УПА, Українська Повстанська Армія

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем levandivka, 14 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rogers

Rogers Well-Known Member

ГР...сталин -козлина конченная...доволен ? ..ты название темы смотрел ? давай или про Упу или ничего.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да.
    Смотрел. Я про аналогию. А как можно было создать эффективное сопротивление иначе?

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хлопці, нарешті поставте троля в ігнор.
    Він же провокує на "чоловічу" відповідь і відповідно - червону картку. Працює дешево, як прога з перебором випадкових чисел. Мало тут сєвастопольськіх відмітилося - і де вони?

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Та их целый легион.Поэтому я смутно представляю под какой он нычкой на ХФ- таких там полным полно.
    Хотя он по своей несвидомости своим идиотизмом делает хорошее дело.;)

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"Острів'ян"? Тоді потрібен карантин - закрити їм доступ до Салуну.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я сам оттуда.:)

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

а если аргументированный ответ ? не ? .не получацца ? ..все этии сдвинутые брови и грохот "праведного" гнева с вашей стороны без аргументов это "писки кастратов"...ибо без логики.

Жду адеквата...

Гр,отстань,ты нудный.

---------- Додано в 17:43 ---------- Попередній допис був написаний в 17:38 ----------

Молодец !суто по европейски !... Западноукраинский локомотив тянет страну к истинной демократии и человеческим ценностям...но те кто с политикой КПСС...тьфу,..Бандерлизмом не согласен "вон из вагона !":yahoo:.......проходили...

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

та йой....ви своїми аргУментами валите наповал
    продовжуйте читати краткій курс....

9. Rogers

Rogers Well-Known Member

а что в сказанном не так ? что посмеялся над "аргументом" о создании украинской армии в белорусских лесах...так действительно смешно...сотоварищи парятся на нарах а он пошел набираться опыта "как определять направление на север по мху" чтобы потом завалить савецкий саюз...

кстати как оуновцы это себе предполагали ?

немцы побеждают-ссср в жопе.оун тоже в жопе так как немцы не дураки и отдавать каким то лихорадочным бескрайние степи не собирались...ну разве что Львов обратно бы забрали поляки...

ссср побеждает...ну тут реал.победили немцев и переловили бандюганов в лесу...другого варианта и нет...плохо рома гонялся за белорусскими партизанами...

послевоенный расчет на третью мировую ? так это полный кретинизм...ожидание атомной бомбандировки...новогоднее поздравление президента УКраины бандеры к обугленному населению под елкой украшенной счетчиками гейгера...

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

А логіку увімкнути слабо?
    Е Л Е М Е Н Т А Р Н У.
    Чому,в землях,де,як стверджує ваша пропаганда ОУН-УПА пролили найбільше крові,займались вбивством невинних і загачуванням криниць дітьми,їх вважали і вважають ГЕРОЯМИ УКРАЇНИ?
    Чому в кожному місті,містечку,селі стоять завжди стояли пам'ятні знаки на їх могилах?
    Проста логіка...правда...не всім вона доступна...
    Особливо несвідомим...

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Нудный потому что здесь мат запрещен.;) А по другому с тобой не получается.
    А є чим її увімкнути? Я дуже суміваюся.;) Да і не тролляча це справа.

12. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ромко не истерите..мне ваша ЗУ(Заграничная Украина) как то фиолетова..хоть в бубны бейте....вопрос в Упе и ее начальнике.
    Он был идиотом или лицемером ? полтора года носить кальсоны тех кто в это время бросал бомбы на украинские дома....то что вы считаете его героем не дает логичного обьяснения этому поступку...я понимаю что это ломает ваши шаблоны и лекала вплоть до взрыва мозга но я не виноват.Роман сам делал свой выбор.

13. Romko

Совєти винищили його родину.
    І не дивно,що він присвятив життя боротьбі з тою мерзотою.
    Роман Шухевич

І мені фіолетові потуги совдепівських недоумківв робити героїв з банди мародерів,що несла на своїх штиках перемогу найкривавішому в світі режиму, зграї вбивць,терористів,ґвалтівників і злодюг,що називали себе совєцькою армією.

14. Rogers

Rogers Well-Known Member

возвращаюсь к своему предыдущему посту для борьбы со злодеем который трахал его мать он служил у злодея который трахал его дочь...ромко мысль ваша.форма моя.

в википедии показано что Рома был идиотом

неплохое начало
    лохи прозрели:
    .
    а где я буду харчеваться!(с)

ну гарячие парни , "які мали воювати на території України" (с)занесло к бульбашам
    наканец то до жирафа дошло:

вопрос а почему не дрыснул 16 липня 1941 р ?

Слава КПСС ! Героям Слава !

15. Romko

То прерогатива совдепівських ублюдків.
    Які були героями лише коли їх було вдесятикрат більше від супротивника.

Останнє редагування: 27 лис 2012
  16. Rogers

Rogers Well-Known Member

подождите Ромко ,но в 43-м то Шухевич таки дрыснул опозорив себя как спринтер...ваша же вика об этом пишет..:haha:.зачем вы так О шухевиче ?...так могу писать только я.вам нельзя.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да не спорь ты с Алкой. Щас его санитары уколят и он успокоится;)

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

для того чтобы осознать кто идиот иногда нужно просто почитать то что человек пишет.
    дорогой друг, поведай мне - зачем ты тут? что заставило тебя прийти сюда к свидомитствующим бандеровцам, оранжоидам клятым, которые едят сердца младенцев....неужели ты понимаешь наш демонический язык???
    неужели ты еще не получил все ответы на свои вопросы тут http://novoross-73.livejournal.com/
    вона и риторика сходная (подзаборная)
    За вычетом многочисленных «сочинений на вольную тему», щедро надристанных по тексту всех трех «трагедий» с эпилогом и «награждением» (по сути, их пять штук, и составляют они основную массу дрисни, и я её повторять не буду, ибо уже ЗА**СЯ купаться в этой ахинее дерьма

Останнє редагування модератором: 27 лис 2012
    • Подобається Подобається x 1
  19. Rogers

Rogers Well-Known Member

Опять крики фальцетом...попробуйте сконцентрироваться не на моей персоне а на теме УПа.а конкретнее мотив Ромки Шухевича тупо зависавшего на немецкой тусовке когда последнему барану было понятно что оуновцы от немцев получат только кукиш.

.если хотите то помогу чем могу.как видите даже вику пользую только украинскую..ведь я на львовском форуме....

а я здесь чтобы посмеятся над разрывом свидомого шаблона когда на простые вопросы свидомые паны дико пучат глаза но сказать по теме ничего не могут...но добиваюсь я этого исключительно в рамках темы....

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Спровоцировал bayardа на баню?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)