Вы прям неутомимый. Вчера уже сказали ту на форуме, что убрали этот пасквиль.. Но вам видимо садомазохизм нравится. А во вторых, это никак не отражает точку зрения всех поляков, как бы вам не хотелось.
http://youtu.be/Wg59vDCGdBE ---------- Додано в 12:43 ---------- Попередній допис був написаний в 12:39 ---------- То не пасквіль. То увіковічнення подвигів ваших ублюдочних "героїв". Совєцькай орди вошивих ублюдків. Їх у всьому світі проклинають,гидь. Парнашники,гниди совкові. Сиклива мразь. Я радий,що вони виздихують в бідності.
Ну для полной справедливости надо еще увековечить как бойцы СБ пытали и изнасиловали жену Бульбы-Боровца. Написано в книге Бульбы-Боровца, им самим, книга называетя "Армия без державы" Истинные были герои. Ну, если уж с ней так поступили, женой борца за независимость Украины, то как с остальными?
А яким чином то колише потомка комуняцьких звірюк? Злодійні плюгавої. Моліться далі на своїх сикливих сталінських підстилок. Чого влізаєте в тему про Героїв?
Ну коментарі можна почитати: http://www.tvn24.pl/zolnierz-radzie...kontrowersyjny-pomnik-w-gdansku,362576,s.html A kogo ta swołocz radziecka nie gwałciła w Polsce.A miał to być sojusznik i wyzwoliciel.Dopiero po śmierci matki dowiedziałem się ,że oficer ruski będący na kwaterze u moich dziadków ,systematycznie gwałcił moją matkę jeszcze jako panienkę i nie było na niego sposobu. Wojna ma swoje prawa ale nie jak zapewniano nas dla sojusznika. А взагалі - ставлення поляків до совєцької чуми однозначне. Таке ж як і на західній Україні.
более второй чем Римский! и нечего на меня пальцами крутить - вопросы к Бандере почему его соратники второй сбор провели после второго ))) почему? очень даже подобаются. только вы так и не ответили они воевали с УПА под командованием кого то, бандами выживавшими за счет грабежей и т.д., советскими партизанами? да и "вселенские масштабы" битвы - смехотворны ... с чего? есть протокл допроса, правду, иначе откуда знать Ервину Штольце полковнику из абвер - 2 о существовании Мельника, Бандеры, Коновальця ? знать их агентурные имена? это фотожаба? узнаете персонажа? да и к слову кто спонсировал национальное движение? откуда деньги на оружие, форму, провиант и т.д. или в вашей волшебной стране они это все с собой принесли? почему такого масштабного явления не было до 43 года? если у них все свое?
Ну ты подумай.... А генрал-хорунжий не знал ничего, выходит? И продолжал почти год служить немцам? На стороне врага, значит, сражался против своих будущих "побратимов"? Вот горе-то, печаль....
Питання до вас де ви побачили що ОУН проводила в Берліні Великий Збір? Перепишіть питання нічого не ясно. Сміхотворні це діяльність червоних партизанів проти німців. Пртокол допиту радянськими структурами, хороший доказ Що їм треба було те і Штольце підписав. Ага ОУН брала гроші і ходила в магазин зброю купляла і уніформу теж ---------- Додано в 14:32 ---------- Попередній допис був написаний в 14:30 ---------- Шухевич генерал-хорунжий в 1942 р. пишіть ше
Да, действительно... В 42 он все еще гауптман немецкой армии. Видите, какая получается дурня, когда пытаются установить дату появления УПА в 42 году!
Вы этого и хотели....Вы просто втягиваете обсирая всех нормальных людей. Ну, Ромко…Вы видимо на безсознательном уровне понимая, что очень трудно обелить «черного кобеля» поливаете просто говном всех остальных. Иначе бы вы описывали их как ангелов, порхающих как бабочки. А поскольку вы обсираете всех, включая моих родственников, то вы меня и всех остальных втягиваете. В любой армии, да и у любой нации есть убийцы и насильники, но это не повод обсирать всю нацию или всю армию, да и весь народ. Ну поставил этот дурачок такую статую, но это не значит все так думают. Статьи я по этому поводу видел. Их тоже дурачок писал, все у кого крыша по этому поводу съехала, они уже не понимают, где правда, а где нет. Когда написано, что в маленьком городке, где две больницы обратилось 100 тыс, изнасилованных немецких женщин (на статуе даже беременная немецкая женщина), то только точно такой же идиот может это воспринять. Но вот какого хрена поляк приводит немецкую женщину, видимо примеров по полякам не нашлось. С чего бы это? Потому что такой же обкуренный пропагандой, мозги не пашут. Как вам, «сцикливый» бывший сержант СА?
Символічно. На вулиці героїв УПА встановлений білборд до Дня Визволення України від фашистів - 28 жовтня. І Георгієвська стрічка є, і орден Перемоги... Молодці, львівяни!
я вам две ссылки привел с русскоязычной вики и с укргеройского сайта ? немцы так не считали, если вы хотите убедится в глупости собственных слов - можете на досуге погуглить какие силы немцы выделяли для борьбы с советскими партизанами , там куда как не 5 танков и народу поболее ... детский сад ... не им униатский бозя это с тучки кидал, газетенки - листовки они на манне небесной печатали ... вы за недостаточностью аргументов в детство впадаете? ага какая веселая у хорунжих форма ... серенькая такая ....
Нема чого обілювати. Все давно відомо,скільки б не дзявали сровєцькі підстилки. Брехливий савєцкій агітпроп давно обісрався,так,що не тужтесь,повторюючи ту смердячу маячню. І пере6станьте лити крокодилячі сльози,над вбитими поляками. Вони вас ненавидять,як гидь.
Вот я и думаю, сколько беременных немецких женщин будучи сержантом СА вам удалось изнасиловать. Если еще не успели, то на ком удалось потренироваться и кто они по национальности. В голове у вас конечно никаких противоречий.
Я давно знаю,що у совків в голові повна дезорінтація. В просторі і в часі. Я служив у 86-му році. А ваші смердячі ідоли геройствували в 44-му. Коли несли совєцький гнійний сморід в Європу.
Якби автори цих творінь на які ви силаєтесь вчились так як треба.... Угу і всюди ми наткнемось на звіти червоносраких партизанів. Як вони знищували цілі німецькі дивізії А от німецьких звітів чомусь немає. В дєтство впали ви задаючи такі смішні запитання. Угу сходили в магазин і купили кілограм 20 паперу. Нєпалєвно собі так. І що це за уніатський Бог як ви висловилися? Це в нас тут релігійна дискримінація, чи як? Ви в якогось іншого Бога вірите? Ви не християнин? Не в хорунжого а сотника. ---------- Додано в 19:11 ---------- Попередній допис був написаний в 19:08 ---------- О іще одна дитина
Пан Василь із радостів з трусів вискакує, що згори дали наказ виставити бігборди із задроченою пабєдою. На які львів'яни і уваги не звертають. Бо свою фе цьому бидлу асвабадітєльному львів'яни показали 9 травня 2010 р. коли проігнорували дебільни марш по центру Львові. А наступного року цьому бидлу пику били, і якби не Беркут їх там би і поклали біля перших асвабадітєлєй