УРА! Янукович на президентском посту обещает сделать русский язык государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я уже сказал вам, украинская медицина владеет разными технологиями, не расстраивайтесь.
    и вы действительно считаете, что переливание крови вам поможет сменить менталитет? это вы зря..

2. olegp

olegp миється в бані

что мы с вами "близки"-это тезис Вашего земляка-юзера кирпич
    Вы хоть читаете посты, на которые отвечаете?
    а Вы- русский ненавидите:))
    хозяин- барин:))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

поздравляю, вы воспользовались ими удачно, а я пока еще подумаю...
    узколобо мыслите, по-русски это называеется - втупую
    попробуйте применить моск, я верю у вас все получится и без медицинского вмешательства Ф.Ф. Преображенского

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а какой орган (кроме пальцев) вы применяли, когда просили себе переливание крови сделать?

5. White Snake

только в вашем сознании может родиться любовь или ненависть к языку
    я язык либо знаю либо нет, тертьего не дано

6. White Snake

читайте внимательно предыдуший пост и будем вам счастье

[OFFTOP]главный срачник появился и началось :yahoo:[/OFFTOP]

7. olegp

olegp миється в бані

шо то сегодня не день Бэкхэма- шо ни фраза, то невпопад
    сначала
    White Snake
    ...язык ненавидите
    потом
    White Snake
    только в вашем сознании может родиться любовь или ненависть к языку

8. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Назойливость северных соседей со своими "братскими" отношениями почему-то напоминает сексуального извращенца, которому легче отдаться, чем объяснить - почему нет. Вот некоторые товарисчи и ведутся на уговоры Рукошей и иже с ним на "единство братских народов".

9. olegp

olegp миється в бані

и в какой форме проявляется эта Назойливость?
    и при чем тут северных соседей? речь про этносы была

10. ostrov_Anatolich

Любимое занятие ОлегаП -включать дурака
    Так в чьей голове рождается ненависть к языку? "Поздравляю Вас, господин соврамши"

11. ostrov_Anatolich

Ну, для непонятливых - можете считать, что я о северных оленях.
    Форма - почитайте мантры Рукоши о братских народах. Можете пройтись по другим форумам. Да и Солженицинская идея на ура в России принимается. Империализм -исключительно российская примочка, в Украине ей не страдают.

12. olegp

olegp миється в бані

для особо укроодаренных- я контраргументировал на тезис White Snake, шо язык нельзя любить или ненавидеть, его знают или нет
    и в чем соврамши? где ненависть?
    тест на ненависть прост- отношение к гипотетическому либо реальному госстатусу

13. kertis

kertis миється в бані

Я у вас частенько замечаю подобные словечки. Это от злобы.

14. olegp

olegp миється в бані

ну, есть отдельные мнения в России, акцептировать всю Украину, но они не основные
    в реале,Россия вас, центрозахид, не возьмет, даже если и гипотетиченски попроситесь-зачем России гимор с вашей 30км зараженной на 800 лет зоной

15. olegp

olegp миється в бані

нет, они просто звучнее с добавкой укро- если эти два р произнести раскатисто, с растянутым р:))

16. kertis

kertis миється в бані

Да да, конечно. Вы стараетесь максимально завуалированно поддеть и оскорбить оппонента, придумать какую нибудь гадость, метко обозвать. Ну как хотите, просто со стороны вы производите впечатление обычного тролля.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы считаете оскорбительным национальные характеристики - производные от слова украинец и украинский?

18. White Snake

вы украинский язык ненавидите, а я не понимаю как можно язык ненавидеть или любить в приниципе, но вам то это понятно.

русским по белому написано

19. olegp

olegp миється в бані

наск я понимаю, тролль- это флудер, сопряженный с желанием грубо, а не метко обозвать,прямо ,а не оскорбить оппонента
    ну, может я неточно понимаю, поправьте
    а завуалированно поддеть и оскорбить оппонента, метко обозвать стараюсь только при грубости в мой адрес- грубить в ответ считаю неэффективным
    Вы ж,наапример, мне не грубите, и я не стараюсь завуалированно поддеть и оскорбить Вас

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

о, у вас еще все впереди, думаю :)

а де твій аватар? :)