УРА! Янукович на президентском посту обещает сделать русский язык государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 вер 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, вот только царя у нас нет, есть президент. Не хороший и не плохой. И мы не дурные. А вот про вас сомневаюсь...
    Зачем Путина? У вас там что, своих людей с головой не хватает?
    Не надо. Я сам узнаю. :)

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Читайте наш с Кирпичем диалог и все-все поймете.:)

3. кирпич

кирпич Well-Known Member

Я балдею!!! Вы что совсем все с дуба рухнули и мозги напрочь поотшибало??? Тут людей с работы массово увольняют. С начала года обанкротилось более 40% малых предприятий. Не сегодня-завтра многим придётся с протянутой рукой на улицу идти, а им НАТО, шмато, Януковичи, языки и прочая лобуда.
    Я с вас удивляюсь, чессна слово.:good:

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А хто у нас "галичина"? Кефир, что ли?
    Наивный, наивный Рукоша.
    http://www.day.kiev.ua/171432/
    http://www.intv-inter.net/ru/news/article/?id=57718419

5. кирпич

кирпич Well-Known Member

+1000000. На прошлых выборых ВВП сдуру два раза оплошался:bad:
    Ну, ничё. Теперь тактика иная. Явно поумнел. Да и разногласия с Медведом подталкивают быть сговорчивее с Украиной. Это тот дурачок всё нахрапом пытается. А этот гебист...осторожничает.
    Как бы невзначай тигрюлю поддерживает (с Днём Независимости поздравил, согласился на увеличение стоимости транзита, отказался от штрафных санкций за недобор газа). Да и Запад, пожалуй, деньги даёт под Тимошенко. Условия МВФ всё равно никто не выполняет. Рада ведь не работает ужо года два как, а то и три:wacko:

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я все прекрасно понял, вы навешали на Януковича все медали, но я вам еще раз повторяю что у власти был не Янукович, а Кучма.
    Янукович тогда был - есть "никто", звать "никак"
    даже если допустить, что вы правы, то он из 7 лет в политике - что-то делал только 2 года, а 5 лет уже только и делает что митингует

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Единственное что он не взял прикормку из рук Януковича в виде конфеток, как это сделал его заместитель.:))

8. White Snake

тот же [STRIKE](непечатное слово)[/STRIKE], только в другой руке.

сам себя не похвалишь - никто не похвалит )))

да как -то ваше мнение по данному вопросу нас мало интересует...

9. кирпич

кирпич Well-Known Member

А я вообще ни на кого ничего не вешаю. Если мне есть что сказать по поводу человека, который мне не импонирует, но у него есть какие-то достоинство, я об этом, как правило, не умалчиваю. Ибо не категоричен в своих суждениях.
    Теперь вот про Тигрюлю запостил. Дык, что я на неё тоже медали вешаю??? Отнюдь. Просто пытаюсь анализировть происходящее...

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Сколько при Кучме было правительств? 8 или 9. Что ж отмечают только правительство Януковича?
    Ну он еще 2006-2007 годы был главой правительства год и 4 мес. И несмотря на все, что вытворял тогда Ющенко, страна жила спокойно. Ну а когда он в оппозиции, то что Вы хотите от политика, который в оппозиции?

11. кирпич

кирпич Well-Known Member

Предлагаю не махать шашками. А выслушать следующее.
    Парламент у нас обязан сформировать большинство, которое в том числе выбирает премьер-министра.
    Теперь посмотрим на развитые демократии. Там партий, правда, как правило две-три от силы. Но тем не менее. Партия, которая побеждает на выборах, формирует коалицию, правительство и прочее. И никаких тебе забот. Да, мне ПР в определённых вопросах более чем не импонирует, но ПР получила большинство голосов избирателей. Вот и всё.
    А та к мы имеем балаган из недорослей и шавок. И каждая из них тянет в свою сторону от неполноценности. Премьер НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!! с Президентом месяцами. Где это видано???
    А посему все политические неудачники должны быть отметены избирателями. Да и избиратель должен понять, что пусть не идеальные партии будут в ВР, зато немного.
    А так голосуют непонятно за что. И ценз, сволочи, опустили ниже некуда.

12. кирпич

кирпич Well-Known Member

А Я ВАМ ПУБЛИЧНО ПОВТОРЮ.
    Новости смотрите. БЮТ подарил столичным детям такие тетрадки на 1-е сентября и не скрывает этого. На тетрадках нарисован тигр с косичкой как у Тимошенко и подпись ТИГРЮЛЯ!!!!
    В чём я неправ???

13. Бабай

Бабай Well-Known Member

В Киеве действительно раздавали эти дневники 1-го сентября.

14. White Snake

мой пост адресовался Степанычу...

15. кирпич

кирпич Well-Known Member

Адресовался...возможно.
    Но и меня в суе там тоже упомянули.
    Разве не так???

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Может потому, что было самое слабое и неудачное?
    А что Ющенко вытворял?
    Спокойствие это не главное, что это правительство такого сделало за год и 4 мес.?

17. kertis

kertis миється в бані

В общем... сёдня видел листовки януковича. Всё по старому: даёшь русский языг, оранжевые - бендеровские фошизды. :)
    ВСЬО!!!!

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Это я вам удивляюсь. Вступите в Евросоюз и НАТО - последнее закроют, а сами вы опуститесь в такую нищету, какая вам отродясь не снилась.Будете отхожим местом Европы. Если вам интересно посмотреть на то, что ждет вас, посмотрите на Венгрию, некогда одну из самых индустриально развитых стран Восточной Европы. Если вы застали советское время, вспомните Икарусы, венгерские товары, венгерскую обувь ту же, например. Они тоже в Евросоюз хотели. Теперь не знают, как из него выбраться. Вам светит та же судьба, только еще хуже, потому что на Украине производства больше. Все по миру с ручкой пойдете, и будет вам долговая яма от МВФ на вечные времена, наркомания, преступность, нищета и разруха.

Поэтому давить как крыс и резать как свиней, если не угомонятся, тех, кто тянет Украину в НАТО и Евросоюз, который сам по себе пустое место, алчно рыщущее в поисках рынков сбыта своего барахлишка и фэйковых "евроатлантических ценностей", которым ценность ломаный грош в базарный день. Тот, кто тянет Украину в НАТО - или дурак, или предатель.

Янукович - это не лучший вариант для Украины, но во всяком случае он пошлет НАТО подальше. Я на это надеюсь.У Украины есть только один друг, который кровно заинтересован в процеветании Украины, который никогда не обманет, а в случае надобности от себя оторвет и даст - это Россия. Все остальные - дружки подзаборные, с камушком за пазухой, с фигой за спиной.

Вот и думайте, из чего выбирать.

19. White Snake

неа, даже в мыслях не было

20. Бабай

Бабай Well-Known Member

А не напомните то чудное мгновение когда Россия себя на куски "рвала"?

А вам эмблема Северно-Атлантического Альянсе не сниться ? этак на костре ?

а де твій аватар? :)