УПА, Українська Повстанська Армія

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем levandivka, 14 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

:hi:

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Вони і в лісі залишались людьми...

http://www.youtube.com/watch?featur...oref=http://www.youtube.com/embed/T2bnuY5cYvI

Тоді,як совєцькі звірі всюди і завжди були звірами...

http://www.youtube.com/watch?v=p6aAhmb98cw&list=PLEBE173DF27DFCC84&index=6&feature=plpp_video

http://www.youtube.com/watch?v=G0JH76WcZu8

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ромко ,вам же за сорок,и даже кажись в СА служили ..савецкая зверюга...

только тема об упа и мне до сих пор интересны мотивы Романа Батьковича...он не видел что творят немцы на его родине с его народом ?...полтора года слепоты ? ..хотя я подозреваю что это было банальное лицемерие.ну невозможно адекватному человеку(а я шухевича таким склонен считать) не видеть немецкие карусели..

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

бачив, але спочатку совєтів, а вже потім німців, які на фоні совєтів нервово курили збоку

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

свидомое панство в танках,в 41-м 42-м коммуняк выгнали из украины(тем более западной) и они были прижаты к Волге...ваша детская откорячка не работает.немец убивал сегодня а не потом или вчера....и ромчик глядя на это мирно потягивал 100 граммов геббельсовского шнапса.

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

так я ж і кажу шо з совєтами ми познайомились в 39 му, німці після них виглядали як ангели

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

ангел насиловавший жену вместо черта который насиловал дочку ?...маладца....продолжай в том же духе....:good:

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Німців в нас більшість зустрічало з полегшенням.
    Вони потім показали своє...та до совєцьких катюг їм було далеко.
    Щодо мого бачення...
    Я завжди знав,хто я,якого роду.І хто винищив той рід.
    А в армії зі мною служили і прибалти і чеченці,які ненавиділи ту мерзоту не менше від мене.

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

вообще-то служил он всегда Украине. а с немцами был ситуативный союз.

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

не перекручуйте шановний.....:russian_ru:
    а шо ми з вами вже на ТИ?
    я не пригадую шоб ми разом пили пиво..............:hi:

12. bayard

я даже знаю мудака который это сделал. заслуживает утопления в том очке

13. kym

kym Well-Known Member

Дурнику з немитими ногами ... німець не убивав українців, якщо вони не були колаборантами і не служили красним окупантам, а Ромчик не потягував шнапс а готував збройні сили для незалежної держави Україна. Ви б шановний меньше читали брехливі советські історії, а краще ноги в тазіку мочили і самогоночку смоктали

14. bayard

Чуть ли не до середины 50-х в густых борах Западной Украины действовали прекрасно организованные, законспирированные и вооруженные группы славянских мутантов — бандеровцев. Мутантами мы называем их потому, что возникли они на пограничье между Православной и Западной цивилизациями и, будучи восточными славянами по языку да крови, по поведению своему и вере тяготели к католическому миру.
    Бандеровцами управлял Центральный провод в Мюнхене. Высылал для поддержания дисциплины «эсбеков» — отряды суперподготовленных особистов из Службы Безпеки (безопасности). Схроны-бункеры и тайные штаб-квартиры в городах покрыли всю Западную Украину. Армия Бандеры опиралась на воспитанников украинских националистических военизированных обществ, процветавших еще в 1930-х при польском владычестве. У многих бандеровцев за плечами было по семь-восемь лет беспрерывной войны. И именно им американские самолеты сбрасывали помощь. Бандеровцы были непревзойденными мастерами конспирации и партизанской войны как в лесах, так и в городах. Переодевшись в форму русской армии, они вырезали целые деревни, чтобы вызвать ненависть западноукраинцев — гуцулов, боек, русинов — к русским. Применяли даже легкие самолеты. Среди них практиковались темные сатанинские обряды темной, дохристианской эпохи, странным образом дожившие до середины XX ве ка в горах и густых борах. Некоторые бандеровцы ели человеческие сердца, входя в транс, выкрикивая заклинания на демоническом языке.

Максим Калашников. "Битва за небеса"

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

шутка про "союз" немножко даже и смешна...
    полтора года после того как всю оун посадили в кутузку и однозначно сказали что дуля вам а не нэзалэжнисть ?...он дебил ?

это его мама вам лично рассказала ? или читаете свидомытскую литературу в которой противоречий больше чем слов ? ...одно посвидчення бандере чего стоит...кстати еще один боян свидомытов...
    половина источников пишут что его из концлагеря освободили американцы а другая немцы после того как он их "с обуренням обругал".....кто брешет ? ...пока все ваши аргументы сводятся к коммуняцкой логике "тому що партия так каже".

---------- Додано в 14:55 ---------- Попередній допис був написаний в 14:51 ----------

Та вы шо ! Бомбы падающие на Киев Харьков,Одессу это макеты ? и снаряды в танках были холостыми.или избирательно убивали только коллаборантов ? ..

да вообще немец на украине играл в пэйнтбол....

16. bayard

смейся паяц......
    всю?
    лично рассказал его сын
    это где?
    брешут собаки, да залетное кацапье, начитавшееся олежки росова, как второй книжонки после букваря

• Подобається Подобається x 1
  17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Шо ты хотел сказать,болезненный?И кто тогда дебил?
    Какое "посвидчення" и что сколько стоит?

• Подобається Подобається x 1
  18. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Панове, добираємо ретельно слова для звертань.

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

беззубые попытки зацепить по личному ?...это аргумент ?...это бессилие при разрыве шаблона.

Итак основной вопрос о мотивах полуторагодичной службы в немецкой армии

смешное и пафыосно пузыристоле :"Создавав вооруженные силы"...блин, какой то майор в белорусских лесах с полсотней таких же как и он гоняется по болотам за небритыми партизанами - создание армии ?...пацаны, вы погнали.:crazy:

---------- Додано в 17:10 ---------- Попередній допис був написаний в 17:08 ----------

ГР,вы мне дома надоели с вашим глубокомысненным "ни о чем",отстаньте.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Опять ты гундосишь? А многолетнее сотрудничество Сталина и Гитлером куда отнести? Когда последний эшелон пересек границу с Германией за несколько минут перед вторжением?
    Шо, ники разные, а клоуны все те же на манеже?;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)