Конечно, фирма играет на отношении людей к этим особам, не думаю что бумага с изображением Высоцкого или например Шевченко пользовалась спросом, поэтому её нет.
Буш во всем мире служал объектом насмешек. И, надо сказать, относился к этому весьма спокойно. Туалетная бумага с ним - это не специфический российский товар. Кроме того, я не знаю, где там Кертис ее искал, я может внимания не обращал, может живу не в том месте, но у себя я ее не видел (у нас в ходу обыкновенные беленькие или разноцветненькие рулончики).
В России официально подобное не декларируется, но ситуация от этого не лучше. "Пешеходов в Иркутске, предположительно, сбила дочь главы областного избиркома Водитель иномарки, сбившей в среду двух пешеходов в Иркутске, – дочь председателя областной избирательной комиссии Людмилы Шавенковой Анна. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. «Информация о том, что это была дочь Шавенковой, подтверждается», – заявил он. Toyota Corolla Анны Шавенковой на большой скорости вылетела на тротуар рядом Байкальским госуниверситетом экономики и права. В результате машина сбила двух сестер - Юлию и Елену Пятковых. ДТП было зафиксировано видеокамерой. На пленке видно, что водитель Toyota после ДТП осмотрела повреждения машины. К пострадавшим она не подошла. Медиков вызвали очевидцы ДТП. В четверг Юлия Пяткова умерла от полученных травм. Ее сестра находится в тяжелом состоянии. ГУВД Иркутской области возбудило уголовное дело по статье 264 УК России (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть человека)." Обойдется...для дочери председателя изберкома.
И он думает, что после подобных спичей украинцы ломанутся в милую их сердцу РФ. Рукоша, такие как ты скорее портят имидж России чем весь отдел пропаганды ЦРУ и МИ-6 вместе взятые. Или ты считаешь, что хамство, невежество и бурая наглость - привлекательные положительные качества, подчеркивающие красоту национального достоинства?
Да вроде не особо высокого полета чиновник. Могут и устроить публичный процесс в назидание другим. Хотя, все может быть.
У нас вот недавно бывший мэр - Омельченко сбил насмерть человека и всё затихло... Тут однозначно на показательное растерзание не отдадут - берегут имидж касты.
все это детали, все это детали той страны которую построил путин, а построил он страну под власть как он ее понимает. главный в стране ЧИНОВНИК, вот им и все сходит с рук. судя по его последнему выступлению будет он опять президентом, после нынешнего нанопрезидента. им рекламируемая стабльность, превращается в застой. он наивный думает что деньгами все забросает все решит. вот немцы писали, что в госкорп авиастрой (или как ам ее) закачали за прошлый год 100 млрд руб. а она выпустила аж 8 самолетов.. обалдеть. а всем и дела нет.
Если засветили в СМИ, то вряд ли отделаются от ответствености.. Обычно такие варианты доходят до суда..
я помню сын иванова сбил женщину, и как ты говоришь сми "зсветили", засверкали. ну и? сынок был наказан?
можешь не звонить. я тебе сэкономлю время. сынок его, не сидит. КАНЕШНО не сидит. посмотри за окно. у тебя медвепутия за окном.
Странно, а я думал это лес и ладожское озеро...)) наверно за баней прячутся..а-аа злобные гэбисты и тоталитарщики.. ужо вытащу дедовский ппш и лупану очередь по кустам... спасибо улл глаза открыл..:rolleyes: