УНА – УНСО в Абхазии: сражения, которых не было

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Бунтовский, 15 тра 2010.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

эта бригада % на 30 если не на 50 состояла из военнослужащих с украинскими фамилиями ну а МорЖовых героев там точно не было

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а как на счёт тебе в рот?мальчик-жополиз:))

Мод. Хамство.

3. Luna

Luna Guest

Будет продолжаться в том же духе - закрою тему.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рукоша воевал. Он в курсе.

Рэмбо-хентай.

Жалкие бандерлоги больше всего боятся удава Каа, но более всего для них ужастен страшный образ Рэмбо-хентая. При виде его они жалко трепещат и подло разбегаются разбрасывая натовские бронежилеты или просто цепенеют в ожидании неменуемой расплаты за свою исконную подлость, жлобство и русофобию.

Рэмбо-хентай рулит исконнорусским гневом и карает врагов великой исконнорусской национал-социалистической, пардон, просто исконнорусской идеи.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

і через це тому російська влада (мабуть від великої мужності!) записала уна-унсо до списку терористичних організацій :))
    :)) :good:

ага, мені розказували про таку саму безстрашність росіян в абхазії та чечні.
    також здивував той факт, що своїх найманців росіяни набирали всюди -- навіть в Україні!

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я? А я что, говорил что я их сколько-то перестрелял-перерезал? Я этого не говорил, это ты говорил. Лично сталкиваться с этими выродками мне не доводилось. Зато лично знаю людей, которые имели с этой швалью дело в Югославии и Осетии. Те, кто имели с ними дело в Югославии, говорили, что это была самая обыкновенная банда наемников, и вели они себя соответствующим образом, за что пользовались очень большой нелюбовью со стороны сербов, которым сели на шею.
    Те, кто имели с ними дело в Осетии, характеризуют их как идиотов-русофобов, и при всем при этом как бойцов совершенно никудышных. Они просто обоссались все, когда их взяли за задницы. Впрочем, это их не спасло, в плен в любой цивилизованной стране наемников не берут.
    И так будет с каждой бандеровско-фашистской мразью.
    Мож тебе еще ключи от квартиры дать, подтанцовка? :))
    В отличие от тебя, Полковник. Я абсолютно серьезно. В отличие от тебя.
    - Тагды я магнитолку возьму... :))

7. Ryokousha

Закройте. Вся пайковая группа тут же сюда слетела и начала дописывать за меня то, чего я не говорил и не писал. Стремление все переврать в попытке защитить своих выродошных кумиров - вот основное кредо свидомышей.

Мод. Цитирование модераторского тега.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Написал непайковый Рэмбо-хентай.

Кстати, Рэмбо, а что такое "пайковая группа"? Откуда у Вас такие интересные понятия?

Типа оперируете духовно-близкими, привычными терминами?

Вы шо, работаете не за деньги, а тупо за паёк??? Неужели бюджет РФ так сильно истощился?

Ужос...

9. kertis

kertis миється в бані

Лично знаю людей, которые имели с этой швалью дело в Югославии и Осетии. Те, кто имели с ними дело в Югославии, говорили, что это была самая обыкновенная банда россиянских наемников, и вели они себя соответствующим образом, за что пользовались очень большой нелюбовью со стороны сербов, которым сели на шею. Те, кто имели с ними дело в Осетии, характеризуют их как идиотов-имперцев, и при всем при этом как бойцов совершенно никудышных. Они просто обоссались все, когда их взяли за задницы. Впрочем, это их не спасло, в плен в любой цивилизованной стране имперских россиянских наемников не берут. И так будет с каждой имперско-фашистской мразью. :)

10. kertis

kertis миється в бані

Я Вас умоляю. Он просто гавкает. Зачем вообще с ним общаться? он только изрыгать может. Причём весьма однообразно.

11. Ryokousha

А попытки толстого троллинга начинаются тогда, когда нечего возразить, Кертис.

А вот правдивая статья о том, кто они такие на самом деле, эти последователи сумасшедшего садиста и фашиста Шухевича: http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=4958

12. Ryokousha

Это ты только гавкаешь. А я рассказываю, как есть на самом деле.
    Вот смотри: http://www.grani.ru/War/Chechnya/m.103254.html
    Если эти уголовники все еще надеются на то, что их не выловят, то зря надеются.
    http://www.youtube.com/watch?v=q8mAvikRMoU
    Всех, в лицо и поименно. Надеюсь, Янукович будет достаточно умен, чтобы не запрещать их раньше времени. Хотелось бы чтобы наши спецслужбы взяли этих пособников бандитов и террористов разом, не дав очухаться.

13. duncan

гм, як же тоді "посібникам" давали нагороди? :scratch_one-s_head:
    орден "ґеорґія ґорґасала", наприклад... гммм :scratch_one-s_head:

14. De Foe

De Foe Well-Known Member

Все жалобы получены. Будут рассмотрены. А пока не балУйте тут.

15. kertis

kertis миється в бані

Гав, гав, гав? Достаточно примеров твоего тявканья коша? Тебя что, у будки привязали? :rolleyes:
    Мод. Троллинг.

16. Luna

Luna Guest

Последнее предупреждение. Если в теме нет конструктивного диалога - нет смысла в её функционировании.

17. Ryokousha

Я просто рассказываю кто они на самом деле такие, и как все было. Если я перестану фильтровать базар и назову их действительно своими именами, меня забанят, потому как определения получатся больно матерные.

18. duncan

"матерні" бувають тільки тоді, коли сказати не можна -- одні емоції.
    ваші емції зрозумілі, получили люлєй [STRIKE]по самі помідори[/STRIKE] по самоє нєбалуйся, ото і затаїли абіду... :rolleyes:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ryokousha, про ЛАЗ Вы уже рассказывали "как все было"... В этом случае - ситуация аналогичная. Вы не знали и не знаете, как там было... И не в состоянии отличить "темник" от фактажа. Вы бы лучше рассказали, сколько русских было среди боевиков. Сколько сегодня помогает боевикам совершать терракты, доставать оружие и взрывчатку...

20. STK

STK Дуже важлива персона

Людина живе в своєму вигаданому світі, що ж тут зробиш :pardon:

а де твій аватар? :)