А че меня бояться?:oИ вааще я в диких степях приодесья не вожусь... Блин, влез в эту тему и начал внимательно рассматривать в зеркало свою радужную оболочку...:o Да....хреновая у нас медицина...Судя по темным пятнам на оболочке у меня пока нашли около 10% заболеваний...и живу я уже лет двадцать лишних..:rolleyes: После такого изучения мне ужо не до цвета моих карих глаз...:o
ты ж - душа компании..какой ты волк??..сиди ровно и не примазывайся к хищникам..и так неделю никому ничё не наливал...Милеша была недовольна...:rolleyes:
Де варіант - байдуже колір?)) В мене до школи були блакитні очі...Ніхто не вірить, поки не побачить мого брата - в нього теж були блакитні, потім, як і в мене , з"явились темні плями - і тепер в нього "тигрові" очі...В мене стали повністю карими, в нього - плямисті...
Ну...про "користь" мова не йде, а якщо любиш над усі напої саме Пепсі, то ..хіба вона і не є для Вас найсмачніша?
А мне ещё нравятся красные глаза, вот....:rolleyes: У меня они не часто, но бывают, особенно когда напьюсь....:o