Я нічого не наплутав, бо знаходжуся дома, а ось ти точно заблудився. Про таких в Україні кажуть - "Гірше татарина може бути лиш москаль по нахабності". Тому мої земляки й прозвали найзліший часник відповідною назвою.
Если Вы находитесь дома, то ведите себя как радушный хозяин. Тогда и люди к Вам будут относится нормально. вы же как с цепи сорвались, "болотные, суздальцы, москали, рашен культур и тд и тп.
коли в квартиру рветься відвертий хам. Так вивчив різницю між білими, чорними, дикими, казанськими та суздальськими татарами?
Нет, Вы посмотрите! Только собирался пообщаться на Острове, а пане Прокiп остановил. Не чего не меняется.
Я полагаю Ваше ПТУшное образование позволяет Вам рассуждать на тему о причинно-следственной связи? Так вот она в Ваших рассуждениях нарушена. Сначала надо гостя обогреть, накормить, напоить, а потом уж чтото с него спрашивать. У Вас же наоборот, сначала обливаете дерьмом, а потом спрашивает "Чому ж ты б... не любишь Украину?
Простите не понял, о каком освобождении Вы ведете речь? Когда Сталин присоединил территории к УССР, которые потом стали называться Западной Украиной ?
Если бы знали, с ними интереснее было бы общаться. О, как? А я думал, что Вам будет приятен Ваш же стиль общения. Ведь когда разговор зашёл о казаках, вы как раз вспомнили про "бузину" - название России по Прокоповичу. Про таких на Украине говорят: "В городі бузина, а в Києві дядько", а в России - ни к селу ни к городу...
Взагалі про те, що татари та українці якось перемішувалися немає інформації. Хоча поляків та росіян разом били. А от про те, що ледве не кожен другий московський "дворянин" веде власне коріння від "літа такого-то виїхав з Орди мурза такий-то на службу до московського князя" - це факт.
пРОКИП... так. капс лок... таки нету сёл?.. не, я розумию, що Ви бачите тильки глобус Украйны, но с Вас же громада смеётся...