Ура! Россияне научились делать мафынки!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 18 вер 2009.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да почему обсирать? Кому понравится, тот все равно купит, ему наше обсирание до одного места. Почему-то россиянам всегда хочется ходить строем и слушать хоровое пение "Одобрямса". Неужто ментальность?
    А машинка и правда корявая, посмотрите для сравнения любой заграничнй суперкар.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

слушайте, мои маленькие свидомые друзья, ну нельзя же быть такими предсказуемыми!

С точки зрения маркетинга, кстати, скажу: у этого суперкара были бы покупатели, даже если бы у него был мотор от запорожца ушастого. Потому что русский суперкар - это экзотика и дикий эксклюзив. И название тут - в точку, ибо колорит. Да и в английском произношении звучит лучше, чем в русском и для русского уха. Продадут его немного, до 50 штук. Но затраты окупят, и порядочек.

3. Balaganoff

Вы не менее предсказуемы, господин исконник.
    Почитайте российские форумы, там тоже сплошь свидомые засели.
    Я предрекаю этой машине оглушительный провал.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А зачем мне русские форумы? я увидел название темы, подумал, как вы станете отвечать, зашел и увидел, что ничуть не ошибся! и радуюсь своей проницательности.

И вообще, вы слышали, что я сказал? совершенно не важно, насколько хорошо сделана машина. Она может быть полным отстоем. Важно, что это русский суперкар. Это ж сенсация.
    17 заказов - это уже не провал. Я сказал - мой прогноз - до 50 штук.

5. Balaganoff

Уже были русские суперкары, сенсации не было, был эпик фейл.
    Надо бы сначала кары научиться делать.

Со слов Фоменко. Ни одной машины еще не продано, между прочим.
    В общем, время нас рассудит. Я вам напомню наш разговор через время.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

совершенно разный принцип
    уж будьте любезны

7. kertis

kertis миється в бані

Сиё автомобильная "булава". Этим всё сказано.

8. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

в душе они верят в оглушительный успех. ;)

9. kertis

kertis миється в бані

Я тоже верю, знаете ли? Верю, что наши братья россияне проедут дальше и выше, если им конечно им подлый какол или пендос подножку не поставит.

10. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

ЗАВТРА! иду на IAA2009 - посмотрю на эту марусю! отпишусь обязательно:yahoo:

11. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

:)), ну Кертис, что вы опять начинаете...:)) никто ничего не говорит, тут скептицизм самое нормальное, что можно выдвинуть. Тем более, что будущее этой машинки более чем туманно, тем более что все предприятие держится на энтузиазме одного человека. Собственно, это его проблемы.

12. Herr Bender

Скорее всего у маруси та же система сборки, что и у Smart - монокок-корпус на который навешивают карбон, пластик и т.п. двигатель крепиться к такому корпусу и ходовая часть. Быстрый способ изготовления и достаточно дешевый.

http://www.youtube.com/watch?v=Pa7hX_rQCuo
    http://www.youtube.com/watch?v=vvf6V3IYZPo

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Не...ну дизайн канешна тиресный...:scratch_one-s_head:
    Вообще накуралесить с сегоднишними 3D программами можно любой ексклюзив...да и втулить " только единственный экземпляр" вполне возможно...
    Типа..."тачка на прокачку".... :))

14. Herr Bender

http://www.marussiaclub.ru/car/ думаю, все будет хорошо. Спорткары легче строить, чем машины для домохозяек :)

15. Herr Bender

16. Balaganoff

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Денег Фоменко просит у кого-либо ?
    Ни у государства, ни у форумчан. Ну и пусть делает, что хочет. Свобода самовыражения. Будь у меня деньги, я бы корабли делал из бетона. А вот просто так.

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А вот с этим я согласен на все 100%! Заниматься любимым делом и еще за это бабки срубить...верх мечтаний.

19. STK

STK Дуже важлива персона

Такі "здвиги" були й раніше (навіть в СРСР спортивні суперкари створювали), а толку?

20. STK

STK Дуже важлива персона

В нас, в Рівному, теж хтось автомобілі поштучно збирає (покищо бачив дві моделі), навіть в Автоцентрі стаття колись була.

а де твій аватар? :)