Ура! Россияне научились делать мафынки!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 18 вер 2009.

1. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

ввел в заблуждение. Создавалась и была как межклассовая и до 2001 года - да. И вобще она была Corolla Camry изначально (кажется).

http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_xv30/lesnoy-olen/

"Whenever I’m suffering from Insomnia, I just look at a picture of a Toyota Camry and I’m straight off"
    -Jeremy Clarkson (BBC Top Gear)

Honestly you have to agree, it is a very sleepy looking car

2. kertis

kertis миється в бані

Да фигня это всё... я сегодня посидел за рулём этого чуда американской мысли...

Какой кайф... :wacko:

3. Herr Bender

о да, чудесный аппарат!
    Я всегда считал, что лучшие авто те, которые страны производят на внутренний рынок (ссср - не в счет).
    Японские - праворукие
    Америкосы - мускулистые.

Если не учитывать расход этого монстра и его узкоспециализированный класс, то машинка супер...

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а кто уже видел/катался бмв х1?
    я вчера сделал пробу на 1 час.

будем брать?

5. Herr Bender

Жаль, что Россиянам не достался Опель, действительно жаль. При умелом менеджменте, можно было бы наладить и своё автопром и развиваться дальше.

6. Herr Bender

и как впечатления?
    http://www.youtube.com/watch?v=MYlZF1-tIHY

бмв перешла по аналогу VW на cross класс

7. ull9

бмв есть бмв.
    что тут скажешь.
    :cool:

8. Herr Bender

Понятно, но вот первый машинки (bmw 1xx) меня смущают размером. Маловат все таки и за соотношение класс/цена - все-таки дороговаты, даже по сравнению с 3-й и 5-й

9. ull9

да, по сравнению с х3 - в плечах немного уже. но. я с женой худые - нам в самый раз.
    я катался на 2 литровом дизеле с автоматом, полный привод. кожа. все дела.

реально если давить педаль в пол газ/тормоз . чере 3 минуты тошнит.

10. Herr Bender

АвтоВАЗ выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества. В этом признался сам российский автогигант в презентации бизнес-плана завода.
    Низкое качество автомобилей Lada АвтоВАЗ объясняет общим уровнем производства на заводе и низким качеством покупных комплектующих. Также существующая дилерская сеть названа неэффективной, восприятие марки у покупателей – неудовлетворительным. Сбыт ориентирован исключительно на возможности производства, а не на требования потребителя.
    Целью АвтоВАЗа, согласно бизнес-плану, должно стать производство сверхдешевых и дешевых моделей (стоимостью до 250 000 рублей и 400 000 рублей соответственно), для чего необходимо повысить качество готовой продукции и обновить модельный ряд. Новые модели планируется разработать на базе существующих платформ и на платформе класса В, приобретенной у французской компании Renault .
    Напомним, АвтоВАЗ попросил 70 млрд рублей у правительства на оплату долгов.

11. kertis

kertis миється в бані

Не знаю как вас а меня реально колбасит от американских "muscle car" 70-80-х годов. Вот был дизайн, мощь и культура...

Вкладення:

12. Herr Bender

да, 350 Н\м - не шутка на такую малышку...

13. Herr Bender

сам думаю о покупке Shelby SS, но т.к его разтаможка и оформление будет стоить в 3 раза дороже чем сам кар, то думаю купить и оставить в Германии и ездить туда кататься на отпуск :)

Хорошие сайты:
    http://www.mcar.ru/
    http://bibliotekar.ru/encAuto/18.htm
    и на торрент.ру поискать
    Энциклопедия Muscle Car Михаила Дия: Всё о мощных американских мускул карах.

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Эхма, народ, отклонились вы от темы, завитали в облаках. То о "мустангах" грезите, то маскл-кары вам шибко ндравятся. Шо за космополитизьм?
    Ану бегом любить Ладу Калину 4x4!
    Остальные фото здесь, настоятельно рекомендую, оно того стоит, уж поверьте.

15. kertis

kertis миється в бані

Йоп... дизайн конечно жесть...) Причём пьяный жесть) Лучше уж копейку взять... - привычней. Хотя, современные российские автомобили собираются как минимум с 30-40 % импортных комплектующих.

16. kertis

kertis миється в бані

Я вот плохо понял две вещи...
    1. У неё задние двери есть???
    2. Вместо зеркал - камеры?

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

1. Я так понимаю, что да, и открываются они в обратную сторону. Интересно, десигнер сам пробовал залезть на заднее место?
    2. По ходу да, здесь ВАЗ решил опять перещеголять мировой автопром. И опять облажался.

18. Herr Bender

интересно, как дизайнерам навеял лох-тюнинг и кавказ-тюнателье идеи по поднятию задницы

19. admin_old

admin_old админ в отпуске

При желании можно из любой колымаги сделать конфетку.

20. Herr Bender

это просто необычность и восторг "вау, а ведь такое гавно". я бы не ездил на такой чес-слово! Про серийность - тем более. Ну а про безопасность водителя и пешехода можно не говорить вообще. :)

а де твій аватар? :)