Уряд ухвалив проект Закону "Про державний Герб України"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_NIKO, 17 лип 2009.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А где на него..хех...медитируют ?
    Млин, а герб РФ выглядит прекрасно...Я лично его давно не видел...))) Хоть и живу в РФ...)))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А медитация и необязательна )). И задумываться не обязательно. Все работает само собой. Наше подсознание "мыслит" образами (на гербе их три). Сознание - словами. Над сознанием "поработают" учителя и родители. Само про себе объяснение символики герба делит Украину на три части. Далее подсознательное восприятие трех фрагментов пойдет в унисон сознанию. Вот и для будущих поколений готова почва "какие мы разные".
    ЗЫ. Как тебе наш герб? ИМХО, но двуглавый орел - прекрасный символ для империи, но не подходит для федерации. Нико, на твой взгляд, в России витает имперский дух? ;) ))))
    Подсознание "мыслит" образами :).

Разумеется, что во всех государствах герб не первопричина всех общественных, социальных и психологических процессов, но, как говорится, все одно к одному.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Смотрите чаще! ))))
    Или не смотрите вообще )))

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

Это не современный герб, а ещё во времён империи.

Вот что у вас сегодня:

Если продолжить рассуждения, то на нём демонстрируется превосходство внутримкадышей над остальной страной :scratch_one-s_head:

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

Да, возвращаясь к теме, вот статья из Вики:
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Герб_України

Там же внизу есть и его (проекта большого герба) критика.

Вот ещё такой вариант есть :)

6. Norman

Norman Guest

Смысл любого герба - а интерпретировать его можно как угодно. Все зависит от меры испорченности интерпретатора;)

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Интерпретирование - процесс сознательный. А я о подсознательных процессах. Разницу знаешь? ;)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А это еще что за новенькое? "Внутримкадыши" :))

ЗЫ. С мыслью поста согласна. ИМХО, но не всегда уместно увлекаться геральдикой. Символы должны соответствовать не прошлому и даже не настоящему, а помогать вести народ в будущее. Но это мое мнение :).

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нифига себе: герб = 25 кадр?о_О
    Мадам, вы о чем? :rose:
    герб - это всего навсего символика, как и флаг и гимн...
    какие подсознательные процессы?

а... я понял, вы считаете, что герб государства это элемент матрицы? :))
    да, нас будут зомбировать этим гербом...
    Украина = Обитель зла
    :))
    благодарю за здоровый юмор :rose:

10. White Snake

внутримкадыши даже прикольней чем москали :))
    [OFFTOP]Мадам, без обид - это просто добрые шутки :kiss3:[/OFFTOP]

11. STK

STK Дуже важлива персона

Я теж. На гербі зібрали основні історичні символи України, а не сучасні регіональні.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Сэр, не смейтесь над тем, чем не интересуетесь :rose:

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для нас что "москали", что "внутримкадыши". Где-то так далеко, что нас и не касается )))). Поэтому и смешно :)

14. White Snake

не нужно копать глубже,чем есть на самом деле
    я знаб, что отличительная черта славян - создать самому себе проблему, а потом героически ее преодолевать, но может пора начинать менять "консерваторию"?

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Белый Змей, я всего лишь высказала свое мнение, о чем неоднократно указала :).
    Просто имейте свое, да и точка.

16. Norman

Norman Guest

Большинству людей начхать на подсознательные процессы. Они воспринимают образы и если эти образы имеют позитивную смысловую нагрузку, то это именно то, что им (людям) нужно.

17. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Прошу не упускать из вида добрую традицию: как всегда, приплыла московитская хищница и первой запостила провоцирующюю подколку, пытаясь перенаправить веточку в обычный срач.
    Знамо дело, согрета Украина российскою любовию...

18. Norman

Norman Guest

Не увлекайтесь...Если речь идет об Акулине - не тот случай!

19. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Образ созидательный и типичный. Не об одной акулине речь.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Очень мало людей, способных контролировать подсознательные процессы. Но при этом любой сознательный выбор человека определен его подсознанием. Хоть чихай - хоть не чихай )

а де твій аватар? :)