УРА! Янукович на президентском посту обещает сделать русский язык государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 вер 2009.

1. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

а.... возвращаясь к теме: дай боже, шоб это было самое сильное действие этого!

2. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Якщо Ви не забули, то це Ваш приклад, у відповідь на те, що я не бачив ненависті до россійської. Значить, всеж-таки це - "хвора людина", а не ідеологічний борець з ненавистю до російської?
    Повторю іншими словами. Зросійщення - це винищення єлементів української культури, шляхом насильного впровадження російської.
    Ненависть до російської мови просто тому, що вона існує - це трошки інший випадок.
    Ви, звісно, можете заперечити, що ненависть до української мови виникає, як до елементу насильницької українізації, але, на сьогодняшній день, я такого процесу не бачу. Є проста і законна вимога держави до знання в елементарному об'ємі державної української мови, яка зустрічає незрозумілий для мене опір, що нагадує елементарне войовниче невігластво.

3. ostrov_Anatolich

...
    Или это пожелание долгого здоровья?
    Может объясните, каким образом будет существовать государство Украина если его объединить с Россией? Как югозападный регион Российской империи?

4. spice

spice Дуже важлива персона

Хотіла додати + в репутацію, але не працює :)
    + 1000 000, шановний !

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

секунду. Да, я считю это государство идиотским, да, я хочу объединения. Но где я написал, что хочу уничтожить государство из-за того, что не хочу учить мову (которой я кстати владею свободно)?

а как Франция существует в Евросоюзе?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

100%!
    Не можу не погодитися. :)

7. ostrov_Anatolich

Та хіба ми заради плюсів!:o

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А я могу! :)

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ндя....:scratch_one-s_head:

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

видимо родИн немало ;)
    а отмазка с клавишей прикольно :)
    то западает, то распадает
    смешное оно - фонтанское быдло :))

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Это к чему? :scratch_one-s_head:

12. ostrov_Anatolich

1. Желать долгого существования чему-то идиотскому - в этом есть что-то от мазохизма, не находите?
    2. Связь с языковым вопросом - следствие темы ветки. Если Вы считаете собственное государство идиотским еще по какой-либо причине- поясните.
    3. Франция в составе Евросоюза и Чечня (пусть будет Дагестан) в составе России разные вещи.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Откуда информация? Можно примеры?
    У нас даже губернатор из голубой команды....:pardon:

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

скажите пожалуйста, а упомянутое рядом непринятие на рассмотрение налоговой обращений граждан на отличном от украинского языке как с этим коррелирует?
    Если я, положим, даже знаю украинский язык, как того требует государство, но все же мне удобнее излагать серьезные вопросы на родном?

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

повезло вам. У нас губернатор из Хоружевки непосредственно.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нахожу. Но, кроме уничтожения, можно перестать быть идиотским. Как вам такой вариант?

по многим, многим причинам. Суть - отношение государства к гражданам. Форм - миллионы, и язык - лишь одна из них. Важно государство и государственная политика, а не язык.
    а кто спорит? или вы можете показать мою цитату, где я хочу для Украины роли Чечни в России?

17. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Не знаю, как в Донецке или во Львове, но с одесскими нагловиками по-русски переписываться вполне удаётся!

18. ostrov_Anatolich

Це значить, що Ви трохи не дійшли до елементарного рівня знання державної мови.
    "ТщательнЕе надо в мелочах. И чуточку почутче..." (С)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я бы так не сказала, любой лучше, чем голубой. Вся власть у одной политсилы и нет никакой альтернативы.... А это не есть хорошо... :pardon:

Аналогично! Никаких проблем. :)

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а когда будет считаться, что я до него дошел? какой критерий?

а де твій аватар? :)