как мои мозги превращаются в глину со вчерашнего дня..слепи уже чтоли из них че то..хоть какая то польза обществу..тока шоб красиво было..и этак величественно))))))

а де твій аватар? :)