лес и ладожское озеро это хорошо. они стояли и до царя и после царя, и при коммунистах и при едроссах, будут и дальше стоять. хорошо ты смотришь за окно, философски, я бы сказал
Именно - всё приходящее, сменится у нас два-три поколения, а может и больше - постепенно вырастут другие люди и другие руководители,партии, а главное уровень культуры в обществе - и тогда через 50-100 лет всё будет по-другому... Иначе не получится имхо. А почему, ты и сам знаешь.
Увы и ах... это крест пост-совковых государств пока. Государствами руководит бывшая партийная номенклатура - власть чиновников и олитархов...
кот, да нет у россии столько времени - два три поколения. сейчас все очень быстро. китай с индией затолкают русских на заднй двор и сьедят. медведев ЭТО прекрасно понимает, он так и говорит, что не может 2% населения держать 20% ресурсов. он 100% прав. нет времени еще ждать. чновники, благодаря путину, самый мощный и богатый класс. у немцев чтал, они поражаются, в авиакорпорацию засунули 3 млрд долларов, а на выходе 8 самолетов. ВОСЕМь! это ЕЩЕ ОДНА СТОРОНА БЕЗНАКАЗАНОСТИ ЧИНОВНИКА. бред. твоя страна, тебе жить, твои деньги воруют. а ты в окно на озеро смотришь.
Подавяться, я в Индии не был, а вот в Китае был и видел как они живут, особенно в сельской местности? Российская, самая пьяная деревня, рядом не стояла. Раньше Европу мусульмане подомнут, и сделают из нее халифат.
Достаточно того что в Европе зреет недовольство засильем мусульман. Вон в Швейцари скандальчик нехильій вьішел... Провели референдум против минаретов. Вся Либерально-Демократическая Европа в Шоке. Я их понимаю, сам арабов не сильно люблю. Особенно повёрнутьіх на исламе.
что значит зрееет? в европе много чего зреет, недовольны убийством животных недовольны что мало биотоплива недовольны что много биотоплива. на любой микроскопическое явление вы найдете довольных и недоволъных. про шок это тебе кто сказал? русские сми?