спасибо, теперь, думаю, всем ясно- с кем Вы себя ассоциируете, причём, отнюдь не утруждая себя даже чтением определений...
, отнюдь,это Вы не не утруждаете себя, читайте АГРЕССИЯ международно-правовое понятие, характеризующее незаконное применение вооруженной силы одного государства (группы государств) против другого государства (группы государств) для его захвата, порабощения или принуждения к принятию своих условий
безусловно, когда зашла на территорию собственно Грузии, агрессия может быть оправданной(пример- агрессия России против Турции в русско турецкой, агрессия союзников против рейха) или нет, в зависимости от целей, какая здесь- вопрос дискусионный
все знают, и никто не пиарит сейчас Россию как агрессора, кром е пока собсьвенно Грузии, не путайте с признанием новых держав, то иной вопрос
таак... с понтом- мимо.. Россия в отношении Грузии агрессор- по Вашему же определению. (то, что мне или Вам стыдно за международное сообщество, готовое слегка прикрыть глазки- ничего не меняет)
где и когда Вы видели это "ЮО"? Армяне- сами защитили Карабах, а ненавидимые Вами косовцы- долго были под международной юрисдикцией.. . нет уж: крысёныш спланировал агрессию и захватил часть суверенного государства- и за это будет наказан.
.ЧТО ЗА ЯРЛЫКИ В УКРОСОВДЕПОВСКОМ СТИЛЕ? откуда чушь про ненавидимые? , с ног на голову, наоборот, из-за его агрессии созданы 2 суверенные государства, да , пока малопризнанные, но это- иной вопрос
если честно- я не люблю Дима Гогаф, и будучи патомак Финрира и Капиталийскай вАлчицы- просто интересуюсь человечеством, независимо от ЗЫ. а Ваша описка наводит на размышления: 1. недаром буквы ХЗ- рядом на клавиатуре 2. абхаз=>абзаз=>абзац (он же пипец)- просто игра, метаграмма называтся))