улюблені забавки...

Тема у розділі 'Комп'ютери', створена користувачем duncan, 22 тра 2008.

1. feodal

feodal New Member

Lineage 2 Gracia part 2 Оце гра раджу спробувати

• Подобається Подобається x 2
  2. Geograf

Geograf Меломан

Call of Duty (але лише 1 і 2 де друга світова), Fable, Titan Quest, Oblivion, Сиберія 1 і 2, Ricochet Lost Worlds

• Подобається Подобається x 1
  3. KicK

KicK угу

Пасьянс Паук, єдина іграшка яка не набридає =)

4. Чупага

Чупага Well-Known Member

East India Company
    :cesored:
    Цікава оригінальна іграшка з морськими боями .Враховуйте силу й напрямку вітру, хвилювання моря ,різні типи суден і снарядів.

Останнє редагування модератором: 28 гру 2009
  5. proffesor

proffesor Well-Known Member

На Заході вже давно стали популярними настільні ігри, їх популярність шелена, поступово це переходить і до нас. Я бавлюсь інколи в УНО, Prophecy, Runebound з комп'ютерних, звісно Сталкера, та Герої магії та меча 5, іноді гоночки ;)

6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

все остогидло, последня более менее захватившая игра В тылу врага 2 Лис пустыни, сейчас НевиФилд - тактический симулятор морских сражений, уже до чертиков достал, но ... надо качатся пока премиум акаунт куплен .. до Кайзера (верх по линии немцев) осталось пару недель .... психи вы все гамеры, и я тоже ... правда рыбалка - круче ...

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вже втретє зкачав всі FarCry... проходжу на максимальному рівні... В проміжках - Disciples 3 Ренессанс... повівся на 3Д... Гібрид НММ5 і DisciplesІІ... А коли нудить від них - преферанс і кінг в Гамблері, або шахи по скайпу з давнім партнером з Білорусі...

8. eLuna

eLuna Member

ну мій набір це- L4D, герої 3, La2, Dota, Diablo 2
    (водиться за мною гріх в вільний час в ігри грати і не досипати)

9. lvoldemar

lvoldemar Пересічний Львів`янин

Silent Hunter III торкнув

10. eLuna

eLuna Member

Грація то вже не те...а от інтерлюд...ех(

11. Cerxiy

Cerxiy Member

WOW:Woltk Forevar!!!

12. Trooper

Trooper Well-Known Member

Игры не развиваются последний десяток лет. Свежих идей нет, время сиквелов, перепевов и кривых, пожирающих ресурсы, движков.
    Тем не менее из последних немеряно порадовала Borderlands от Гирбокс. Так же надо отметить рокстаровский ГТА4, несмотря на традиционно кривое портирование на ПС пошпилять стоит, наконец-то нормальный сюжет и взрослая атмосфера.

13. Alicia

Alicia Well-Known Member

Я колись бавилася у Warcraft, але не стратегію, а суто баталії. І так підсіла! Навіть зошит-конспект завела, щоб записати усі артифакти, які не могла запам'ятати! Ще давно з братом бавилася в черв'ячків Worms. Але мені не можна грати проти когось реального, бо, програвши, можу вбити ненароком...мені краще проти самого комп'ютера, на нього особливо не позлишся!;):)

• Подобається Подобається x 4
  14. Gregory House

Gregory House New Member

CS і Fifa рулить

15. soviet

soviet Well-Known Member

Я полюбляю поганяти))), як для мене то найкращі - це Project Gotham Racing 3, Project Gotham Racing 4 ну і звичайно Forza Motorsport 3:good:

16. Персі

Персі La mafia è immortale!

Бавлюсь тільки в Oblivion час від часу. Раніше трохи в GTA бавилась.

17. www

www Well-Known Member

Ну что ж, и я расскажу, на чем подсел последний год.
    Эта игра на зывается WW II, по адресу: www.wwiionline.com Значится так: игра оxватывает период 1941-1943 год, учавствующие стороны - Германия с одной стороны и Англия/Франция с другой. События происxодят в реальном времени, есть выбор, кем ты xочешь/можешь быть.
    1.пеxотинец
    2.артиллерист
    3.танкист
    4.летчик
    5.моряк
    Вся теxника и оружие максимально приближено к оригинальным изделиям. Войдя в иру - выбираешь сам, идти в атаку на город А, или защищать другой город Б, или просто сидеть в кустаx и ждать, когда неприятель на тебя выскочит.
    Короче, стратегию поведения выбираешь сам.
    За каждого убитого неприятеля (солдата, танка, пушки) начисляется определенное количество очков. Допустим, за солдата - 10поинтов, пушку - 15, танк - 40.По достижении определенного количества набраныx поинтов присваивается очередное воинское звание.
    Игра онлайновая, играют в осном из Европы и Австралии, есть Американцы, есть даже группа русскиx, обьединенныx в одно подразделение, они имеют свой вебсайт. Правда, они одну кампанию играют за немцев а следующую - за союзников, поэтому некоторые русские не с ними, т.к. играют только за немцев, к примеру.
    Игра - платная, пока $15 в месяц, но есть и бесплатный период (2 недели) по моему, посмотреть, понравится или нет тебе эта игра.
    Подобныx игр больше не существует - только эта.
    Адрес еще раз:www.wwiionline.com
    По оплате, я читал на сайте русскиx, есть проблемы, потому что платить надо или паыпал или кредит картой, но они как то наxодят выxод из положения, платят тому, у кого есть возмошность заплатить, а тот уже платит за ниx непосредственно игровому серверу или как там..

18. www

www Well-Known Member

19. Trooper

Trooper Well-Known Member

20. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Обирай українське!!! S.T.A.L.K.E.R. - Forever!!!!!:good::good::):):)

а де твій аватар? :)