"Умным людям давно видно, что РФ катится к системной катастрофе"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 17 вер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а у медведева помошников нет?
    что трудно отфильтровать что за человек? трудно в инете поискать?
    я за 3 минуты нашел данную цитату....

или помошники медведева олухи. или его подставили.
    или.... медведев тайный имперец, сторонник новой рассы человеков.

да медведеву надо держатся подальше от таких вот как калашников, чтоб ни малейшего повода не давать.

тьфу.
    а зениту нррравитца..
    супер.

ну не страна ли дураков.. а он еще обижается.

2. Бабай

Бабай Well-Known Member

Ух ты :)) Вот это да :good:, хочу попробовать угадать настольную книгу Калашникова, не Mein Kampf случайно ?

3. ull9

угу...
    адольф тоже технически продвинутым был. автобаны, телевидение, ракеты.
    и главное тоже про империю и новую рассу трещал.

[OFFTOP]значит не мне одному аналогии в голову пришли...
    [/OFFTOP]

4. spice

spice Дуже важлива персона

Люди! Если не трудно, выложите тут предложения Калашникова Медведеву. А то на работе доступ к ЖЖ закрыт, сразу на родной корпоративный сайт выбрасывает :)
    А то тоже хочется поплеваться, а не зная текста, как-то неудобно :)

5. Tan To

Tan To сын империи

Нет, ну это же надо, что не эмигрант, без родины и флага, то "пророк", "страна дураков", кто бы говорил. [OFFTOP]Где твоя то страна ложкомой?[/OFFTOP]:))

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Spice, что ж это вы так?

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Угу. У меня вызывает вообще удивление, что можно на такие бредни реагировать не просто человеку, а президенту одной из крупнеших стран мира:ireful:

8. spice

Видите ли, Тугрик, вот мой драгоценный как-то припер с Петровки опус сего типа. Че-то там про молодого бизнесмена, который попал во временную яму и отправился в прошлое в 21 июня 1941.
    И далее многотомные приключения, как сей тип Союз от развала спасал, война, Сталин и все такое.
    Так вот, я не верю, что человек, который сейчас твердо стоит на ногах, имеет свой бизнес и зарабатыват нормальную денежку, может НЕ хотеть развала Союза. Потому что при Союзе за его деятельность могли расстрелять.

Ладно, книги в жанре фэнтези - полет фантазии не ограничен, не хочешь - не читай. Мне просто любопытно, что чел предлагает президенту. И скорее всего, я буду плеваться.

9. spice

Может, Медведев тоже любит фэнтези? :)):))

10. Tan To

Tan To сын империи

Я прямо таки, вам удивляюсь и это говорят граждане, самой демократичной на пост советском пространстве страны:)). Высказал, то что думал, и сразу ярлыки навешали "бредни".:)) "Президент отреагировал", он, что тут же курс развития страны поменял? :)). Забыли, как ваш президент, отвечал на вопросы, какого то безумного сис. админа, про какие то там патчи?:))

11. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Медведев в данном случае оценивает предложения, а не человека. Разница тут существенная. :)

12. OrangeSpring

Cкажите, а что демократы должны поощрять откровенно фашистские высказывания???

13. Norman

Norman Guest

По моему на форуме слишком много антироссийских тем. Не будучи поклонником РФ все же хочу отметить, что это не самая лучшая позиция говорить, что у соседа хуже и только поэтому мы не с ним, а с скажем с Западом. Наилучшая позиция это построить свое экономически сильное госудаоство с солидной армией и эффективным государственным управлением и пусть они завидуют нам:)

14. OrangeSpring

Lyalya

а вот это не похоже на ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

15. Бабай

Бабай Well-Known Member

У Гитлера Европа тогда то же предложения оценивала, и все охали и ахали от его результатов в Германии. И при этом никто не хотел на него смотреть как на человека и на ту "человечность" которую он вливал в массы.

А еще аналогию "Братство", по Калашникову, и Гестапо, по Гитлеру, не улавливаете ?;)

16. Tan To

Tan To сын империи

Да ну? А как же право гражданина, высказывать в слух свои мысли? Ваши демократы ведь не очень, бурно высказываются против, сборищ и чествований тех, кто с фашистами, воевал в одном строю, чего уж чистоплюйничать...

17. ull9

я о калашникове как о человеке ничего не знаю.
    и мне он как человек не интересен.
    а вот о чем я сужу - так это о его идеях и идеологии. и сужу не с пересказа.
    я открыл его книгу. и читаю.
    первоисточник так сказать.

18. ull9

отлично сказано Норман.

19. Tan To

Tan To сын империи

Эпилог к комиксу? :))

20. Бабай

Бабай Well-Known Member

Нашим "национал-патриотам" (фашистам, но правильнее писать все таки нацистам) никто рот и не закрывает, орут иногда так часто что задалбывают. А история войны к сегодняшнему времени и демократии отношение имеет ... вообще никакого не имеет.

а де твій аватар? :)