Укро-татары

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 5 кві 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я нічого не наплутав, бо знаходжуся дома, а ось ти точно заблудився. Про таких в Україні кажуть - "Гірше татарина може бути лиш москаль по нахабності". Тому мої земляки й прозвали найзліший часник відповідною назвою.

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Если Вы находитесь дома, то ведите себя как радушный хозяин. Тогда и люди к Вам будут относится нормально.
    вы же как с цепи сорвались, "болотные, суздальцы, москали, рашен культур и тд и тп.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

коли в квартиру рветься відвертий хам.
    Так вивчив різницю між білими, чорними, дикими, казанськими та суздальськими татарами?

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Нет, Вы посмотрите! Только собирался пообщаться на Острове, а пане Прокiп остановил. Не чего не меняется. о_О

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я полагаю Ваше ПТУшное образование позволяет Вам рассуждать на тему о причинно-следственной связи?
    Так вот она в Ваших рассуждениях нарушена.
    Сначала надо гостя обогреть, накормить, напоить, а потом уж чтото с него спрашивать.
    У Вас же наоборот, сначала обливаете дерьмом, а потом спрашивает "Чому ж ты б... не любишь Украину?

6. pes

pes Well-Known Member

вид "гостей" чалдонив та фаустив- тильки длинноствол поможе

7. ostrov_Serfer

ostrov_Serfer Well-Known Member

ну что ж Вы батенька, окститесь! русский он и в Африке русский. а в Украине -маскаль адназначно

8. ostrov_Serfer

ostrov_Serfer Well-Known Member

а сало то, кто все украинское схавал,после освобождения Западной Украины? не предки ль Ваши?

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Простите не понял, о каком освобождении Вы ведете речь?
    Когда Сталин присоединил территории к УССР, которые потом стали называться Западной Украиной ?

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це які москаль віддав полякам по Андрусівському договору за спиною в єдиновірця?

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І про що ж він хотів протриндєть? Невже хотів навчити нас звичаїв Ханти?

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

На мове нэ разумлю.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Москаль слово "на" на мові розуміє, а ось слово "дай" для нього як китайська грамота.

14. forester

forester Well-Known Member

Почему-то все хамы рвуться именно в Вашу квартиру... Это уже не странность, а закономерность.

15. forester

Если бы знали, с ними интереснее было бы общаться.
    О, как? А я думал, что Вам будет приятен Ваш же стиль общения. Ведь когда разговор зашёл о казаках, вы как раз вспомнили про "бузину" - название России по Прокоповичу. Про таких на Украине говорят: "В городі бузина, а в Києві дядько", а в России - ни к селу ни к городу...

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Взагалі про те, що татари та українці якось перемішувалися немає інформації. Хоча поляків та росіян разом били.
    А от про те, що ледве не кожен другий московський "дворянин" веде власне коріння від "літа такого-то виїхав з Орди мурза такий-то на службу до московського князя" - це факт.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Неук, в Росії сіл немає, там є лиш вєсі та дєрєвні.

18. pes

pes Well-Known Member

пРОКИП... так. капс лок...
    таки нету сёл?.. не, я розумию, що Ви бачите тильки глобус Украйны, но с Вас же громада смеётся...

19. forester

Читайте книги, великоумный пан-селянин. Ну, или, хотя бы, интернет

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тільки не москальського видання. А то там я можу знайти й суздальські аули з кишлаками.

а де твій аватар? :)