эта бригада % на 30 если не на 50 состояла из военнослужащих с украинскими фамилиями ну а МорЖовых героев там точно не было
Рукоша воевал. Он в курсе. Рэмбо-хентай. Жалкие бандерлоги больше всего боятся удава Каа, но более всего для них ужастен страшный образ Рэмбо-хентая. При виде его они жалко трепещат и подло разбегаются разбрасывая натовские бронежилеты или просто цепенеют в ожидании неменуемой расплаты за свою исконную подлость, жлобство и русофобию. Рэмбо-хентай рулит исконнорусским гневом и карает врагов великой исконнорусской национал-социалистической, пардон, просто исконнорусской идеи.
і через це тому російська влада (мабуть від великої мужності!) записала уна-унсо до списку терористичних організацій ) ) ага, мені розказували про таку саму безстрашність росіян в абхазії та чечні. також здивував той факт, що своїх найманців росіяни набирали всюди -- навіть в Україні!
Я? А я что, говорил что я их сколько-то перестрелял-перерезал? Я этого не говорил, это ты говорил. Лично сталкиваться с этими выродками мне не доводилось. Зато лично знаю людей, которые имели с этой швалью дело в Югославии и Осетии. Те, кто имели с ними дело в Югославии, говорили, что это была самая обыкновенная банда наемников, и вели они себя соответствующим образом, за что пользовались очень большой нелюбовью со стороны сербов, которым сели на шею. Те, кто имели с ними дело в Осетии, характеризуют их как идиотов-русофобов, и при всем при этом как бойцов совершенно никудышных. Они просто обоссались все, когда их взяли за задницы. Впрочем, это их не спасло, в плен в любой цивилизованной стране наемников не берут. И так будет с каждой бандеровско-фашистской мразью. Мож тебе еще ключи от квартиры дать, подтанцовка? ) В отличие от тебя, Полковник. Я абсолютно серьезно. В отличие от тебя. - Тагды я магнитолку возьму... )
Закройте. Вся пайковая группа тут же сюда слетела и начала дописывать за меня то, чего я не говорил и не писал. Стремление все переврать в попытке защитить своих выродошных кумиров - вот основное кредо свидомышей. Мод. Цитирование модераторского тега.
Написал непайковый Рэмбо-хентай. Кстати, Рэмбо, а что такое "пайковая группа"? Откуда у Вас такие интересные понятия? Типа оперируете духовно-близкими, привычными терминами? Вы шо, работаете не за деньги, а тупо за паёк??? Неужели бюджет РФ так сильно истощился? Ужос...
Лично знаю людей, которые имели с этой швалью дело в Югославии и Осетии. Те, кто имели с ними дело в Югославии, говорили, что это была самая обыкновенная банда россиянских наемников, и вели они себя соответствующим образом, за что пользовались очень большой нелюбовью со стороны сербов, которым сели на шею. Те, кто имели с ними дело в Осетии, характеризуют их как идиотов-имперцев, и при всем при этом как бойцов совершенно никудышных. Они просто обоссались все, когда их взяли за задницы. Впрочем, это их не спасло, в плен в любой цивилизованной стране имперских россиянских наемников не берут. И так будет с каждой имперско-фашистской мразью.
Я Вас умоляю. Он просто гавкает. Зачем вообще с ним общаться? он только изрыгать может. Причём весьма однообразно.
А попытки толстого троллинга начинаются тогда, когда нечего возразить, Кертис. А вот правдивая статья о том, кто они такие на самом деле, эти последователи сумасшедшего садиста и фашиста Шухевича: http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=4958
Это ты только гавкаешь. А я рассказываю, как есть на самом деле. Вот смотри: http://www.grani.ru/War/Chechnya/m.103254.html Если эти уголовники все еще надеются на то, что их не выловят, то зря надеются. http://www.youtube.com/watch?v=q8mAvikRMoU Всех, в лицо и поименно. Надеюсь, Янукович будет достаточно умен, чтобы не запрещать их раньше времени. Хотелось бы чтобы наши спецслужбы взяли этих пособников бандитов и террористов разом, не дав очухаться.
Гав, гав, гав? Достаточно примеров твоего тявканья коша? Тебя что, у будки привязали? :rolleyes: Мод. Троллинг.
Последнее предупреждение. Если в теме нет конструктивного диалога - нет смысла в её функционировании.
Я просто рассказываю кто они на самом деле такие, и как все было. Если я перестану фильтровать базар и назову их действительно своими именами, меня забанят, потому как определения получатся больно матерные.
"матерні" бувають тільки тоді, коли сказати не можна -- одні емоції. ваші емції зрозумілі, получили люлєй [STRIKE]по самі помідори[/STRIKE] по самоє нєбалуйся, ото і затаїли абіду... :rolleyes:
Ryokousha, про ЛАЗ Вы уже рассказывали "как все было"... В этом случае - ситуация аналогичная. Вы не знали и не знаете, как там было... И не в состоянии отличить "темник" от фактажа. Вы бы лучше рассказали, сколько русских было среди боевиков. Сколько сегодня помогает боевикам совершать терракты, доставать оружие и взрывчатку...