"усовершенствовать Конституцию Украины" под Януковича

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Rabin, 25 сер 2010.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну разве что только в аренду.:scratch_one-s_head: И то временно! И на наших условиях. ;) А лучше - :p

2. bars

bars Well-Known Member

Кого и в какое место. У Фёдорыча ж куча вариантов...:))

3. tanna

Ой. Как вы повернули...:-[

4. bars

bars Well-Known Member

Я?! Та ни боже ж мой! Это повёрнуто давно... Начиналось с конфетки на параде, потом дошло и до петтинга.

5. Heartland

Heartland Well-Known Member

Мудро.Очень мудро.

Как вы еще не посоветовали сесть всем нуждающимся в тюрьму, там макароны бесплатно дают.
    Или это следующий этап борьбы с кризисом от Рыгионалов?

Кучма,Янек,Ющенко,Азаров и есть советское наследие.
    Фтопку!

Сталин тоже лично в расстрелах и репрессиях не участвовал....... он просто не мешал делать зло своим подручным.

Так же и ваш Янекович, он просто не мешает украинофобу Табачнику, ублюдку Хорошковскому, мрази Цушко, сотням казнокрадам, и украиножерам.

6. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

хотеть не вредно.А вещи надо называть своими именами-границы нет, истории нет ,одного народа-тоже нет.Я не говорю про армию ,милицию, суд и прокуратуру.Валюта собственная на ладан дышит. Ноги вытирает об Украину кто хочет-и это вы называете государством?А неработающая Конституция?А уровень жизни основной массы населения?Снимите розовые очки и будьте объективны.

7. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

в смысле кунилинг?

8. tanna

Та я розовые очки пока и не надевала. :pardon:Розовую помаду выбросить подойдет?:girl_spruce_up:
    Будьте объективны и живите в дохлом проекте, а я буду жить в стране. :girl_yes:

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

совки всих мастей і національностей ніяк до тями не візьмуть, що реформування в україні зокрема полягає в переосмисленні функцій державної влади та її філософії. Цінність влади повинна полягати не в якумога більшій присутності в житті суспільства, а навпаки в поступовому зменшенні аж до суворо зазначенних, таких як захист зовнішніх кордонів то що. Зменшення функцій та втручань влади в стосунки між громадянами і є голона мета реформації для постсовка. Суспільство так устроєне, що воно саме здатне (і стремиться) до самоврегулювання всих виникаючих протиріч та подолання негараздів. а коли за цю справу береться заангажована , воровата, та ще й малоосвічена влада посредством своїх жирних чинуш - то тут і летить все шкереберть. Сучасна влада одразу стає додатковим подразником у відносинах між людьми.

тому донецька бандота і всі за нею що приходитимуть після, але з глибоко осовоченими поглядами на суть влади, нехай навіть і маючі вищий рівень освіченості можуть крутити конституцієй як циган сонцем - толку з цього не буде ніякого.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Здравствуйте.:)
    Насчёт меня Вы не угадали. Форум не имеет к моей профессии никакого отношения. А насчёт того, что некоторые на форуме отдыхают и общаются - это чистая правда. Судя по количеству их сообщений и времени зависания на форуме, ничем другим в жизни больше и не занимаются. А потом на жизнь жалуются.
    Если бы я заметила своих подчинённых за этим занятием, пожалуй, вряд ли они дождались бы от меня премии. Да и сайт бы этот просто перекрыла, дабы на работе, в рабочее время занимались тем, за что получают зарплату.:)
    Ну, если, конечно, зависание на форуме не есть их непосредственная работа.:)
    Да, всем, кто тут меня обсуждал, - мой пламенный привет!
    Вы все мне тоже очень нравитесь!:)

11. tanna

И напрасно. :girl_nea:Если сотрудник хороший и добросовестный - ему не будет мешать работать сайт или вообще Интернет. Он сам все отрегулирует без ущерба для дела. А если плохой - так можете отобрать все, что угодно, а он плохим останется. Не поумнеет и лучше работать не станет. :girl_in_dreams:

12. Heartland

Бездельничать и посещать сайты на работе может только....начальник.
    Абсолютно с вами согласен.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Правильно, поэтому плохих работников лучше выгонять сразу.:)
    А хорошие работники пусть лучше занимаются делом.

А форумы работе всё-таки мешают, что ни говорите.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что да, то да. См.п.№1. Начальник всегда прав. :)

15. Heartland

Большинство сотрудников, мои наблюдения, все таки посещают не форумы.
    Некоторых рискнул, было дело, привлечь к форумным баталиям, не прижилось. Им больше нравится общение в однокласниках и пр.

В основном новостные и развлекательные сайты.

Поэтому с интернет-зависимостью у сотрудников борюсь ( не очень успешно конечно);)

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

А у нас предусмотрительное руководство все подобные сайты перекрыло. Не разгуляешься на работе.:) К тому же столы часто стоят так, что соседи заглядывают в твой монитор. Какой-ни-какой, а контроль. :)

17. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

донецкое ноу-хау :))

18. Heartland

Перекрівание кислорода и фискальство не одобряю!!! Не наш єто метод, может в Донецке конечно и ....

Стараюсь загрузить работой по саміе помидорі и требую результат.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Аналогично...:) Хоть и донецкие мы...:o
    Кстати моя гвардия что-то тоже форумы не облюбовала. в основном новостные и информационные сайты... Ну и аськаются, когда время есть...

20. Luna

Luna Guest

:) Не совсем. Много сообщений может быть у тех, кто лично знаком между собой и набивает посты в течении пары часов, скажем, в Трындеже. При этом у многих открыто ещё несколько окошек - рабочих. Это я о себе и Серене - больше всего сообщений именно у нас. И бездельницами не являемся - уж это подтвердят все те, кто нас знает.
    А обсуждают вовсе не Вас, что вы...Вы можете быть прекрасной женщиной, мамой, бабушкой, профессионалом...Обсуждают Вашу непостижимую манеру "пол-села собак набежало, еле отгавкалась".
    Оценила закидон про премии - мы все поняли, что Елена - бальшой начальник) Серена, кстати, тоже. Удивительно, да?

И Вам привет.

а де твій аватар? :)