УПА, Українська Повстанська Армія

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем levandivka, 14 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм....
    Ви мабуть маєте на увазії губернію ерефії Малоросію,що зараз на території України?
    А хто винен...?

• Подобається Подобається x 1
  2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Парторг райкома ГалиСС,ты не отвлекайся...я еще с совковых времен всю эту агитационную срань старался обходить стороной...но тогда хоть какая то польза была,решениями сьезда можно было подтирать задницу ...твой мусор совсем бесполезный ибо туалетная бумага и бида рулит...

---------- Додано в 11:59 ---------- Попередній допис був написаний в 11:51 ----------

дык любая империя в мире подходит под такой шаблон...чего тут плохого ?...Разве Россия виновата в том что столетиями Украина была территорией интересов ? ..и не только российских...кто только тут биотуалеты не ставил....
    сейчас вроде образовалась страна...ну вроде страны...и боюсь что это фальшстарт...вместо построения хорошего нацюки бросились в поиски виноватого в плохом....что само по себе конструктива не несет...блин опять меня оффтопит.

3. Dred

Dred Well-Known Member

Той самий принцип якщо всім можна то і нам. Ага Росія невинна в тому що вона імперія:mocking:

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

стоп.у вас опять разрыв шаблона..С какого ляда России считать себя вынной ?

Стоять в одном ряду с Римской,Османской,Британской совсем даже не хило...вместо того чтобы быть территорией чужишь интересов или полигоном для скачкек на верблюдах......
    вы дядьку может и предпочитаете холопский стиль жизни но я начальник. Люблю покомандовать и не стыжусь этого...:blush:

подозреваю что Щщщас начнется лай "моськи на слона"..."цэ нэ импэрия..цэ лайно..." ну чтож только подтвердите мои слова...

5. Dred

Dred Well-Known Member

Хороша відмазка треба запам'ятати раз всім можна то і нам теж.
    І ви праві імперія це лайно.:)

6. Romko

А тупорилим нічого довести не можна.
    Ні документами,ні лінками,ні цитатами,ні логікою.
    Бо тупорила гидь.
    Без зачатків здорового глузду і совісті.
    Троллі всі такі.
    Надивився.
    І говорити з ними можна лиш отак.
    Хоча толку не буде.Троль,як і кацап,є

---------- Додано в 21:36 ---------- Попередній допис був написаний в 21:31 ----------

Бо........

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

как там писал Гений агитпропаганды Вдадимир Маяковский:

"мы ананисты народ плечистый.(с).."
    это я к тому что вы завели тему агитации в поэзии,давайте лучше вернемся к УПА.

http://novoross-73.livejournal.com/47793.html

Интересен конец этой банды...матрос сдался сам в Борис застрелив Рыжего пришел в КГБ... Ооо! РОдина оценила раскаяние

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Сталін зробив Львів не

а областним центром УСРСР. Це зовсі різні речі. :)))

9. Rogers

Rogers Well-Known Member

для того чтобы мочь надо что то построить...а разведенная вами национальная шняга только топит Украину...

та считайте себя потомком холопов...мне то что.

10. Romko

Недороську бредятину цитуйте такій ж погані,як оті недороси.
    Новоросами вони себе називають ще.
    Не росіни,не українці.
    Бидло.
    І взагалі,лінки з того збірничка казочок,під назвою історія серсер запхайте собі там,де їм місце.
    В задницю.

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

угу ,из провинциального Польского города...вы никак не можете запомнить то что сталин оккупировал Польшу а не мифическую Бандерляндию....

• Подобається Подобається x 2
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вы не у себя на работе...

13. Rogers

Rogers Well-Known Member

Не ну Ромко,как то же бандюков из леса повыковыривали...агентурная работа в среде криминала,отличный метод используемый всеми полициями мира...я считаю что операция заслуживает пятерки.самоликвидация -лучше не придумаешь.

Не ну Ромко,как то же бандюков из леса повыковыривали...агентурная работа в среде криминала,отличный метод используемый всеми полициями мира...я считаю что операция заслуживает пятерки.самоликвидация -лучше не придумаешь.

14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Ні, не ТАК

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

Зеленые человечки мешают сконцентрироваться ? я хоть одну команду здесь подал ? если хотели укусить за туфлю то не удалось...

16. Romko

То операція?о_О
    Ги.
    Коли совєти могли операцію спланувати?
    То бидло хіба своїми трупами ворога могло перемогти.
    Тварюки плюгаві.

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Во-первых Львов никогда не был провинциальным городом (читайте историю). Во-вторых, Вам тут никто не мешает любить УСРСР или вернее её труп (дело вкуса:pardon:) А насчёт Сталина, то я хорошо помню, кто развязал вторую мировую.:yes:

18. Rogers

Rogers Well-Known Member

гм,а что это? По моему Борис в кгб прибежал сам а моряка обрабатывали через родственников...

Головнокомандуещего Васю Кука тоже не обрабатывали ? По моему с блеском ! ...так что он выйдя на свободу сел писать диссертацию по марксизму-ленинизму..:crazy:

-
    ....Херои...

---------- Додано в 13:04 ---------- Попередній допис був написаний в 13:01 ----------

Слушайте, ваша Любовь к Ридному мисту меня впечатлила но не убедила...провинция она и в Афырике провинция...
    вас явно преследуют зеленые человеки,я уже двадцать раз согласился.Сталин-казел....ваш шаблон порвался а других слов нет ?

19. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ещё не хватало, что бы Вы десь командовали... А хамить не надо.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)