абсолютно нічого поганого не можу сказати про зятя моєї тещі!... якщо коротко схарактеризувати: просто золота людина, янгол во плоті!
Это за что же такие ...пророчества-то? Я бы на месте зятя - ангела крепко обиделась...за тёщу, естессно)))
:o А...ну мне как дочке тёщи действующей наверное тоже должно быть)) Но до тошноты себя доводить все-таки не стоит))))))))
шановна дочка потенційної тещі, не приймайте ви все так близько до серця... :rolleyes: усіх знедолених котиків-собачок-бомжів-алкоголіків-негрів (і так далі) все одно ви не в силі захистити своєю "абідчівостью"...
що це у вас за турецький акцент раптом з’явився? [OFFTOP]і нуде якось багато, проблеми з травленням? :rolleyes:[/OFFTOP]
Акцент - свидомый, хотя турки с татарами "поработали" над УКРеплением, а проблемы - давно слиты в городскую канализацию...
Да простит мне администрация не в тему вопрос: а как Вы относитесь к приготовлению салата "Цезарь" и коктейля "Дайкири"? Имеет ли значение сорт белого рома, добавляемый в этот напиток?
У Вас на политических темах аппетет не в меру разыгрался?:rolleyes: Я в коктейлях не особенно, а Цезарь только в ресторанах МЧ заказывал, и то не часто: не нравится ему (да мне тоже).