"УТОПИЯ" или "Что лучше - истина или заблуждение?"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 3 жов 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а я реально поменялся бы :)) авками - пахож, блин!

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а интересная идея....этакий эксперимент..заметит ли хоть кто нибудь сей факт замены аватарок))))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

неа, даже ты не заметишь - мы с ним сиамские братья по разуму

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Привет, Наношаман

5. Соло

так а я об чем))))) но я вижу сначала аву а потом надпись...вы бы просто поменялись местами в моем сознании))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это сильно!

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И Это будет не заблуждение, а безупречность

8. Соло

это интересно и занимательно!! и наверно очень познавательно...

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

наверняка. Мне самому прикольно, когда я читаю его как себя.

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мда... зашедший сюда на огонек, почитать что-нибудь, найдет здесь горстку сумасшедших, которые говорят, вроде как ни о чем, сами с собой ведут глубокомысленные внутренние беседы, апеллируя к завтра будущему здесь товарищу по несчастью. Иногда это выливается в некие буковки, не имеющие под собой никакого смысла, но, в то же время, наделенные настроением, намерением и еще какими-то субстанциями, непонятными, но будоражащими сознание.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

нормальный человек, прочитав слегка из того-другого поспешно и тихо уйдет. Наша доля - люди не вполне нормальные, что радует

12. Соло

никто нас не понимает :girl_cry:

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

опа, а слезки зачем, мужчина слез не любит - он их боицца, ты уж мне поверь. Так что утри носик и тихо спой мне веселую песенку о двух-трех-четырех сумасшедших, которые бродят по эфиру, не - по Эфиру, и что-то сами себе пытаюцца показать

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тиха фсем, прячьте плюшки! Вильям пришел! :))
    Привет, дружбан, тапочки в углу за батарееей, полотенце в бане, захади, тока шляпу сними

15. Соло

нимагу..я женсчина мне все можно)))) и это не все крези которых я знаю))) вот ты бы почитал как мне писала одна барышня,мечтающая воевать в американской армии о том что положительность болта это его духовное начало)))))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ФУУУ! Слышь ко, Соло, ушел - полотенца испугался - у меня на нем поросенок в неприличной позе выгравирован.

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

где-то я об этом читал... у Ницше или у Шопенгауэра

18. DIO

DIO SAINT SINNER

Думал почитаю, приду к духовному просветлению... нифига.
    Видать предрасположенности нет, глубины мышления не хватает, "лягушатник" у меня там:pardon:
    Но буду почитывать, там крупинка, тут зернышко, глядишь, и заполню вакуум сознания, чем нибудь вечным, добрым, светлым;)

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

работать над собой надо, трудиться душу заставлять "и день, и ночь"
    а это уже теплее. Можно как Библию - по главам, что-то выписывать на манжеты. В качестве иконостаса наши аватары. Ризу закажите у местного умельца, обычно его зовут Каравайчук, иногда он отзывается.

20. DIO

DIO SAINT SINNER

Если честно, то я 90% букафф, ни асиливаю:))

а де твій аватар? :)