Вы действительно не различаете сало с горилкой от огурцов, помидоров и сыра? В ногах будете валятся, просить бензин шоб Ваш мопед "Верховину", заправили российским бензином. Попомните мои слова
)))) сам путін до нас завітав. холопи не можуть впораться, царя визвали. ви дійсно дуже не умна людина.
куди? до дому, ваш робочий день на острові закінчився. за сьогодні не отримаєте безкоштовного супу, погано відробили.
А може мені згідно указу вашого Петруші відносно введення "рангів" варто зупинитися на наступних зверненнях Ти якого рангу, Фауст? З посади примітивного "провокатора" вже просунувся?
Для подобной оценки у меня есть основания. Я люблю Украину, он судя по всему Украину ненавидел. При этом я не спорю, что "Мастер и Маргарита" гениальное произведение.
Не ты, а Вы. Напоминаю пан Проком, что я с Вами на брудершафт самогонку не пил и свиней с Вами не пас.
Поделитесь. Раз уж сказали "а" нужно говорить "в" А если Вы любите Украину, чёж Вы тогда живете и работаете в Москве? Уезжайте, нужно быть последовательным и честным по отношению к себе. Прошу заметить, что лично я Вас не гоню. Оставайтесь и мучайтесь.
размытое понятие, что именно имелось ввиду ,интересно, ненавидел Украину как land или ненавидел Украину как геополитч образование или ненавидел укрокультурно-языковое поле, имхо, последние 2 когда он писал, такие взгляды были востребованы в Кииве, сейчас нет, там победила симпатия к укрокультурно-языковому полю, сейчас они востребованы на ю-востоке Украины
Це тільки в монгольських татар було таке. А в русичів і до князів зверталися на "ТИ". А ти на форумі русичів.