А чего его поносить ? Годы, когда он в главах Правительства ходил, частично стерлись в голове - давно это было. После него многое случилось, что покруче. От него пошла фраза - "Наш дом Газпром".
А за что? Он продукт свое времени. Временами забавен, но вообще "мужик не злобный" был, пользовался некоторым авторитетом у граждан. Пусть земля ему будет пухом.
Не знаю. Вспомнил время когда Ельцин скончался. Многие русские радовались. Хотя я бы наверное тоже радовался, если бы овощ сдох. Но тут масштабы разные. Ельцин-Черномырдим люди с большой буквы. А овощ быдлошавка зековская. Ничтожный человек. Из таких получаются самые низкие диктаторы.
Потому что не все однозначно - войны начались, экономические катаклизмы, коррупция.... Всегда кто-то доволен, кто-то недоволен. Что импонировало в ЧВС это абсолютное безразличие к тому как выглядишь, человек не заботился об имидже, на него говорили все, что угодно. А он в ответ никому зла не делал. Это редкое качество.
пока гп работает -есть наполнение бюджета,это пожалуй и есть заслуга его создателей... а то что воруют , так всегда в России крали...
По слов'янському звичаю про померлих - або щось хороше, або нічого. Тому я про цього типового "русского" не скажу НІЧОГО.
Видимо да. Какой то очередной русский нацист. Не берите в голову, как сказал Маджентис "их очень мало".
А чи бере Бог слова Маджентіса до уваги і перетворює в реальність? Та після А. Боголюбського в цих людей нацизм в крові - вдумайтесь в одне "великий народ" чи їхній гімн завойовника та зверхника над іншими в образі Сухова.