УРА! Янукович на президентском посту обещает сделать русский язык государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

о_О а он еще у и нас сидел?

2. кирпич

кирпич Well-Known Member

Сидел-сидел.

3. White Snake

чего тогда мы еще не город герой?
    теперь он точно мой кумир :))

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Вот мне нравится, резолюциями, постановлениями размахиваем чтобы доказать проф. пригодность Януковича...:rolleyes: А мне, например, достаточно его заявления в Одессе в отношении русского языка в статусе государственного... Достаточно 226 голосов и дело в шляпе...:)) Ладно он писателей, поэтов не помнит....:rolleyes: А тут он сидит столько лет во власти/оппозиции и не знает элементарного... Дебил и клоун он, а не политик...

5. кирпич

кирпич Well-Known Member

Я скромно называю "город трижды герой". Все мои столичные друзья исключительно так его и называют. Приучил:cool:

6. кирпич

кирпич Well-Known Member

Только под этим клоуном весь крупный бизнес в Украине...
    Пока что у нас олигархия. И с этим нужно как-то считаться.
    Что бывает, когда берёшь их за горло, мы наблюдаем последние несколько лет.

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Маленькое уточнение, только не "под", а "за" ним...Они (кто за ним) его держат за клоуна...Был один умный в ПР Кушнарёв, убили....

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Причем стоит заметить что убили то свои, что говорит о подводных течениях внутри ПР.

9. кирпич

кирпич Well-Known Member

Согласен. Ошибочка вышла:pardon:

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да пофиг сидел-не сидел. Лазаренко вон не сидел. И что? Или человек с "руками, которые не крали" стал за ночь долларовым миллионером честным путем? Или бомжующая женщина с косой живет по средствам? Да продолжать можно до бесконечности!
    Ну вот видите! Я это пытаюсь доказать тут некоторым форумлянам незнамо сколько времени. Но аргумент один: "Он рецидивист!"
    Это тот случай, когда "с лица воду не пить"(с).

11. Степаныч

Угу. А Эйнштейн не знал таблицу умножения. Ну какой он физик?:sad:

12. Forpost

Forpost Стоїк

вор должен сидеть в тюрьме(с)

13. Степаныч

Вы об этих:
    ? Потому что Янукович свое отсидел.

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Он, конечно, искупил свою вину, но не для большой политики- в политике делать ему нечего.

15. кирпич

кирпич Well-Known Member

Вобщем-то да. Мне с ним действительно за одним столом не сидеть. Мне что надо. Достойная зарплата, обеспечение оборудованием и расходными материалами, поддержание материально-технического состояния учреждений здравоохранения.
    А там отъемся - поговорим.

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да ладно вам! У Витька намбэр ту, при всех его недостатках, есть одно достоинство - он прижмет к ногтю "галичину", чтобы хавальники свои с их бандеровщиной приткнули, и пошлет куда подальше Евросоюз и НАТО. Если он это сделает, то его заслуги перед Украиной искупят все его грешки и недостатки. Так он в истории останется героем и благодетелем.

Не знаю, кто как, но я бы предпочел поставить на это место более достойного человека. Более умного и порядочного. Но, нам не выбирать - что есть, то есть. Почему-то именно он стал лидером той партии, на котороую возлагают надежды те, кто хотят восстановить справедливость.

17. White Snake

что доказать? что у власти был Кучма?

18. White Snake

вам таки да - не выбирать еще очень долго...

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А нам и не надо, нам и так хорошо и спокойно. А вот вам последняя возможность предоставляется. Не профукайте. А то будете как потом виноватых искать, да спрашивать друг друга, чего это в "цивилизованной Европе" так погано живется...

20. White Snake

согласен, вам так спокойнее - всегда можно сказать что царь плохой, а не я дурной...

это сделать так как вещает всезнающий Рукоша и всем дружно добавить в бюллетени фамилию Путина? :))
    мы подумаем на вашим предложением и сообщим вам результаты :))

а де твій аватар? :)