полагаю, он вам останется, недаром же Межгорье основательно построил, он теперь ваш, киивский, даже часто речи толкает в укромовном варианте,) полагаю,нам такого добра не надо)
Бывает, слышу иногда от наших добрых соседей рассуждения о пресловутой "пятой колонне". Возникает как минимум два вопроса: 1. у вас, что, война идёт? 2. и где эта пресловутая "пятая колонна" прячется? Всё портит и портит вам жизнь, а схватить её за хвост, что бы взглянуть в её грустные глаза никак не получается... Вот я и думаю, может это просто выдумка такая, ну типа Бабая придуманного для запугивания деток?
Вы путину в глаза загляните... и вспомните агрессивную войну, развязанную им против Грузии... до августа 2008 тоже никто не верил.
диалектика- для Грузии она- агрессивная, для освобожденных территорий- освободительная, союзники, войдя в границы рейха, вроде как тоже агрессорами были),для рейха, по классич определению
Ти поц не будеш визивати полковників Буланових для звільнення Торонто від англо-саксів, ірокезів та французів? Запам'ятай неук, аланів (осетинів) приютили грузини на своїй території як біженців. Інша частина пригрілася на території України на тій же теперішній Слобожанщині. А тікали вони після поразки їх воєначальника Мамая проти представника хана Тохтамиша на Куликовому полі - Дмітрія москальського. Коли тебе вже ірокези історії навчать?
Киев, рыба моя, никуда не пойдет. Киев будет стоять там, где стоял последние 1500 лет. А вот понаехавшие из Донбасса пойдут при таком раскладе
Як І.Христос частиною іудейської, тому й був забитий камінням. Та Гоголь відкрито ненавидів вашу культуру, тому й висміював з сарказмом.
Ага, ненавидел и жил в Санкт Петербурге. Не задавали себе никогда вопрос почему? Потому, что у себя на родине, ему жилось в тыщу раз хуже.
Может не фора, а фа́ра (от греческого «Фарос») — источник направленного света, установленный на транспортном средстве, предназначенный для освещения окружающей местности, дороги.?