"усовершенствовать Конституцию Украины" под Януковича

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Rabin, 25 сер 2010.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Вступаючи в ПР? :scratch_one-s_head:

2. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

:bad::bad::bad:
    Пошла проффесианально расти...;) Удачи, Оленко!

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

На другой форум. :)

4. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

многостаночница:))
    [OFFTOP]Старый савецкий анекдот:

Берут интервью у передовой ткачихи-многостаночницы.
    - Расскажите, как вы стали передовицей?
    - С начала на одном станке, потом на двух, на пяти, на десяти... А сейчас... больше на телевидении...[/OFFTOP]

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

И вам спасибо за то, что не забываете. [strike]Не*** шастать[/strike]Нехай щастить.

6. Luna

Luna Guest

:)) Що Ви репетуєте, шановні?)))(с)
    Все вірно. Деякі зростають професійно саме на форумі (пані Олено - це я Вам. )А деякі тут просто відпочивають та спілкуються. Кожен обирає по собі...Як і судить.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы уже пробовали?Или как пани О..взагали вопросом интересуетесь?

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якби "ЗН" разом зі згадуваним комітетом бачили РЕАЛЬНЕ життя, то не городили б такої дурні про РЕАЛЬНУ зарплату.
    А тепер безпосередньо до теми.
    Ці необільшовички з феодальним душком крутят цією напівмертвою (для народу вона не працює) Конституцією як "циган сонцем". Боячись переслідувань нової влади під тиском результатів Майдану ці Кучми та Януковичі позбавили нового Президента в 2004 році майже всіх реальних важелів влади. Повернувшись до влади вони правдами і неправдами (в основному останнє) відновлюють більшовицьку вертикаль, збираючи в своє коло всяку моральну нечисть, користуючись тимчасовим шоком народу після ганебної зради "бухгалтером" основ Майдану.
    Питання залишається одне - коли народ оговтається і з якими силами? Відчуття таке, що через певний час вся ця верхівка "керівної вертикалі" буде в еміграції у своєї покровительки. Ось тільки виникає ще одне запитання - скільки шкоди встигнуть нанести країні ці пройдисвіти?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пан М. не надоело ерничать? Вам бы не мешало хотя бы взагали поинтересоваться многими вопросами, на которые Вы поспешно пишите ответы, вопрошаете и обличаете. При этом не читая посты, не затрудняя себя прослеживанием разговора... Увидели знакомые слова и давай мудствовать... Причем по детской присказке, которая мне никогда не нравилась: "не всклад, не в лад..."
    Это Вы у нас все знаете, пробовали, разобрались, а другие... Так у них ни родни, ни друзей-соседей, ни пенсионеров в семье, ни детей... Никаких житейских проблем, никакого жизненного опыта, никаких знаний, да и мнения быть не может, а если и есть, то неправильное, с потолка взятое... Живут, как трава в чистом поле, а поди ж на форуме пишут то, что пану М. совершенно не нравится...

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Есть другая, получше. "Пели хоть и нескладно, зато не вместе". Дарю.

11. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

да я и не пытался разобраться в том чётам янукоич предлагает менять...
    эту власть возможно воспринимать строго "по факту" ,
    а по факту янукоич под копирку слизывает штампы путино ,
    и так называемая "...оппАзиция" даже не пытается выступить и разъяснить чё по чём ....
    при таком раскладе лет на 15 пр будет рулить страной...

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Пани Оникс?:rose:Не ужели Вы такая наивная и доверчивая...что поверила на слово,жителю Львовского района Сыхов,который не только не пенсионер..и даже не социальный работник!!
    И тем не менее...он голословно утверждает...
    %% 50 користувачів комунальних послуг які би хтіли її оформити і мають формальне право на неї, не проходять через сито положення про субсидію
    Это же сколько надо перелопатить информации,что бы ТАКое утверждать?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы в который раз не поняли...:pardon:
    [OFFTOP]Дело-то не в том, верю я или нет... Дело в Вашей реакции на посты форумчан.
    Кстати, Вы ведь тоже не социальный работник, не сотрудник ПФ, не так ли? Так откуда у Вас уверенность, что житель Львовского района Сыхов не прав?
    Разве житель Львовского района Сыхов не такой же гражданин Украины, как житель Обухова? Или только у жителя Обухова есть право на свое мнение, свой взгляд, свой анализ ситуации?
    Вы считаете, что Ваш собеседник не прав? Докажите обратное. Именно докажите на фактах, примерах, а не ерничайте...
    На форуме очень разные люди, за виртуальным пространством у каждого есть реальная жизнь, есть жизненный опыт, знания, информация, связанная не с нетом, а с реальной работой, общественной деятельностью, кругом реального общения... И мне кажется, что глупо не учитывать эти простые истины в виртуальном общении... Вы предпочитаете об этом забывать, зациклившись на своем "я"...

[/OFFTOP]

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И причем здесь мое "я"????%-)
    Чел ляпнул...может с бодуна...а может просто так...не приведя никаких доказательств а я должен что то доказывать???????Однако....%-)
    [OFFTOP]У меня к Вам нижайшая просьба....:rose:плз...:rose:не обсуждайте мою скромную персону...:rose:[/OFFTOP]

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]А кто обсуждает Вашу персону?:rose: Реплика касалась исключительно Вашего стиля общения на форуме...:)
    Мне кажется, что к большинству Ваших постов можно отнести Вашу фразу... :rose:[/OFFTOP]

16. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

-это шоб меньше трындел не по делу.Будешь продолжать в этом духе-будешь работать бэскоштовно.[OFFTOP]шутка[/OFFTOP]

17. Dr.Dick

а чего вы валите всё на Януковича?думаете при Юле этого бы не было?у той вообще-при отсутствии кризиса небывалом урожае и 3-хкратном падении цен на нефть при снижении курса доллара-хлебушек всё одно дорожал.Тут надо смотреть глубже-проект Украина-это дохлый проект изначально.А Янек, Кучма и прочие Ющенки -не столь важно.Прожрали и просрали советское наследие ,а тут ещё кризис мировой, вернее его первая волна...Причём здесь Янек?

18. Dr.Dick

ага-а до этого проходили

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

%-) Каждый выбирает по себе. Кто хочет видеть дохлый проект - тот видит дохлый проект, кто хочет видеть страну - видит страну.
    А Янукович - и правда ни при чем. Скоро будет. Вот еще раз назовет Дмитрия Анатольевича - Владимиром Анатольевичем как вчера и будет не при делах. :rolleyes:

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Да ладно.... Отдаст Крым в аренду, простят...:rolleyes:

а де твій аватар? :)