УРА! Янукович на президентском посту обещает сделать русский язык государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 2 вер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

о,блин, похвастался укрофилам, шо на мове общался, и тут наезжают:))

2. кирпич

кирпич Well-Known Member

Тогда я пассивный противник. Но тогда перейду на уровень: хочу - не хочу. Принципиально откажусь от русского. И так сделают многие русскоязычные украинцы. В свою очередь то же самое сделают и сторонники русского языка. Да ещё и политики этим, как всегда, воспользуются. Вот и одной проблемой к выборам больше.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

выводы делаем, а не наезжаем
    читайте мантры дальше - забавно читать :)

4. White Snake

проблемищей!!!
    да еще какой!!!

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так и будет.
    Ваши предложения?

6. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Всем перейти на азбуку Морзе.

7. White Snake

осуждали вроде бы агитацонный спич ВФЯ и не мои идеи...

а лично у меня предложение подкупающее своей новизной :)
    нефиг трогать иначе "вопрос" перерастет в большую проблему.

"лушее - враг хорошего" (с)

8. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

не допоможе. Тоді сперечатимуться про паузу між знаками, тривалість крапки та тире і таке інше ще запекліше, ніж зараз.

9. ostrov_Anatolich

Те кто понимает, что нефиг трогать, те и не трогают. А чешут этот гондурас, как раз из-за отсутствия понимания, либо из-за сознательного вредительства, в надежде поиметь дешевых дивидендов.

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Мо' мова глухонімих???:o

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та теж проблеми будуть... Мова жестів - національна мова...
    От якби політики домовилися, щоб такі теми не використовувати у своїй агітації...
    Та у нас такі політики, що домовлятися вони можуть тільки про гроші для себе....
    А Яник тільки на розбраті, та спекуляціях може піаритися, бо з економікою у нього не дуже, як і з загальною культурою - хоче показати, який "умний", а як ляпне....:bad: І не соромно йому... :sad:

12. ostrov_Anatolich

Якщо почнуть махати руками, то обов'язково синців понабивають одне одному.

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Це ідея! синець "За заслуги"....орден "почесного "Ліхтаря""...повний кавалер "Бланшів"... [​IMG]

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Будьте любезны, примеры приведите.
    И заодно статистику экономических неуспехов Януковича. Кстати, Вам не присылают предупреждения за систематическое искажение фамилий политиков? Или хамство в форуме - Ваше кредо?

15. White Snake

как говорит один мой хороши товарищ:
    что вы от меня хотите - я обычное донецкое быдло :))

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А приведи ка нам успехи януковича, а то как то ничего не вспоминается хорошего.
    ПыСы. Разве янукович политик? Оно урка с большой дороги, другими словами- рецидивист.

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

О! Ну наконец-то вопрос по сути. Тогда давайте поговорим по-взрослому.:)Известно, что всё познаётся в сравнении. Предупреждаю, нужно будет думать и походить по 2-м ссылкам!:pardon: Итакт.

Вот Р Е З О Л Ю Ц І Я ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ Про недовіру Кабінетові Міністрів України.

За что отправили в отставку правительство Ющенка:
    "Верховна Рада України зазначає, що здійснення урядової програми "Реформи заради добробуту" не тільки не призвело до реальної стабілізації у вітчизняній економіці, а ще більше загострило соціально-економічні проблеми в нашому суспільстві..." (нужно прочитать ВСЮ резолюцию).

А вот как была оценена работа правительства Януковича:

П О С Т А Н О В А ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ Про Програму діяльності Кабінету Міністрів України та її виконання.

"1. Роботу Уряду України по виконанню Програми діяльності
    Кабінету Міністрів України "Відкритість, дієвість,
    результативність" ( n0001120-03 ) у 2003 році визнати задовільною
    ."

Необходимые пояснения:
    1. Вопрос отставки правительства Ющенка рассматривался 2 дня. Ющенко ПРОСИЛ оставить его при власти, но несмотря на это был отправлен в отставку.
    2. По политическим мотивам (именно так пишется в соответствующем постановлении) в декабре 2004 года правительство Януковича отправили в отставку. Но!!! Постановление о результатах работы правительства Януковича в части признания его работы УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ осталось в силе! И это в ТЕХ условиях!

При желании можно почитать стенограммы выступлений депутатов.

Янукович плохой политик. Он человек дела, а не бла-бла-бла. Ну не дано. Кто-то умеет хорошо говорить, но не умеет работать. Кто-то умеет работать, но не умеет хорошо говорить. По поводу урки и рецидивиста - этот детский лепет, навязанный оранжевыми, так надоел, что уже тошнит.

18. кирпич

кирпич Well-Known Member

А вы что из полиции нравов что ли??? Вы меня, конечно, извините, но у нас цензуры нет. Это вам в Россию с таким подходом. Там вас поймут:))
    Ющенко - йусченго, йущ, ящур, прыщавый
    Янукович - янык, янчег, браток, боателло
    Тимошенко - тимошонка, тимоха
    По крайней мере, такое в инете встречал
    Медведев - медвед, медвепут
    Путин - пу, ВВП,

Кирпич!
    На первый раз предупреждение. Хотя стоило бы и наказать. Учите правила форума и не вводите в заблуждение форумчан своим незнанием правил.
    "2.8. На форуме запрещено злостно коверкать названия государств, городов, а также имена и фамилии политиков".

19. кирпич

кирпич Well-Known Member

+10000000:)):)):))

20. кирпич

кирпич Well-Known Member

Приезжайте ко мне в город. Устроим екскурсию в колонию, где он сидел.
    Насчёт человека дела. Пожалуй, самые спокойные и стебильные годы с начала века - 2002 - 2004. Тогда реально вырос уровень доходов населения при прежних ценах. У власти был, если не ошибаюсь, Янукович. Это факт.
    Хотя как личность он мне глубоко неприятен. Ну, дык, это можно как-то пережить.

а де твій аватар? :)