Освободило?! А сколько до этого татары "топтали" местных жительниц? То то и оно! Население уже на-половину стало татарским. Вот отсюда и выводы Олеся. У жителей Украины татарский корень, то есть они "укро-татары" ЗЫ Вы про болото, забыли упомянуть, в своем последнем посте
Невже так багато залишилося Ізмайлових, Уварових, Бердяєвих? Фауст, признайся, скільки класів ЦПШ закінчив?
Татарська країна Моксель (князі з татар) Так багато, що не влізла вся татаро-москальська знать. Зупинимося на літері "А".
И че? Татары и татары. Кста, Вы понимаете, что тем самым покушаетесь на священный имперский миф о триедином братском славянском народе? Если мы татары, то "москаль мені не брат" (с) Брат-2.
А ни чё! :p Не просто татары, а "укро-татары" Вы, надеюсь, статью в отличии от Прокипа, в начале темы прочитали? А "укро-татары" никакого противоречия в миф о триедином братстве не вносят. Братья ведь просто похожи друг на друга, но не одинаковы абсолютно. Вы же пытаетесь подменить понятие братства, частным случаем- БЛИЗНЕЦАМИ. :p
Эту статью я прочитала еще раньше в газете "Сегодня" А Вашу логику я поняла - когда русским надо укры - татары, когда надо - славяне. Токо фигушки - либо татары, либо славяне, и совсем не братья, а так, дальние родственники :rolleyes:
Ну как же не братья? Лех Чех и Рус разве не три брата? Разные, но они братья. Или Вы считаете братьями украинцев негров? :rose:
Вообще не понимаю, о чем Вы Зато я знаю других братьев - Каина и Авеля :o Я ваще никого не считаю братьями украинцев. Особенно учитывая Каина и Авеля
Ну не считаете, и не считайте. Это Ваше право. Некоторые вон тоже считали себя чистокровными арийцами и строго это блюли. "Доблюлись"