Уничтожение сомалийских пиратов.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 кві 2009.

?

Вы поддерживаете США в операции по уничтожению пиратов?

1. Да, безусловно.

33 голосів
    84,6%
  2. Нет. Нужно решать проблему путём переговоров.

0 голосів
    0,0%
  3. Мне неприятно что это собирается сделать именно США

2 голосів
    5,1%
  4. Очередная американская агрессия...

1 голосів
    2,6%
  5. Затрудняюсь с ответом.

3 голосів
    7,7%
  1. Weiss

Weiss Well-Known Member

15 древних кораблей океанской зоны - это флот?

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=856132

2. kertis

kertis миється в бані

Ой как брызнуло имперскими понтами))) Молодцы. Разбабахали 8 лодок, взяли в плен несколько сморщенных негров. Показали им РУССКУЮ КУЗЬКИНУ МАТЬ! Теперь нарерное бояться будут... Огромное достижение! Россия встаёт с колен! Рукоплещите, голодные, неодетые и нищие жители российской империи, мы снова великие! :yahoo:

50 процентов россиян экономят на продуктах питания. Таковы результаты исследования ВЦИОМ, проведенного в апреле 2009 года.

Зы: а такие как Кертис, всегда будут над этим потешаться. Ибо реально смешно.

3. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Правильно,будешь от злобы потешатся.:rolleyes:

4. ostrov_Евгений

Хотя бы это.На Украине кроме Запорожья и Сагайдочного которые не плавают больше ничего и нет:rolleyes:

5. ostrov_Евгений

А ну да ещё Красноперекопск имеется:rolleyes:

6. kertis

kertis миється в бані

Ваше предложение по меньшей мере абсурдно. "потешаться от злобы", какой однако перл, от тыкающего знатока русской культуры...

7. kertis

kertis миється в бані

Ваши измышлизмы похожи на устраивание гонок между запорожцем и жигулями. Попробуйте своими драными жигулями погонять с американским корветом.

Аналогия ясна? Россия страна великая (или по крайней мере претендует на великость), при этом ищет себе ровню с никарагуа, хамасом, и прочей дрянью. Как меня забавляют эти волосатые импецы, потрясающие обломками старого советского хлама перед украинцами, у которых тот же советский хлам только в меньших масштабах. Россия большая, богатая, сильная страна. Так трясите своим хламом перед носом у Америки. Что, стыдно? Ото-же. Продолжайте самоутверждаться перед маленькими и слабыми государствами. Типичная манера гопника.

Самое забавное что даже среди представителей этих государств,российские имперцы никак самоутвердиться не могут. Над ними всё равно смеются.

8. ostrov_Евгений

Так потрясли в Грузии оружием,США как известно вмешиватся испугалась.За то как орали,типа троните Грузию,России кранты.Вооружить вооружили,приказ напасть отдали и слиняли.Где Америка?:rolleyes:

9. ostrov_Евгений

Я вот почему то из всех постов постоянно смеюсь только над твоими.Столько ненависти к России и русским тут ни кто так не испытывает,кроме тебя.У тебя наверное кризис жанра начался?:rolleyes:

10. ostrov_Евгений

К великой чести СССР она не использовала своих союзников по Варшавскому договору в войне в Афганистане и других войнах.США же без союзников воевать не могут,это было во Въетнаме,Югославии,Афганистане и Ираке как мы видим.Уйдут союзники,будут они там в одиночку воевать?Неуверен!!!:)

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А 68 год? Какими силами оккупировали Чехословакию?
    Вначале думай, потом говори.....;)

12. ostrov_Евгений

Ну во первых это не война была.Во вторых какие были потери среди немцев,поляков и венгров?Насколько всем известно советским солдатам было запрещено применения оружия на поражение.Немецким солдатам из армии ГДР было разрешено применять оружие.Откуда я это знаю?А там мой дядька был из 20 гвардейской армии дислоцировавшихся в Германии.Он и рассказывал.Про лейтената Петренко рассказал.Ему 7 лет дали за то что тяжело ранил мирного человека.А немцам вообще всё с рук сходило,стреляли на право и на лево.Во первых спроси тех людей кто там был.Была ли там война?

13. ostrov_полковник

:) Во-первых, пример приведён к Вашей фразе:"К великой чести СССР она не использовала своих союзников по Варшавскому договору в войне..."
    Во-вторых, когда вводятся войска в страну и свергают законное правительство Чехословакии - это как назвать? Война? Или, как то, что СССР оказал "братскую" помощь?;):))

14. Weiss

Weiss Well-Known Member

Онношение Kertis(а) к России, это конечно его личное дело, но в остальном, по этому вопросу он совершенно прав. Гордиться превосходством над убогими, это порочная практика. Гораздо разумнее пытаться подтянуться к сильным мира сего. Справедливости ради стоит отметить, что первые реальные шаги в этом направлении делаются. Точнее пока не шаги, а шажки.

Тут дело абсолютно не "великой чести", а в осознании того, что попытка привлечь военнослужащих стран Варшавского договора к бесперспективной и кровопролитной войне в Афганистане, привела бы к таким внутриблоковым политическим осложнениям, что для соцлагеря это имело бы необратимые последствия. Имел место трезвый политический расчёт.

15. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

дык, имхо лучше простить собеседнику подобные мысли

иначе он продемонстрирует тысячи "разниц" и докажет в конце концов, что "разведчики -- не шпионы";

16. кайтмаз

расскажите пожалуйста, кого вы считаете убогими?

17. kertis

kertis миється в бані

Смейтесь. Ваше дело. Главное что бы это не приняло характер отклонения.
    Ненависти к России у меня нет. В отличии от вас я Россию воспринимаю несколько по другому.
    Для меня Россия нечто гораздо большее и великое, чем кучка имперских кремлядей в Москве, и стадо сочувствующих великорусских шовинистов.

Русофобия… о, это страшное слово! По своему опыту знаю – те, кто осмеливаются нелюбезное слово сказать о правительстве России (не о народе, нет!), тут же определяются в русофобы. Произошла странная подмена понятий. Вопрос: отчего она произошла? – не стоит ответа, ибо известно: на Руси царь-батюшка испокон веку был "выразителем чаяний народа", а мыслящая интеллигенция – "очкастым злыднем-искусителем", назойливой мухой, от которой лучше отмахнуться, а то и вовсе её прихлопнуть. Поэтому и случился Сталин, поэтому и произошло то, что произошло в истории России: Молох пожрал детей своих. Было в 1937, было в 2004-м… будет в… Доколе? Доколе ВЫ будете терпеть гонор и пустоглазие власть имущих? Доколе ВЫ будете принимать ТАКУЮ власть, не требуя от неё изменений? Доколе ВЫ будете обзывать ваших лучших правозащитников и журналистов "демократишками", а Жириновскому и Митрофанову предоставлять возможность лицедействовать в ток-шоу, мысленно ставя в неприличные позы всю страну? Доколе? Неужели ВЫ настолько ненавидите свой народ?…

И, напоследок, определение русофоба… не современного, а вневременного, всевременного – просто для пояснения моего адресата.
    Русофоб оживает в толпе подобно Голему во тьме ночной Праги, и в тот момент, когда толпа бежит громить и убивать, он сливается с ней и становится желанной частью этого чудовищного организма. Русофоб органичен в интерьере парткомовского заседания, всегда готов осудить, пригвоздить, послать очередного врага народа в ссылку или куда подальше. Русофоб бросит пехоту на минные поля, желая опередить союзников при взятии Берлина, он пошлёт солдат впереди танков, сохраняя ТЕХНИКУ от мин. Русофоб направит бойцов "Альфы" или "Вымпела" на верную смерть, не продумав операции по спасению заложников, он будет "мочить" террористов, не оценив, что на одного подонка придётся десять невинных жертв "Норд-Оста" или Беслана. Русофобу к лицу работа вертухая при политзаключённых, мускул не шевельнётся на его лице при хрусте раздавленных очков "интеллигентишки". Русофоб может работать продавцом в голодные времена: разбавлять сметану, выносить продукты через чёрный ход, материть старушку "за просто так". Русофоб возьмёт взятку и выдаст нужную справку, он пропустит, не заметит, проигнорирует за энную сумму. А за пару-тройку миллионов продаст военные технологии и оружие самым страшным режимам мира. Русофоб будет истово защищать преступников только оттого, что эти преступники одеты в генеральские мундиры. Для русофоба понятие "русская душа" схоже с инвентарным номером, он присваивает этот номер лишь таким же, как он, русофобам.

И этот инвентарный номер подобен только одному – холодному номерку на ноге покойника в морге.
    И поэтому у меня фобия на русофобов. А по-русски говоря – ненавижу.(с)Вика Орти

18. кайтмаз

ответ на простейший вопрос задерживается...

19. ostrov_полковник

:) Так же "Мир,Труд, Май", природа, шашлыки.....:rolleyes:

20. кайтмаз

дык а что думать если на экране, как не загл. в течение часа (с небольшими модификациями):

а де твій аватар? :)