"УТОПИЯ" или "Что лучше - истина или заблуждение?"

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 3 жов 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

По мне бегает целая конница Будённого - с утра в одну сторону, в обед - на водопой, а вечером - обратно и в кабак. А там - стрельба в люстры, рубка микрофонов и массовое похищение сабинянок. Это я ещё не посчитал тараканов, белок и голосов предков, которые почему-то поют хором, фальшиво "Кум до кумы судака тащит"... И в этом бардаке мне приходиться существовать.

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

о_О :wacko: :)) ты чувствуешь себя хорошо?
    Если да - значит это твоя жизнь, ты нашел свою Утопию, которую проживаешь именно таким образом)))

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А утром возле метро меня встречают постные женщины с журнальчиком "Сторожевая башня" в руках... У них тоже своя картинка мира, своя утопия.

4. BlackCat

Но тебя она не трогает и правильно... Не твоя утопия ;)

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я чувствую себя отлично! Патамушо конница - это прикольно! Иногда на пути к водопой их встречают лихие тачанки батька Махно - тогда происходит обмен награбленным, сабинянок меняют на одалисок, экзистенциализм на мистицизм, твоё на моё и , естественно, шило на мыло.

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не трогает. Нельзя так бездарно, как это делают они, предлагать свою картину мира широким массам. И я не стою в проходе, мешая проходу пассажиров.

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я все таки не уверена...я со своим ярчайшим интравертизмом(!задвинула!) если б не поработала слегка над собой до сих пор не разговаривала бы с незнакомыми людьми вообще..а круг знакомых остался бы на уровне детства..и то только потому что меня насильно познакомили с собой самые экстраверты...но их надолго не хватает терпеть мои заморочки..так жить тяжело)) мне и сейчас дискомфортно с незнакомыми людьми но хотя бы не до истерики и прятанья под стол)

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ведь там, как правило, самое интересное! И самое безопасное место в застолье. Если бы было можно накрывать стол на обратной стороне стола, НУ И ЧТО, ЧТО СЛЕГКА ВВЕРХ НОГАМИ? Капс нажался случайно, но как-то попал в тему, пусть будет...

9. BlackCat

Правильно делаешь :)
    Знакомо :) Сама такая была)))
    Так вот продолжим..
    Когда мы не слышим то, что заложено в нас от природы, мы становимся в жизни на беговую дорожку и начинаем бежать от самих себя, соревнуясь с остальными. Нам кажется, что все вокруг такие умные, красивые, незаурядные, а мы хуже всех и должны скрывать от них свою истинную суть, отчего надеваем маски. В результате, страдаем от самодиверсий и ещё больше стремимся к перфекционизму.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спасибки, педагогическая барышня!

11. Соло

а как по мне далеко не все что что заложено в нас от природы это хорошо по умолчанию...есть простор для самосовершенствования) главное не попутать рамсы))) Наношаман,ты на меня действуешь как то особенно сегодня)))) опять меня на слэнг потянуло)))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это патамушо я в ИСС по состоянию здоровья и почти не курил сегодня. В таких случаях обычно высвобождается колоссальное кол-во энергии, которая сияющим лучом уходит в небо, а потом разносится ветром куда-попало.

13. BlackCat

А никто и не настаивает только на хорошести :) Приятие себя и плохого и вредного только приветствуется. Но желательно не культивировать в себе сии качества.. Но это у кого как получается)))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ТЫ ЧИТАЕШЬ ВЕЧЕРАМИ ТРЫНДЕЖ!??
    Ну, привет, белочка! :))

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ПРИВЕТСТВУЮ чеснУю компанию!
    Вы еще не разбежались?

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я временно здесь. Прива, красавчег!

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И тебе!
    Что пишут в свежем номере Трындежа?

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нам пора меняться аватарками ;)
    А я именно в том состоянии - как на твоей

19. Соло

че то Князь после Одессы какой то взбаламученый...меняй ка сознание и бегом в свою утопию..

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

будет выполнено, моя госпожа, как скажете, сударыня :)) ,,, пошел я спать - там все прекрасная утопия

а де твій аватар? :)