УРА! Янукович на президентском посту обещает сделать русский язык государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

до уровня канадоэтносов?
    ничего бывает, не расстраивайтесь :yahoo:

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ага. В Татарстане отменили государственный русский язык...аль изучают его в школах факультативно?

И еще.
    "....Бюджет Татарстана на 2006 год: собрано всего налогов 304 млрд.руб, передано в российский бюджет 231 млрд. Всего получено из российского бюджета по различным программам 13 млрд. Таким образом, Татарстан только в 2006 вчистую отдал России 218 млрд. руб - чистый колониальный доход без всяких там вычетов..."
    Ни себе фига федерация...

3. olegp

olegp миється в бані

так никто ж не говорит, шо при федерации мову будут изучать в школах факультативно, нет, обязательно, 2 урока\нед

4. olegp

olegp миється в бані

Россия- федерация с затхлым унитарным душком

5. рівнянин

Во! Подходим к конценсусу...:)

6. olegp

olegp миється в бані

та это очень удобно для федералофобов- не Россию кивать
    нет бы брать пример с цивилизованных федераций:))

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Для начала надо иметь цивилизованное общество...;)

8. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

НефТ.

9. кирпич

кирпич Well-Known Member

Я просто делаю выводы. Считаю, что такими взглядами стоило бы руководствоваться нашим политикам.
    Смысл, скажите, приводить доводы о нашей близости, подразумевая, что отношения могут быть из ряда вон выходящими???
    Да. Равноправие наших стран - это тот фундамент, на котором можно построить что-то путнее. На такой компромисс, уверен, пойдут и жители востока Украины и запада.
    О пока поведение некоторых политиков будет напоминать ползание на коленках перед русскими, сама такая мысль у многих украинцев будет вызывать элементарное отвращение.

10. кирпич

кирпич Well-Known Member

Попрошу ссылку. Причём, учтите, меня интересует и процент експорта в этой цифре.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а еще правильнее было бы разобраться со структурой экспорта: куда вывозим уголь и зерно, а куда двигатели и электронику...

12. рівнянин

Увы, мой грозный оппонент...я за федерализацию...но она сейчас Украине ни к месту ни ко времени...Согласен на все 100% с Другом Полковником! Сначала надо вылезти из дерьма...Сообща (унитарно) это сделать намного легче чем "спасайся кто может" (федеративно)....

13. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Посоветуй их любимыхСША,и не очень любимых: ФРГ.

14. рівнянин

Очень бы хотелось жить как "в любимых США" или как в не очень "любимых" ФРГ но совсем не хочется жить как в "братски любимой" РФ...

15. кирпич

кирпич Well-Known Member

Ну, если это действительно где-то там заложено, то почему Кременчуг отчисляет в госбюджет около 1.5 млрд юаней, а обратно получает меньше 250 млн??? На наши 230000 населения да такую сумму. Мы бы горы свернули!!!

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

на сегодняшний день в мире нет федераций, субъекты которых обладают правом сецессии

17. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]хорошо бы... пива[/OFFTOP]могу... Канаду:))

18. olegp

olegp миється в бані

Quebec

19. olegp

olegp миється в бані

отож! .Сообща! для этого надо друзьями быть,или , по кр мере,приятелями , которые не лезут нагло в карман друг другу
    уж лучше партнерами, у каждого из которых нет условий для соблазна лесть в карман другому

20. olegp

olegp миється в бані

близость между народами, плохие\хорошие отношенния между государствами

а де твій аватар? :)