Ультиматум

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. Tan To

Tan To сын империи

Считаю, что не надо было доводить ситуацию до "потоков", и договариваться с ЕС и РФ о консорциуме.

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А Россия хотела с нами и ЕС договориться о консорциуме?

3. spice

spice Дуже важлива персона

Тан То, в принципе, чем больше макнут в дерьмо сторонников дружбы с Россией за "газ по писят", тем лучше... А шо касается консорциума, то с ЕС без России, насколько я помню, готовы были создавать ;)

4. Tan To

Tan To сын империи

Да, Ющенко этот проект похоронил.

5. Tan To

Tan To сын империи

А не создали знаете почему, потому, что газ из РФ и больше ниоткуда, и исключить РФ, было бы по меньшей мере странно.

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Штой-то не помню такого :pardon:

7. Tan To

Tan To сын империи

Его готовил Янукович, будучи премьером, погугли.:)

8. spice

На самом деле практика показывает, что РФ желательно исключать отовсюду, т.к. слово "взаимовыгодное" у вас трактуется как-то странно :rolleyes:
    И кстати, без потоков РФ могла бы скоко угодно надувать щеки о том, что она откажется наполнять модернизированную трубу своим газом, Газпрому оставалось бы только зажечь факелы :pardon:

9. Tan To

Tan To сын империи

Ну Манилов отдыхает, не совсем понятно, откуда бы в трубе, взялся в этом случае газ.:) РФ активно входит на рынки Азии, Китай к примеру, так, что вы мимо и последнее, потоки российский проект, поддержанный странами Европы, страны эти прагматичны, и живут реалиями, в отличии от Украины и украинцев, которые все мечтают, вот бы "исключить, покарать и заставить"...такие дела.:pardon:

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І платять кремлівським жлобам ціну не більше ринкової.

11. Tan To

Tan To сын империи

Так они в теме.

12. spice

Так все хорошо вовремя :pardon: Надо было нам выкручивать газпрому руки пока газ перенаправить было некуда, че теперь-то... А Европе еще аукнется, вот увидите... Все, кто с Россией имел дело, ушел голый, босый, [CENZ]оттраханый[/CENZ] и еще и всем должный, так что Европа сама нарвалась, я за нее даже заступаться не буду :rolleyes:

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А я вважаю, що вкрай було потрібно доводити саме до такої ситуації. Більше скажу. Слабенька ситуація. Потрібна ситуація за котрої самий великий споживач і фактичний утримувач ГП в особі України взагалі поставив питання про прискорену відмову від москвинського газу. і таким чином убити навіть не двух, а до десятка зайців. Нехай вони собі тягнуть хоч з десяток потоків. Чим більше тим краще.

14. Tan To

Tan To сын империи

Пропала Европа.:)

15. Tan To

Tan To сын империи

Огонь! хм:)

16. spice

[OFFTOP]Та ей ваще капец :rolleyes:
    [/OFFTOP]

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

на самом деле европа и россия вошли в газовый клинч.
    упадет россия, европе устоять будет сложно, и наоборот.

на месте европы надо осторожненько из этого выходить.
    да она и выходит.

18. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Только при Юлле ни гу-гу:))[/OFFTOP]

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А что значит ПОКА не достанет:

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це ж очевидно.

а де твій аватар? :)